ID работы: 13128684

От поддержки до любви.

Гет
NC-21
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 155 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я не скажу.

Настройки текста
Ирина испугалась, на встречу идет Вера, бывшая гражданская жена Анатолия, заведующая помнит, что чиновник бросил бывшую, как только встретил блондинку и даже не знала, какая реакция была у девушки. Ирина Алексеевна понимает, что Вера может сказать о том, что заведующая идет в обнимкой с мужчиной и не важно, что они друзья и коллеги для, хоть и с Олегом любовь и желание быть вместе. Ирина Аленикова уже думает, как будет обьяснять, что скажет Анатолию, что они просто друзья и коллеги, и никаких отношений быть не может. Ира надеется, что Олег поддержит и Вера не узнает про отношения. — Ириш, ты чего — Олег обнял заведующию. — Бывшая, идет — сказала Ирина. — Твоя — пошутил Олег. — Очень смешно — Ирина Алексеевна отранилась. — Ириш, а чья — спросил Олег. — Вера, она бывшая Анатолия, он же бросил ее ради меня — Ирина Аленикова вспомнила события. — Ириш, ну ты чего — Олег взял за руку заведующию. — А если она скажет — Ира понимает последствия. — Ириш, ну ты чего, я скажу, что мы друзья и коллеги — пояснил Олег. — Хорошо — Ирина улыбнулась. Ирина и Олег решили, что Вера их не заметит и пройти, пара уверено направилась вперед. — Ириш, я рядом — Олег сжал руку заведующей. — Хорошо, я надеюсь — Ирина немного успокоилась. — Ирина, привет — Вера подошоа рядом. — Привет — тихо произнесла Ирина. — Добрый день — прздоровался Олег. — Какая встреча — прокомментировала Вера. — А я с другом и коллегой, в командировке — пояснила Ирина Алексеевна. — Олег, друг и коллега — представился Олег. — Но у нас ничего нет — уточнила Ирина Аленикова. — Ирина, я не скажу, я наооборот благодарна вам — Вера взяла блондинку за руку. — За что — Ирина удивилась. — Ирина, благодаря вам, Анатолий меня бросил, я этого ждала, я рада очень, что мы расстались, с ним отношения не возможны — Вера вспомнила неудачные отношения. — Понимаю, не совсем удачный брак — Ирина грустно вздохнула. — Ириш, ну вот — Олег слегка обнял любимую. — Это мы друзья — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Ирина, а не хотите в кафе — Вера указала на торговый центр. — Давай — Ирина Аленикова хочет узнать про отношения. Ирина и Вера зашли в здание кафе, Олег остался ждать, заведующая взяла Капучино и клубничный чизкейк, а девушка взяла Пирожное Три шоколада и Американо, девушки сели за столик. — Что, неудачный брак — Вера нарушила тишину. — Да, не так как я хотела, эти побои — Ирина Алексеевна показала синяк. — Я вас понимаю, мы 2 года жили вместе и он постоянно бил меня, угрожал если уйду — Вера начала рассаз. — Как и меня, побои, насилие _ Ирина взяла кофе. — Ирина, мне вас очень жаль, но я так была вам благодарная, когда Анатолмй сказал, что мы расстаемся и без угроз, отпустил — рассказала Вера. — А тут, вы в командировке — Ирина Алексеевна слелала несколько глотков кофе. — Я тут живу, после расставания, я переехала в Оренбург и теперь удачно замужем — пояснила Вера. — Я рада за тебя — Ирина Аленикова немного улыбнулась. — Ирина, и ты не переживай, я не скажу, да и нет смысла мне говорить — Вера взяла за руку заведующию. — Мы правда друзья — Ирина немного успокоилась. Ирина и Вера беседовали еще некоторое время, заведующая расказывала про брак, а девушка поддерживала блондинку. — Ириш, если что, я поддержу — сказала Вера. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина понимает, что развод почти невозможен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.