ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Командировка.

Настройки текста
Ирина вышла из вагона прекрасный город Оренбург встречает своих жителей и туристов, которые выходят из вагона, благодаря проводника за поездку, заведующая оценила уютный вокзал в городе. Ирина Алексеевна прекрасно провела время в поезде, вместе с Олегом, ели вкусняшки, пили чай, болтали обо всем и гуляли во время стоянок по перрону, обсуждая город. Ирина Аленикова уже знает, что хорошо проведет время, что они с Олегом и им не нужно скрываться, они вместе. Ира рада, что именно их отправиои в командировку и отправили вдвоем, а самое главное Артем не поехал, который передает информацию, особенно про заведующию. — Красивый город — сказала Ирина. — Ириш, да, вокзал красивый, теперь в гостинцу, нужно заселяться — Олег взял чемодан. — Да, а то уже ночь, и хочется отдохнуть — Ирина Алексеевна наслаждается свободой. — Ириш, да, идем, такси я вызвал — уточнил Олег. — Как же круто, охраны нет, никто не следит — заявила Ирина Аленикова. — Ириш, и главное вместе — Олег обнял завелующию. — Это идеально и не догодается — Ира ждет такси. — Ириш, нужно нашим сообщит — Олег написал сообщие Марине. — И мне тоже — Иринс достала смарто но и позвоила Антолию. ≪ — Ириш, привет. — Привет. — Ириш, вы доехали. — Да, дорога прошла отлично, мне понравилось. — Ириш, теперь в отстиницу. — Да, вот такси ждем. — Ириш, удачи. — Спасибо.≫ — Ириш, такси пришло — Олег указал на машину. — Я иду, конечно — Ирина убрала смартфон. Олег положил вещи в багажник, Ирина тем временем удобно расположилась в машине. Кола машина тронулась, Ирина наблюдала в окно Олег обнимал заведующию. — Ириш, приехали — Олег вышл из машины и взял вещи. — Отлично, я рада — Ирина вышоа из машины. — А ничего, хоршая гостиница, неплохо Олег осматривает холл. — Мне нравиться — Ирина Алексеевна плдошла на рецепшн. — Доброй ночи, добро пожаловать, ваши поспорта — сотрудница гостицы прприветствовала друзей и коллег. — Конечно, вот — Ирина Аленикова положила паспорт. — Держите — Олег так же отдал паспорт. — Ирина Алексеевна, ваш 205 номер, Олег Михайлович, 206 номер — пояснила Галя. — Хоршо, можно ключи — Ирина посмотрела на сотрудницу. — Да, вот — Галя положила кючи на стойку с паспортом. — Спасибо — Ирина Алексеевна взяла ключ. — Ириш, я вещи взял — Олег направился, к лифту. — Иду — Ирина Аленикова подошла к хирургу. Конечно, Ирина и Олег решили жить в одном номере, заведующая решила не упускать шанс, хирург так же рад. — Ириш, проходи — Олег обнял заведующию. — Нам никто не помешает — Ирина прижалась к хирургу. — Ириш, как я рад, мы вместе — Олег стал целовать завеующию. — Нас ждет прекрасная, командировка — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, очень, мы прекраснр проведем время — Олег все запланировал. — И не скрываясь — уточнила Ирина Аленикова. — Ириш, ты самая лучшая — сказал Олег. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина думает, что будет дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.