ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подготовка к Новому Году. Счастье.

Настройки текста
Ирина украшает кабинет, скоро Новый Год, прекрасный праздник, заведующая счастлива, что Олег рядом, что поддерживает и любит, хирург не поднимут руку на блондинку. Ирина Алексеевна хочет уйти, но ее может, должность зависит от Анатолия, а так же ребнка никто не отдаст, а заведующая очень любит дочку. Ирина Аленикова вместе с Олегом решили украсить кабинет, хирург активно помогает заведующей. Ира очень любит Новый Год. — Скоро Новый Год — сказала Ирина. — Ириш, да, и как я хочу, что бы мы всегда были всегда вместе — пояснил Олег. — А я верю, что так и будет, я желаник на Новый Год загадаю — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Я тоже, загадаю и мы всегда будем вместе — Олег обнял заведующую. — Молодец, уже все распутал, елку собрал, как же мне повезло — Ирина Аленикова проверила и првесила гирлянду. — Ириш, знаешь, что сначала проверяют гирлянду, а потом уже распутывают — уточнил Олег. — Ну работает же, и такая красота, мне нравиться — Ира немного отошла, что бы посмотреть, красиво ли гирлянды смотряться. — Ириш, а ты дома уже украсила — спросил Олег Брагин. Ирина поправила волосы, взяла коробку с шариками и рассказала — Да, вчера все украсили, на удивление даже помогал, обнимал и даже не ударил, что то успокоился, хотя Новый Год скоро и будем отмечать, украсили все так красиво, я всегда украшаю. — Ириш, какая ты красивая у меня, как я хочу, что бы мы всегда были вместе — Олег обнял любимую. — Я тоже, ведь еще ни с кем была так счастлива — Ирина Алексеевна стала вешать шарики на елку. — Ириш, аккуратнее — Олег Брагин взял заведующию за талию. — Я аккуратна, что ты так переживаешь — спросила Ирина Аленикова. — Ириш, как я могу не переживать за тебя — Олег поправил волосы заведующей. — Давай дальше украшать — Ирина взяла другие шарики. — Ириш, без проблем — Олег Брагин взял на руки любимую и стал кружить. — Поставь, уронишь — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, не уроню — Олег поставил заведующию и поцеловал. — Давай, я дальше буду — Ирина улыбнулась. — Ириш, конечно — Олег стал подавать блондинки мишуру. — Еще немного и Новый Год, а вы то украсили дома — спросила Ирина Алексеевна взяв мишуру и гармонично повесив на елку. — Ириш, украсили конечно, дети, да и самим это нравиться, я часто представляю, как мы будем украшать дом, наш дом, как мы будем все украшать к Новому Году, мы будем вместе готовить Новогодний стол, а наши дети будут рядом — Олег Брагин рассказал о грандиозных планах. — Я очень хочу верить, что так и будет и мы будем вместе — Ирина Аленикова прижалась к хирургу. Ирина и Олег строят планы, хоть заведующая и хирург понимают, что шансы маленькие, но есть надежда, которая помогает верить в совместное счастье. В тот момент, когда Ирина Алексеевна и Олег вешали дождик в кабинет зашел Артем? — Как интересно, а что тут происходит — Артем сновп понял не так. — А что непонятно, украшаем кабинет, к Новому Году — пояснила Ирина, итак очевидный факт. — И конечно, другого нет, кому помочь — уточнил Артем Павлов. — Марина и Нина украшают ординаторскую, кто то приемное — обьяснила Ирина Алексеевна. — Я заметил, как Таня и Эльчин так мило украшают и беседуют — Артем Николаевич ревнует жену. — Иди, помоги кому то украсить — Ирина Аленикова продолжила наряжать елку. — Хорошо — Артем ушел. Иринна и Олег посмеялись, ведь ревновность бесмысленная, для всех они друзья и коллеги. — Снова будет говорить, хорошо, хоть мой уверен, что я верная жена — заявила Ирина. — Ириш, дальше будем украшать — Олег взял за руку заведующию. — Конечно — согласилась Ирина Алексеевна. Ирина и Олег продолжили украшать каабинет, беседуя о том, как отметят Новый Год. — Ириш, очень красиво — сказал Олег. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина счастлива с Олегом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.