ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый Год. Мы будем вместе.

Настройки текста
Примечания:
Ирина готовиться Новый Год, заведующв, рада, что будет Олег, тот с кем блондинка очень счастлива. Ирина Алексеевна знает, что очень хочет быть с Олегом, и верит, что такое будет. Ирина Алениковп думает, как была бы счастлива с Олегом, который любит и заботиться, заведующая мечтает создать семью с хирургом. — Вот и Новый Год — сказала Ирина. — Ириш, а кто будует по мимо наших шаших детей и их жен — спросил Анатолий. — Ну приедут Марина, Нина, Фаина, Олег, Гена, Женя и без ревности — уточнила Ирина Алексеевна. — Ириш, а я и не ревную, вы расстались и я этому очень рад — пояснил Анатолий Борисович. — Конечно, ведь мы сваты — уточнила Инина Аленикова. — Ириш, хорошо, как я рад, что твой бывший женился и счастлив в браке — Анатолий Алеников обнял заведующию. Тем временем приехали гости, друзья и коллеги выпили за Наступление Нового Года на Камчатке. — Как же хорошо — Ирина выпила еще шампанского. — Ириш, не пей много — попросил Анатолий. — У меня праздник, Новый Год — заявила Ирина Алексеевна. — Правильно, отмечаем — уточнила Марина. — Таня, Маша, как вы — спросила Ирина Аленикова. — Прекрасно, никто не обижает — Таня улыбнулась. — Конечно, не обижаю — Артем обнял жену. — Я прекрасно себя чувствую — уточнила Маша. — Я тоже забочусь о жене — заявил Толя младший. — Друзья, давайте за стол — Ира выпила еще шампанского. Конечно, по и первой тост решила сказать завндующая. — Друзья, проводим старый год, пусть в Наступающем Новом Году будет только все хорошо — произнесла тост Ирина. — Отмечаем — Марина подняла бокал с шампанским. И снова звон бокалов с шампанским, друзья и коллеги чокаются бокалами. — Ириш, не напивайя сильно — Анатолий Борисович обнял жену. — Праздник — Ирина Алексеевна улыбнулась. Долгожданное событие, Бой Курантов и наступает Новый Год. — С Новым Годом — заявила Ирина. — С Новым Год — Нина улыбнулась Конечно, друзья и коллеги поздравили друг друга и праздник продолжился. — Друзья, отмечаем — обьявила Ирина Алексеевна, выпив шампанское. — Ириш, снова спор, кто больше выпьет — спросил Олег. — Давай — Ирина Аленикова выпила вина. — Я знаю, кто выйграет — утчнила Нина. — Конечно я — заявила Ира, выпив водки. Анатолий решил ничего не говорить заведующей, ведь знал характер Ирины. — А ты ничего не скажешь — спросил Артем. — А смысл, Ирина, не послушает меня, Новый Год ведь — пояснил Анатолий. — Конечно и не мешайте — Ирина Алексеевна выпила мартини, и зарем конька. — Ириш, правильно — уточнила Марина. Конечно, некоторые уже выпили много, заведующая и хирург стоят в обнимку. — Ириш, мы будем всегда вместе — Олег обнял заведующию. — Конечно, я рада — Ирина Аленикова выпиов шампанского. — Ну не пей, не угонишься, за Ириной, не надо — Гена обнял жену. — Я просто отмечаю — заявила Фаина. Праздник, проходит очень весело, Ирина и Олег наслажлаются. — Ириш, ты лучшая — сказал Олег. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина верит, что будет с Олегом, будет счастлива, и будет любовь и забота, и такое долгожданное счастье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.