ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
Ирина и Анатолий приехали домой, чиновник завел заведующию в дом, и сразу потащил в спальню. Ирина Алексеевна готовиться, снова будет и ревность, и побои, причина есть, Анатолий Алеников ревнует жену к Диме, к ординатору, который сначала пригласил заведующую на танец, на свадьбе Фаине и Гены, и когда чиновник приехал забрать жену, учидел, как молодой врач мило беседует с блондинкой. Ирина Аленикова и подумать не могла, что Анатолий Алеников будет ревновать к Диме, к ординатору, который еще очень молодой, но Анатолий Алеников стал ревновать жену сильнее, к счастью, заведующей, Эльчин сказал, что у него есть девушка и они живут вместе, но чиновник ревновал жену, теперь сильнее. — Я верная жена — сказала Ирина. — Ириш, очень, но вот почему то другие, оказывают знаки внимания и ты улыбаешься — уточнил Анатолий. — Ну и что, что в этом такого — спрсила Ирина Алексеевна. — Ириш, я не позволю, что бы моя жена и принадлежишь мне, я не позволю, что бы ты ушла — Анатолий Борисович взял жену за волосы. — Я и не думаю, что бы изменять и уходить — заявила Ирина Алексеевна. — Раздевайся — приказал Анатолий Алеников. — Что, я не хочу, ведь это дело добровольное — Ирина Аленикова понимает, что чиновник добьется своего. — Ириш, снова отказывешь, ты же знвешь, что я тебя возьму и ты ничего не сделаешь — Толя стукнул заведующую и кинул на кровать. — Не надо, я не хочу, тут должно быть мое согласие — Ирина попыталась снова отстраниться. — Ириш, я силу применю, хочется жестко — Анатолий Борисович прижал заведующию. — Я не позволю, не надо, пусти, не хочу — Ирина Алексеевна посмотрела на чиновника. — Ириш, что любовник есть и не хочешь спать со мной — Анатолий привязал жену наручниками, положив на живот. — Я не изменяю, отпусти, что ты хочешь — Ирина заплакала. — Ириш, хочу провести время со своей женой и разнообразить отношения и у нас уже жестко было — Толя взял плетку. — Мне не понравилось, не надо, ну что я тебе сделала, зачем плеткой бить — спросила Ира. — Ириш, а теперь у нас часто так будет, если раньше не часто порол, то теперь буду постоянно, что бы и мысли не было изменять. — Я не изменяю, не ревнуй. — Ириш, я ревную, а бью, для профилактики, и не спорь, ты мне принадлежишь. — Я разведусь. — Ириш, не дам я тебе развода, ты моя жена. — И не изменяю. Анатолий стал бить Ирину плеткой, мужчине доставляло удовольствие подчтнять жену, показывать, что он главный, а блондинка должна подчиняться. — Ириш, мне так доставляет удовольствие тебя воспитовать, как я тебя ревную. — Даже не рассчитывай на секс, я тебе не дам. — Ириш, а я и не спрошу. Анатолий поцеловал Ирину, положил на спину, и привязав, сжимая грудь и целуя, оставляя засосы, снова показывая, что блондинка, только его. Толя сильнее прижимая Иру, и резко и грубо двигаясь, блондинка стонала, показывая, что ей хорошо. Когда, волна оргазма настигла обоих, Анатолий отвязал Ирину, и поцеловал, затем одел халат и потом позволил заведующей одеть ночнушку. — Ты тиран — Ирина вышла на балкон. — Ириш, замерзнешь — Анатолий накинул плед, на плечи заведующий. — Какая забота, сначала изнасиловал, избил и теперь заботишься — Ирина Алексеевна взяла сигарету и закурила. — Ириш, ну я же тебе сказал, что хочу разнообразия и ревную, а если я так хочу, то ты должна — пояснил Анатолий Борисович. — Хорошо, ведь я твоя жена — уточнила Ирина. Днем, Олег успокаивал Ирину, нежно гладя по волосам, поддерживая заведующую, свою любимую. Ирина Алексеевна, снова думает, что Олег не поднял руку, не ударит. — Ириш, ты самая лучшая — сказал Олег. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина сильнее прижимается к Олегу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.