ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Праздник на теплоходе.

Настройки текста
Ирина оценила идея отметить на теплоходе, конечно, Анатолий устроил шикарный праздник, показав, какой удачный брак, заведующая как обычно решила напиться, чиновник приготовился фотографировать. Ирина Алексеевна знает, до дома точно доедет, Анатолий Борисович в такой момент становиться особенно заботливым, помогает жене. Ирина Аленикова зашла на теплоход, много елы и алкоголя, Анатолий Алеников понимал, что следить ему, что бы не было проигествий. Обычно, на всех праздниках следят Иван Николаевич, Женя, но после того, как Ира вышла, эту обязанность взял еще и чиновник. — Какая красота — сказала Ирина. — Ириш, вот а ты не хотела — пояснил Анатолий. — Напьюсь, отмечу, все равно твоя жена — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, я так этому рад — Анатолий Борисович поцеловал заведующию. — А я то как рада, очень рада — Ирина Аленикова ответила взаимностью. — Ириш, вот ты и снова в свадебном платье — Олег с любовью посмотрел на блондинку. — Я тоже удивлена — Ира выпила шампанского. — Ириш, какая ты красивая, милая — Олеег поднял на руки заведующию. — Поставь, а то еще подумают что то плохое, не то, вот давай выпьем и будешь носить на руках — обьяснила Ирина, выпив вина. Конечно, врачи еще немного выпили, но уже понимали, что еще немного и начнется веселье, а учитывая место празднования, кто то обязательно искупается, и не остановит осенняя погода. — Уже некоорым весело, отмечают, но это думаю сами разберуться, просто буду отмечать и веселиться — Фаина с началом отношений, перестала интересоваться чужой личной жизнью. — Фаин, и правильно, пусть разбираются и делают, что хотят — Гена обнял будующию жену. Обычно, посздники и корпоративы проходят по принципу, главное хорошо, а если и будет плохо, то днем. — Девочки, выпьем за женскую дружбу — заявила Ирина Алексеевна. — Конечно, женская дружба это прекрасно, мы всегда будем подругами — заявила Марина. — Да, бывает настоящая женская дружба — Нина улыбнулась. В подтверждение женской дружбы, подруги выпили мартини. — Прекрасный коллектив, самый лучший — Ирина Аленикова выпила шампанского. Началось веселье, многие просто мешали весь алкоголь, Таня и Маша не пьют, Эльчин же наблюдает, парень не ожидал, что такой коллектив дружный, но молодой врач не пил, что привлекло внимание друзей и коллег, и некоторые решили напоить. — Я не хочу, мне нормально — Эльчин в очередной раз отказался. — Да, дадно тебе, все пьют и ничего страшного — Михаил, как и другие, пытался убедить выпить. — Ира, даже наша заведующая отмечает — уточнил Петя. — Ну что, вы пристали к человеку, привыкнет, к нашему дружному коллективу — Лариса знает, что все равно уговорят выпить. — Ну у нас очень веселые корпоративы — обьявила Полина. Таня и Маша, очень подружились, к тому же у девушек общие темы для беседы. — Как же весело — сказала Маша. — Очень, особенно, мама и Олег, снова целуются, обнимаются, как бы не перерасло в любовь — Артем посмотрел на заведующию и хирурга, которые целуются. — Ну это выпили, ты же знаешь и это просто дружба — пояснила Таня. — Да, и что ты так беспокоишься, наши родители любят друг друга — Толя младший, уверен, что заведующая и чиновник счастливы. По традиции, Ира и Олег целуются, Анатолий спокойно реагирует, знает, что это дружба. Однако, веселье сильная, Ирина и Марина, успели станцевать, спеть и попытаться искупаться, что удалось. — Ириш, зачем ты пошла, это опасно — Анатолий Борисович крепко взял за руку заведующую. — Не указывай мне, я разведусь, и к Олегу уйду — Ирина пошатнулась, выпила коньяка. — Ириш, может тебе хватит — спросил Анатолий Борисович, понимая реакцию жены. — Не указывай мне, никто не указывает своим женам — Ирина Алексеевна выпила водки. — Да, ладно, зато весело и вода теплая — уточнила Аня. — И все же спокойно и безопасно — Сергей. Ира, по тадиции спела свою любимую песню, ту, которую поет на каждой вечеринки. — Как красиво поет — восхитилась Саша. — Ира, у нее пластика шикарная — напомнил Иван Николаевич. — У нас шикарная заведующая — заявил Костя. Ирина и Олег стоят вместе, беседуя о будующем, думая, как были бы счастливы вместе, думая, что когда создадут семью, но заведующая празднует венчание с чиновником. — Ириш, ты замечательная жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Анатолий рад и уверен, что Ирина не уйдет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.