ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Реакция.

Настройки текста
Ирина и Олег стоят в кабинете, где делают узи, заведующая не знает, как реагировать, что говорить, ведь Толя младший за время брака стал для блондинки сыном, но реакция Анатолия неизвестна. Ирина Алексеевна знат, что Толя младший другой и руку на Машу не поднимит, а будет всегда любить и заботиться. Ирина Аленикова и Гена думают, что сказать друг другу, они должны были стать супругами, а станут сватами, и к тому же пластическому хирургу предстоит брак с Фаиной. — Я так рада — сказала Ирина. — Ириш, поздравляю, ты будешь бабушкой еще раз — заявил Олег. — А что, как классно звучит бабушка Ира, и при этом аж 2 раз, хотя ты, еще молодая — уточнил Гена. — Ну ты тоже будешь, дедушкой Геной, так что не надо тут, мне говорить, кем я буду — Ирина Аленикова держалась, что бы не стукнуть пластического хирурга. — Ириш, ты кстати своему позвонила, обрадовала, что теперь ты будешь родственницей бывшего — спросил Гена. — Конечно позвоню, скажу — заявила Ира. — У нас одни свадьбы — Олег обнял заведующую. — Да, и столько раз можно напиться — обьявила Ирина. — Как хорошо, что ты не моя жена, и что теперь не моя забота тащить тебя пьяную — прокоментировал Геннадий Кривицкий. — Как я рада, что не вышла за тебя замуж, у меня теперь хоть дочка есть, а так же секс регулярный, а не как с тобой — сьязвила Ирина Алексеевна. После фразы, сказанной заведующей, Аня, Саша, Олег, Сергей улыбнулись, тихо смеясь. — Ириш, очень рад за тебя — Гена взял за руку заведующую. — Я тоже очень рада, ведь я жена чивника и это статус — обьявила Ирина Аленикова. Маша и Толя младший наблюдают за спором, заведующей и пластического хирурга, думая, когда уже на них обратят внимание. — Похоже про нас забыли — сказала Маша. — Нам же лучше, пусть поругаются с другом, а потом уже с нами будут нормально — Толя младший взял за руку девушку. Когда, спор закончился, и заведующая позвонила Анатолию, попросив приехать, обьячнив, что это важно, врачи обратили внимание на пару. — Как так получилась — спокойно спросила Ира. — Ты же еще учишься, ты в институте еще учишься, как так можно — поинтересовался Гена, смотря на дочку. — Ну даже учась в школе, это не всех оставливает — Аня вспомнила про Кристину, которая беремена в 16 лет. — А уж институт тем более — уточнил Сергей. — Ну так получилось, у нас отношения — обьяснила Маша. — У меня самые серьезные намерения — заявил Толя Алеников. Нужно отметить, что Ирина отнеслась спокойно и стоит в обнимку с Олегом, Гена же недоволен, ведь, хотел, что бы Маша сначала закончила институт, а не рано вышла замуж, хоть и девушке 20 лет. — Всякое бывает, ну что ж, не все еще изучили средства защиты — Аня посмотрела на пару. — Кто бы говорил, у вас такая же ситуация, и такой же раний брак у детей, и вот эти тоже решили последовать примеру — возмутился Гена. — А я рада, ведь будет семья, в нашем отделении будет еще одна семейная пара — Ирина обняла Машу и Толю младшего. — Я тоже очень рад, и в этом нет ничего такого, главное, что счастливы, и создадут семью — Олег сильнее прижал заведующую. — Главное, беременность проходит хорошо — пояснила Саша. — А вы, что собираетесь делать — обратился Геннадий Кривицкий к паре. — Быть счастливой женой и мамой, а так же учиться — Маша положила руку на живот. — Прекрасно — Ирина Алексеевна рада искренне. Ирина и Олег рады, смотря на пару, тни верят, что когда то будут вместе и счастливы. Фаина и Анатолий зашли почти одновременно, чиновник сразу приехал. — Что случилось — спросил Анатолий. — Такая хорошая, новость еще одна беременность — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, неужели ты — Анатолий Борисович обнял заведующию. — Не я, да и у нас есть дочка — уточнила Ирина Аленикова. — Я беремена, и очень счастлива — заявила Маша. — Маша, моя девушка, и у нас будет ребенок — Толя младший взял за руку девушку. — Что ж, я рад, поздравляю, нужно искать вам — Анатолий Алеников отнессья на удивление спокойно. — А как же до свадьбы, грех то какой — Фаина, как всегда стала говорить, что правильно, а что нет. — Маш, я люблю тебя, я сразу смог тебя полюбить, выходи за меня замуж. — Я согласна. Толя младший одел кольцо Маше и затем поцеловал, все присутсвущие захлопали. Ирина и Олег посмотрели друг на друга, хирург уверен, что настанет время и он сделает предложение заведующей. — Поздравляю, счастья вам — Ирина Алексеевна прижалась к чиновнику. — Как я рада, еще одна семейная пара — восхитилась Аня. Друзья и коллеги поздравили пару, пожелав счастья. Ирина, Анатолий, Гена спокойно отнеслись, к тому, что станут родственниками, но заведующая успела сказать несколько колких фраз пластическому хирургу. — Ириш, вот и еще скоро свадьба будет — сказал Анатолий. — Да — ответила Ирина. Ирина понимает, что не счастлива в браке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.