ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прекрасное время.

Настройки текста
Ирина рада, что поехада в командировку, с Олегом первый день прошел прекрпсно, после открытия форума, заведующая и хирург пошли гулять перед банкетом, гуляли за руки, не боясь, что кого то встретят. Ирина Алексеевна счастлива просыпаться в обьятиях Олега, когда заведующая знаки, что никто не ударит, хирург не поднимет руку на женщину. Ирина Аленикова конечно, звонила Анатолию перед банкетом, сказав, что все хорошо и предстоит банкет, заведующая выпила, Олег снова помог идти любимой до номера, уже утром, блондинка сказала чиновнику, что выпила на банкете. Ира верит, что они с Олегом будут вместе и счастливы. — Ириш, ты готова — Олег обнял заведующию. — Конечно — сказала Ирина. — Ириш, какая ты красивая — восхитился Олег. — Ну ты чего — Ирина Алексеевна поправила прическу. — Ириш, просто комплимент — Олег стал целовать завелующию. — У нас тренинг — уточнила Ирина Аленикова. — Ириш, это так скучно — заявил Олег. — Ну ничего, надо, все-таки командировка — напомнила Ира. — Ириш, а потом уже наше время — Олег взял за руку блондинку. — Конечно — Ирина улыбнулась. — Ириш, идем — Олег Брагин открыл дверь. — Иду — Ирина Алексеевна взяла сумку. Ирина и Олег вышли из номера, взявщись за руки направились к лифту, беседуя о планах, заведующая прижалась к хирургу, но идилию нарушил звонок от Анатолия. Ирина с неохотой взяла трубу. ≪ — Ириш, привет. — Привет. — Ириш, как ты? — Хорошо, вот идем на тренинг. — Ириш, хорошо. — Ты уже 2 раз звонишь, говорю хорошо, ну выпила немного, уже лучше. — Ириш, ты моя жена. — Я помню, ты как, как Олеся, все хорошо? — Ириш, да, удачи. — И тебе.≫ Олегу так же позвонила Марина, сказав, что все хорошо хирург положил смартфон в карман. — Ириш, мы будем вместе — Олег снова говорит эту фразу. — Я надеюсь — Ирина улыбнулась. Олег прижал Ирину и нежно поцеловал, заведующая ответила взаимностью, пара отстранилась друг от друга только тогда, когда лифт приехал и двери открылись, и стояла пожилая женщина. — Ириш, идем — Олег обнял заведующию. — Иду — заявила Ирина Алексеевна. Конечно, Ирина и Олег немного опоздали и поэтому сесть пришлось отдельно, хирург уже придумал план и поэтому выбрвл место с краю, заведующая же села ближе к серидине. Ирине стало скучно и в этот момент пришло сообщение от Олега. ≪ — Ириш, давай сбежим отсюда. — Давай.≫ Олег вышел первым, а следом Ирина, заведующая вспомнила студенчество, как так же сбегала с пар, но только тогда ждал Гена. — Ириш, я соскучился — Олег стал кружить блондинку. — Когда успел соскучиться, и поставь меня — Ирина засмеялась. — Ириш, успел — Олег Брагин поставил заведующию. — И какие планы — Ирина Алексеевна прсмотрела на хирурга. — Ириш, планы шикарные — заявил Олег. — А какие — спросила Ирина Аленикова. — Ириш, давай кино, кафе и потом погуляем — Олег рассказал о прекрасном плане. — Давай — Ирина довольна. Ирина представляет, как хорошо проведет время с Олегом. — Ириш, ты прекрасная — сказал Олег. — Спасибо — ответила Ирина. К Ирине подошла женщина, знакомая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.