ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Венчание.

Настройки текста
Ирина и Анатолий все же решили повенчаться, конечно, чиновник больше настаивал, заведующая просто согласилкст, решив не спорить. Ирина Алексеевна понимает, что Анатолий Борисович делает все что бы показать, как любит и ценит свою жену. Ирина Алениковаэа думает, как бы хотела быть с Олегом, что бы они поженились и создали счастливую семью. Ира готовиться, парихмахер и визажист создают образ невесты — Вот зачем все это — сказала Ирина. — Ириш, ну любит тебя и хочет повенчаться — пояснила Марина. — Ну и обряд красивый, потом праздник будет — уточнила Нина. — Вот это хорошо, можныпить — Ирина Алексеевна выпила шампанское. — Ириш, это доказательство, что наша любовь очень сильная — Анатолий зашиел в гостиную. — Конечно, я ведь так счастлива — Ирина Алексеевна улыбнулась. Ирина выбрала белое платье с закрытыми рукавами, немного пышное, украшенное стразами, белая фата в пол, белые туфли, украшения из белого золотого золота, букет из розово-белых роз. — Ириш, какя ты красивая — Анатолий Борисович обнял жену. — Вот и венчаемся, я и не думала, что одену свадебное платье — Ирина Алексеевна представила, как выходит замуж за хирурга. — Ириш, и только моя, и свадебное платье ты одеваешь, для меня и в роли моей жены, сейчас у тебя в отделении все женаты, ну почти женаты и это радует — Анатолий Алеников очень ревнует заведующию. — Ну я и об измене не думаю, да иразвода ты мне не дашь — заявила Инина Аленикова. — Ириш, ты собирайся, пойду посмотрю и позвоню насчет лимузина — Анатолий погладил блондинку и пошел во двор. Олег решил зайти в гостиную, что бы посмотреть на Ирину, хирург подошел к заведующей, взял за руки, мечтая, что когда то, настанет момент и они поженяться, он так же будет держать блондинку за руки. — Ириш, какая ты красивая — восхитился Олег. — Спасибо, жалко, что не с тобой, я бы хотела быть твоей женой — Ирина Алексеевна прижалась к хирургу. Однако, пару отвелек Анатолий который зашел, чиновник не реануют жену, знает что заведующая и хтрург друзья. — Все готово, можем ехать — обьявил Анатолий Борисович. — Ириш, ну что идем — спросил Олег Брагин, взяв за руку заведующую. — Ириш, свою жену я доведу до машины сам доведу — Анатолий Алеников взял под руку жену. — Конечно, а я и не против — Ирина Аленикова показвает радость. Взявшись за руки, супруги направились в лимузин, следом пошли Марина, Нина и Олег, сев в машину комнпания направилась к церкви. — Может еще шампанского — спросила Марина. — Я не против, можем немного выпить — заявила Ира. — Ириш, отмечай, я помогу тебе дойти до дома — уточнил Анатолий. — А я и не спрашиваю разрешения — Ирина выпила еще шампанского. В церкви собрались друзья и коллеги Ирины и Анатолия, радуясь за супругов. Когда священник проводил обряд, Ирина Алексеевна тихо плакала, а Анатолий Блоисович радостно держал за руку жену, показывая как рад, что они вместе. После обряда супруги вышли из церкви, гости стали поздравлять с таким важным обрядом. — Друзья, а теперь мы едем отмечать на теплоход, на лучший теплоход — уточнил Анатолий Алеников. — Да, отмечаем — заявила Ирина Аленикова. В то время как заведующая и чиновник ехали на лимузине, и Ира, Марина, Нина и Олег уже отмечали венчание, Толя надеялся, что никто не полезет купаться, ведь осенняя погода воят ли может отстановить кого то из врачей, особенно после алкоголя. Ирина уже пила шампанское и вино, Олег обнимал подругу и начальницу, конечно, все спокойно отреагировали, ведь понимали, что они друзья и никаких отношений быть не могут. — Друзья, я так понимаю, у нас в планах так же напиться — Марина посмотрела на друзей и коллег. — Конечно, и мы если что просто друзья — обьяснила Ирина, понимая, что хочет быть с хирургом. — Ириш, я верю, и ты не переживай, это понятно, что вы друзья — Анатолий обнял заведующию. — Ну это понятно, такая дружба, мы все друзья — заявила Нина. — Ириш, ты только отмечай аккуратнее — сказал Анатолий. — Хорошо — ответила Ирина. Ирина еще не знает, что ждет на празнике.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.