ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новогодние праздники.

Настройки текста
Ирина проводит замечательно Новогодниие праздники, завелкющая старается быть больше с Олегом, ведь чувства с каждым разом все сильнее, заведующая понимает, что любит хирурга, что не счастлива с Анатолием. Ирина Алексеевна и Олег наслаждаются временем проведенным вместе, под предлогом Новогодних праздников, да и никто особо не подизревает, ведь заведующая замужем, хирург женат. Ирина Аленикова уже каталась на коньках с Олегом, повод провести время вместе, Марина не умеет на коньках кататься, Анатолий не любит, вот и поехали заведующая и хирург вместе, на каток. — Как хорошо проводим время — сказала Ирина. — Ириш, очень хорошо, какие у тебя планы — спросил Анатолий. — А может поедем с горок кататься — предлодила Ирина Алексеевна. — Ириш, ну тебе сколько лет то кататься с горок на ледянках — уточнил Анатолий Борисович. — Ну это и взрослые катаются, на тюбингах специальных и с высоких горок — пояснила Ирина Аленикова. — Ириш, это опасно — заявил Анатолий Алеников. — Не опасно, если аккуратно — возразила Ира. — Ириш, хорошо, поехали, хочешь Олега бери с собой — Анатолий решил не спорить с заведующей. — Отлично — восхитилась Ирина. Ирина позвонила Олегу, хирург сразу взял трубку ≪ — Ириш, привет. — Привет, есть идея. — Ириш, какая? — Поехали на тюбинге кататься, Анатолий подет, но кататься не будет. — Ириш, я с радостью, к тому же Марина куда то с Ниной поехала. — Отлично, адрес пришлю. — Ириш, жду. — Хорошо.≫ Ирина положила телефон и пошла одеваться, выбирая наиболее подходящий вариант для такого вида отдыха. — Ириш, готова — спросил Анатолий. — Конечно — подтвердила Ирина. — Ириш, какая ты красивая — Анатолий Борисович обнял жену, нежно целуя. — Поехали — Ирина Алексеевна оделк сапоги и куртку. Выйдя из дома, супруги сели в машину, чиновник обнял заведующию и минивен поехал. Конечно, Анатолий чтал читать правило безопасности, Ирина думала о хирурге, о встречи, заведующая знала, о том как не надо кататься, ведь в Склиф часто привозят зимой тех, кто решил не соблюдать правила безопасности. — Ириш, приехали — Анатолий дал руку заведующей. — Отлично — Ирина вышла из машины. — Привет — Олег подошел. — Привет — Ирина Алексеевна рада встречи. — Добрый день — поздоровался Анатолий Борисович. — Я готова — заявила Ирина Аленикова. — Ириш, очень аккуратно — Анатолий Алеников взял за руку жену. — Я аккуратна — уточнила Ирина. — Я прослежу — Олег обнял заведующию, гладя по волосам. Ирина и Олег стали подниматься, Анатолий остался ждать. — Как хорошо — восхитилась Ирина Алексеевна. — Ириш, очень — поддержал Олег Брагин. — И весеоло — Ирина Аленикова улыбнулась. — Ириш, ты главное аккуратно — Олег крепче взял заведующию за руку. — Конечно — Ирина улыбнулась. Олег обнял заведующию и крепче прижал, став целовать Ирина сразу ответила взаимностью. — Ириш, готова — спросил Олег. — Конечно — Ирина подошла ближе к спуску. Анатолий стоял ждал, чиновник уверен, что Ирина и Олег друзья и коллеги. Ирина скатилась, затем Олег, чиновник сразу помог заведующей встать, узнав как все прошло, блондинка только улыбнулась и повелала, что спуск прошел прекрасно. Олег посмотрел на ту, которую любит, думая как они с Ириной были б счастливы, и что такое счастье возможно. Ирина же прижалась к Анатолию, чиновник очень любит свою жену, побои прекратились, чему рада заведующая, но тянет к хирургу. — Ириш, ты лучшая жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина улыбнулась, думая, что будет дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.