ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Такие разные отношения.

Настройки текста
Ирина сидит в кабинете, в обнимку с Олегом, который гладит по волосам заведующию, говоря комплименты. Инина Алексеевна счастлива с Олегом, отношения совсем другие, хирург тот человек, который будет любить и защищать, не поднимет руку и будет любить всегда. Ирина Аленикова думает, если бы она тогда, не вышла замуж за Анатолия, как бы сложилась ее судьба. — Ириш, какая ты красивая — сказал Олег. — Прям очень — уточнила Ирина. — Ириш, ну конечно, у нас все по другому будет — Олег поцеловал заведующию. — Я понимаю, что ты другой и я очень рада, даже тайным отношениям — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Ириш, ты не бойся, если что, я с тобой и защищу тебя — Олег сильнее прижал к себе любимые. — Такие отношения разные, с тобой у нас любовь и нет домашнего насилия, а в браке побои и он меня бьет — уточнила Ирина Аленикова. В этот момент, в кабинет зашел Анатолий, к счастью заведующей чиновник не ревнует к хирургу, понимая, что это дружба. — Ириш, привет, я за отчетом — заявил Анатолий. — Хорошо, ответ готов — уточнила Ира. — Ириш, тогда посмотрю — Анатолий Борисович зашел в кабинет. — Хорошо, у меня все в порядке — Ирина очень ответсвенная. — Я пошел — Олег встал и вышел из кабинета, надеясь, что с заведующей будет все хорошо. Анатолий Алеников поправил галстук и уточнил — Ириш, ну что давай я все проверю, я уверен у тебя все в порядке. — Конечно, я очень ответсвенная — Ирина Алексеевна готова к проверки. Толя подошел к Ире и поцеловал жену, кладя руку на талию, и сильнее прижимая заведующию к себе. Ирина Аленикова отвечает на поцелуи Анатолия, но вспоминает Олега, как они проводили время, ведь отношения совсем другие и полны любовью и нежностью. — Ириш, какая ты красивая — восхитился Анатолий Борисович. — Ну ты чего — Ира отстранилась. — Ириш, приехал с проверкой — Анатолий Алеников обнял заведующию. — Хорошо — Ирина решила не спорить. Маша сидит в смотровой, тихо грустит, тихо плачет, Толя младший ищет невесту. Маша думает. — Ты чего — спросил Толя младший, зайдя в смотровую. — Да так, неважно — сказала Маша. — Что то произошло — Толя Алеников. — Мне кажется, мы со свадьбой поторопились, да и с ребенком ты будешь видется — Маша Кривицкая положила руку на живот. — Кто тебя обидел — Анатолий Анатольевич взял за руку девушку. — Просто Таня и Артем, у них такие — Маша поведала об отношениях у супругов. — И ты думаешь, что у нас так будет — уточнил Толя младший. — Да — тихо произнесла Маша. — Маш, пойми я совсем другой, я не такой, да и мы не родные братья, наши родители поженились и вот мы как бы братья, а Олеся, наша сестра — пояснил Толя Алеников. — Я просто подумала, вдруг так будет — заявила Маша. — Не будет, я совсем другой и у насбудет счастливая семья — уточнил Толя младший. — Конечно — Маша улыбнулась. Маша и Толя младший сидят в обнимку, обсуждая совместное будующие. Маша очень счастлива, что станет женой и мамой. Ирина застегивает кофту, Анатолий доволен, что провел с женой время. — Ириш, как я люблю, когда ты не сопротивляешься — Анатолий Борисович погладил заведующию по волосам. — Ты же тиран и силой возьмешь — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, а ты моя жена и я буду тебя брать, когда захочу — Анатолий Алеников взял жену за волосы. — Я не буду отказывать — уточнила Ирина Аленикова. — Ириш, ты прекрасная жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина Ирина думает об Олеге.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.