ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вы едете в командировку.

Настройки текста
Ирина сидит в кабинете вспоминая Новогодние праздники, тот поцелуй с Олегом, те самые прекрасные чувстсва, любовь и забота, заведующая и хирург старались как можно больше времени проводить вместе. Ирина Алексеевна взяла кофе, свой любимый напиток, а так же шоколадку, заведующая снова ждала, как придет Олег, как хирург будет снова пытаться накормить блондинку, говоря, что кофе вредное. Ирина Аленикова посмотела на время, скоро должен приехать Анатолий и сказать новость, заведующая немного переживала, что чиновник мог догадаться о тайных отношениях. Ира решила немного покурить, что бы успокоиться. — Ириш, можно — Гена зашел в кабинет. — Ты уже зашел — сказала Ирина. — Ириш, ну ты чего, мы же не чужие, ты моя сваха, и мы родственники — Гена рад свадьбе детей. — Как это удивительно, мы и друзьями были, и парой, и невестой и женихом, и вот теперь сваты, очень удивительно — Ирина Алексеевна продолжает пить кофе. — Ириш, ты бы не пила много кофе, т не курила, это вредно — Гена все так же переживает за заведующию. — А я твоя сваха, не жена — сьязвила Ирина Аленикова. — Ириш, я хочу спросить, что за собрание — спросил Гена. — А что — Ира улыбнулась. — А это ты узнаешл со всеми, иди в ординаторскую — Анатолий зашел в кабинет. — А мы беседуем просто — Ирина подошла к чиновнику. — Да, это так, и мы если, что сваты — Гена подошел к двери. — Ну так получилось, что мы родственники, и все только ради детей — Анатолий Борисович не рад, что с бывшем жены теперь родственники. — Иди лучше в ординаторскую — Ирина Алексеевна не хочет драки. — Иду — Гена ушел. — Ну ты чего — спросила Ирина Аленикова. — Ириш, ревную — Анатолий Алеников обнял жену. В ординаторской собрались врачи, которые обсуждали причину совещания, и кто что успел сделать. — Очень интересно — Аня села на диван. — Мне тоже — Полина села рядом. Ирина и Анатолий зашли в ординаторскую, по пути чиновник снова обьяснял заведующей, что надо кушать и обедать нормально. — Добрый день — поздрровался Анатолий. Конечно, врачи поздоровались, Ирина и Олег смотрели друг на друга, с любовью. — Друзья, я вас надолго не задержу, у нас ожидается командировка, едут Ирина и Олег, в Оренбург на 5 дней, отправление завтра, в 23:45 — Анатолий Борисович сделал обьявление. Конечно, Ирина и Олег обрадовались, есть возможность провести вреся вместе, не скрываясь. — Конечно, поеду — Ирина подошла к чиновнику. — Сьездием — Олег в прекрасном настроении. — Друзья, есть ли у кого то вопросы — Анатолий Алеников хотел решить вопросы. — А почему 2 едут, обычно же больше — спросила Аня. — Ну после прошлой командировки, решили, что не будут ездить больше 2, так спокойнек — Анатолий помнит прошлую командировку. — А когда, ездили 8 человек и все напиились — Артем не любит командировки. Ирина улыбнулась, вспоминая командировку в Сочи, когда Ирина, Марина, Нина, Аня, Олег, Сергей, Миша, Петя очень хорошо провели время. — Ну тогда ты не ездил — напомнила Ирина Алексеевна. — И хорошо — Аня посмотрела на молодого врача. — Никто не мешал — Олег не ладит с Артемом. Артем, сел на диван, молодой врач понимает, как к нему относяться в коллективе, ведь друзья и коллеги знают, что он все докладывает Анатолию. — Друзья, я как куратор принял решение отправить хороших врачей, и тех у кого хорошие отношения — Анатолий обнял заведующию. Анатолий уверен, что Ирина и Олег друзья, и у них в командировке все пройдет без ссор и конфлтктов. Ирина и Анатолий сьездили в ресторан, чиновник отвез жену в отделение, попросив не задерживаться, ведь хотел провести время с заведующей. Ирина зашла в кабинет, Олег зашел следом и стал целовать заведующию, блондинка ответила взаимностью, обняв хирурга. — Ириш, я так рад — Олег поднял любимую и покружил. — Я тоже, но поставь меня — Ирина засмеялась. — Ириш, не уроню — Олег поставил заведующию. — Мы едем вместе в комнадировку и сможем провести время — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Ириш, и нам не нужно будет скрываться, мы будем гулять вместе и я очень рад, что мы вместе — Олег крепче обнял заведующию. — У нас будет прекрасная командировка — Ирина Алексеевна прижалась к хирургу. — Ириш, ты прекрасная — сказал Олег. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина ожидает командировки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.