ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поездка в поезде в Оренбург.

Настройки текста
Ирина едет на вокзал, предстоит поездка в Оренбург, с тем кого любит, кто не обидет, заведующая рада, что может провести время с Олегом, блондинка смотрим в окно, на Москву и думая, что уже совсем скоро будет ехать в поезде. Ирина Алексеевна уверена, что командировка пройдет хорошо и без приключений, заведующая помнит командировку с друзьями и коллегами, которая закончилась пьянкой, в один вечеров врачи напились, заведующая уверена, что будет все спокойно. Ирина Аленикова понимает, сколько будет милых воспоминаний, и как они с Олегом будут наслаждаться. Ира счастлива, что они с Олегом вместе, хоть и тайно, и об.этих отношениях никто не знает, да и последствия не лучшие. — Как хорошо, что командировка, отдохну — сказала Ирина. — Ириш, конечно, надеюсь в этот раз без приключений — уточнил Анатолий. — Конечно, мы же вдвоем едем — Ирина Алексеевна вышла из машины. — Ириш, вот поэтому и едете вдвоем, так спокойнее — Анатолий Борисович достал чемодан и спортивную сумку. — Идем, а то скоро поезд поедет — Ирина Аленикова взяла сумку. — Ириш, уже платформа и путь написаны — Анатолий Алеников указал на расписание. — Ну тогда идем, еще нужно устроиться — Ира направилась к поезду. — Ириш, надеюсь провожать не будет никто и никто не уедет случайно — Анатолий вспомнил одно из событий. — Ну нет, не переживай, никто не приедет, и не уедет в поезде — Ирина улыбнулась. Олег уже ждет у поезда, увидев заведующию хирург стал радостно махать рукой Ирине, ожидая встречи. — Привет -Олег обнял заведующию. — Привет — Ирина прижалась к хирургу. — Добрый вечер — поздоровался Анатолий. Ирина и Олег, показав паспорта зашли в вагон, в свое купе, Анатолий положил вещи на полку, чтновник позаботился, и заведующая и хирург едут в купе вдвоем. — Ну что, командировка пройдет хорошо, напиваться не буду — Ирина Алексеевна посмотрела в окно. — Я прослежу — Олег уже знает, чем будет заниматься. — Провожающие, поезд скоро отправляется — проводница делала обтявление. — Ириш, будь аккуратно — Анатолий Борисович взял заведующую за руку. — Конечно, не переживай — Ирина Аленикова уже хочет провести время с хирургом. — Хорошей дороги — Анатолий Алеников вышал из вагона и направился к минивену. Как только поезд поехал, а проводница проверила паспорта, Олег закрыл дверь и подошел к Ирине. — Ириш, мы можем быть вместе — Олег стал целовать заведующию. — Ты точно закрыл дверь — Ирина привыкла, что могут зайти без стука. — Ириш, конечно закрыл, да и тут никто не зайдет — Олег Брагин стал гладить любимую по ноге. — Тогда, это прекрасно — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Ириш, как я рад, что мы можем провести время не скрываясь — Олег стал снимать с блондинки кофту. — Я тоже очень рада — Ирина Аленикова прижалась к хирургу. Олег стал целовать Ирину, снимая с заведующей джинсы, увидев, блондинку в круженвном белье еще больше захотел любимую, продолжил целовать и нежно сжимая грудь. Ирина тихо застонала, когда Олег стал ласкать грудь языком, оставляя нежные поцелуи, вкладывая всю любовь. — Ириш, какая ты красивая. — Я очень хочу. — Ириш, конечно, я тоже очень хочу, но дай наслодиться. — Конечно. Ирина удобнее легла, Олег снял нижнее белье, сжав грудь, провел рукой по клитору, чувствуя как блондинка уже хочет. Олег нежно поцеловал Ирину и вошел в нее, отчего блондинка старалась сдержать стоны, хирург двигался очень нежно и вкладывая всю любовь. Ира сжала простынь, так хорошо блондинке не было даже с Анатолием, просто наслождение и нежность. Когда волна накрыла обоих, Олег помог одеться Ирине, и нежно поцеловал. — Ириш, ну что, теперь можно и чаю с вкусняшками — Олег достал стаканы. — Конечно, с вкусняшками, я пойду за чаем — Ирина встала и взяла кружки. — Ириш, сиди, поезд качает, лучше я принесу — Олег заботиться о заведующей. — Конечно, я тут — Ирина Алексеевна села на полку, смотря в окно. Красиво за окном сменялся пейзжаз, поезд переодически останавливался, и все новые пассжиры заходили в вагон, а двое людей Ирина и Олег пили чай с вкусняшками беседуя обо всем и об планах на будующее. — Ириш, ты прекрасна — сказал Олег. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина счастлива.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.