ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я защищу тебя.

Настройки текста
Ирина снова плачет в кабинете, Анатолий снова ударил, заведующая уже даже привыкла, или боиться, блондинка понять не может. Ирина Алексеевна думает, почему Анатолий Борисович бьет, так проявляет любовь, или просто такой человек. Ирина Аленикова вспоминает, как перед свадьбой приходила Вера, говорила, что Анатолий Алеников тиран, но заведующая не поверила, так как чиновник до свадьбы буквально носил блондинку на руках, и поэтому решилась на брак и даже родила ребенка. Ира понимает, Олег это поддержка, он знает, про отношения, про то, что заведующая не счастлива. — Он теперь меня бьет, говорит, разнообразие — сказала Ирина. — Ириш, я защищу тебя — уточнил Олег. — Как защитишь — спросила Ирина Алексеевна. — Ириш, хочешь ко мне в гости — Олег обнял заведующию. — А как же Марина, или просто в гости — Ирина Аленикова улыбнулась. — Ну ты чего, не помнишь, Марина уезжает в командировку, и ты можешь просто поехать в гости, ничего не будет — пояснил Олег. — Точно, еще и Нина, захотела составить компанию, но как я к тебе приеду — Ира пртжалась к хирургу. — Ириш, скажи, что в гости, я тебя не обижу — заявил Олег. — Хорошо, ведь ты нормальный — Ирина засмеялась. — Ириш, ну что, приедешь — потересовался Олег. — Как, это будет подозрительно — Ирина знает, что чиновник реанивый. — Ириш, ну скажи, что в гости идешь, я так хочу, что бы воемя провели, защитить тебя, не бойся, всего 1 раз в гости — Олег Брагин стал гладить любимую по волосам. — Ладно, приеду, тем более к тебе нет смысла ревновать — Ирина Алексеевна положила ноги на хирурга. — Ириш, ты чего — Олег нежно провел рукой по ноге заведующей. — Ну хватит — Ирина Аленикова изобразила возмущение. — Ну ты же ноги на меня положила — уточнил Олег. — Мне так удобно, ведь ты не против — Ира слегка стукнула хирурга. — Ириш, могу и масаж сделать — уточнил Олег. — Давай — заявила Ирина. — Ириш, да без прлблем — Олег стал делать массаж любимой. — Как хорошо — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Тут такая операция интересная — Артем зашел в кабине. — Иди, что спрашиваешь — заявила Ирина Аленикова. — А ты не скучаешь — спросил Артем. — Ну мы жто, беседуем, ведь мы друзья и коллеги — пояснила Ира. — Ну я так и понял — прокомментировал Артем Павлов. — Слушай, я скажу так, если будешь обижать, Иру, то я лично тебя стукнул и даже не думай руку поднимать — Олег Брагин подошел ближе. — Не надо — Ирина подошла к хирургу и прижалась. — Ириш, все будет хорошо — Олег очень хотел обнять любимую. — Ну если, что то изменять плохо и я скажу, что у вас очень теплые отношения, и правильно, что тебя бьет, с тобой только нужно — уточнил Артем Николаевич. — Если бы, не Ира, я бы тебе врезал — заявил Олег. — Спасибо — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Я скажу и тебе охрану и кабинета поставят — Артем вышел из кабинета. Олег обнял заведующию, став гладит по волосам, прижимая к себе и успокаиваиал, блондинеа тихо плачет, Ирина, все сильнее убеждается в чувствах хирурга. — Ириш, я всегда буду тебя защищать — Олег пойеловал заведующию в щеку. — Правда — спросила Ирина. — Ириш, ну конечно и не грусти — Олег поддержал любимую. — Хорошо — Ирина Алексеевна улыбнулась. Ирина понимает, что счастлива с Олегом и хочет быть с ним. — Ириш, тогда в гости — сказал Олег. — Конечно — ответила Ирина. Ирина уверена, что хочет развод.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.