ID работы: 13128709

Дочь первородного

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
145 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава тринадцатая. Похищение

Настройки текста
Утро в Рим-Блэке было пасмурным и холодным. Мишель тихо посапывала на руках Дженни, которая вызвалась побыть нянькой. -В одном королевстве, жила была королевская семья, один из братьев поставил ультиматум другому что если тот не сделает что-нибудь полезное то умрет, и так второй брат решил приютить одно чудо, - начала рассказывать она. – он защищал эту чудо-малышку ценой жизни, и однажды король пал, но его семья не теряли надежды, на его возращение…И так прошло два года, но после король вернулся и приказал охране вернуть свою дочь в замок, они вернули ее и познакомили с еще одной чудо-малышкой, - рассказала сказку Дженни. Поцеловав Мишель в макушку, она положила ее в кроватку и хотела уйти, но услышала резкие звуки. -Роза? – удивилась Дженни. -Прости, - она гадко усмехнулась и сломала ей шею с помощью магии. – привет, пойдем погуляем, - улыбнулась Роза, забрав малышку. * * * Вернувшись Ричард с Алекс решили проведать Дженни с Мишель, но войдя в комнату они не увидели не одну не вторую. -Ричард! – закричала Алекс. -Что ты так кричишь? – спросил Рич. -Мишель с Дженни пропали, - всхлипнула она. Ричард решил позвонить Джен, но телефон зазвонил под кроваткой. – Телефон разбит, что, если их похитили? – снова начал Алекс. -Джастин! – закричал Рич. -Да что вы так разорались? – спросил он, и придя в комнату удивился. Ричард показал телефон Дженни и записку. «Кровь за кровь – ваша незабываемая Розмари Вэйн» -Что это может означать? – спросила Алекс, которая была на грани срыва. -Роза, та самая Роза Вэйн, Ричард, - пытался напомнить Джастин. -Нет, только не она, - фыркнул Рич. – 1868 год, год ведьм, я вместе с семьей жили в Англии, а там с ведьмами хоть и нет строго, но были пару случаев, - рассказал он. -Замечательно, и где нам их искать? – спросила Алекс. -Если Мишель у Розы, значит и Дженни у нее, - сказал Джастин. -Ага, если только ее уже не убили, - фыркнул один из охранников семьи. Джастина его слова очень разозлили, и он прижал парня в стену. -Вякнешь что-то подобное, будешь искать свою печенку в мусорных баках, - злобно бросил он. -Джастин! Джастин! – закричала Лидия. – Мы найдем их, слышишь, если рядом с Мишель Дженни, значит у нас есть шанс, - Лидия обняла брата пытаясь его успокоить. -Я не могу потерять, ее снова, - прошептал Джастин. -Ты ее не потеряешь, - улыбнулась она. * * * Холодный подвал. Единственное что крутилось в голове Дженни, после того как она очнулась. Ее тонкий и мелодичный голос раздавался эхом по всему подвалу. -Эй! Кто-нибудь меня слышит? Эй! – не унималась она. И только сейчас она заметила укус на ее руке. Видимо, когда она находилась в бреду после магической порции боли, ее укусили чтобы остудить пыл. -Можешь так не кричать! Я только усыпила малявку! – злобно пробормотала Роза, ударив Дженни. -Как только я выберусь, тебе не поздоровится. – фыркнула Джен. -Посмотрим, доживешь ли ты еще до этого момента. – усмехнулась Роза и с довольным лицом пошла на вверх. А Дженни тем временем воспользовалась своим даром. Она зря времени не теряла и когда Роза ушла, Дженни расстегнула наручники и встала на ноги. Ее рассудок был затуманен, поэтому еле передвигаясь вдоль стены, она старалась не шуметь. Поднявшись на вверх, Дженни прислушалась. Мишель сладко спала в одной из комнат, пока Роза что-то готовила. Прикоснувшись к стене, ее глаза изменились. Приобрели змеиный цвет. Она умело владела животным даром помогающему человеку быть единым целым с животным. Змея медленно подползла к кроватке и аккуратно поползла верх. -Защити Мишель любой ценой, - дала указание Дженни и пошла за Розой. Она знала, что ведьма хочет убить их обеих, но только за что? Ведь Дженни считала Розу своей подругой, а теперь. Пройдя тихо в ведьмовскую комнату, вампирша стала ждать пока Роза поймет одну вещь. Дженни не отступит от своей цели, была бы она не Анхент. -Розмари! – закричала Дженни. -О, ты все же выбралась, - улыбнулась ведьма. – ты же не думаешь, что сможешь меня победить, да еще и в одиночку? – усмехнулась она. Дженни прикоснулась к стене снова и ее глаза поменяли цвет. Ее глаза светились темным золотом, а изо рта вылезли пара идеальных клыков. -Ты правда думала, что я не смогу? – спросила Дженни. Роза удивленно следила за действиями Анхент и поражалась ни сколько ей, сколько ее таланту. Два волка появились рядом с Дженни. Мысленно приказав им напасть на ведьму, она пошла в комнату где спала Мишель. Забежав в комнату, она увидела, как малышка спала, а змея обвела окружность кроватки и следила за малышкой. Поблагодарив ее за защиту, змея ушла. -Теперь нам никто не помешает вернуться домой, - улыбнулась она и хотела уже было взять ее, как вдруг повернулась и увидела полумертвую ведьму, которая держала в руке зажигалку. -Я кину зажигалку и все загорится пламенем, если не хочешь этого, то тогда уходи… - фыркнула она. -Без Мишель я не уйду. -Ты и так практически мертва, и твой дар тебя не спасет! – закричала ведьма и кинула зажигалку. Ведьма загорелась. Огонь охватил лестницу и первый этаж, и вот он приближался к ним. -Прости меня Мишель, - прошептала она и с помощью дара вызвала волков. Они послушно начали выполнять все приказы и спали малышку от гибели. -Смотри, это ведь волки? – уточнила Алекс, показывая на то как они выпрыгивают из дома прихватив с собой люльку в зубах. -Мишель. – догадался Джастин и выбежал из машины. За ним выбежала Алекс и Рич. Они были удивлены этим. -Спасибо, - поблагодарила Алекс и улыбнулась. – моя девочка, - прижав к себе дочь прошептала она. Джастин не с того не с всего, побежал в горящий дом. -Джастин! Джастин вернись! – кричал Рич. Но тот не слушал. Джастин на вампирской скорости оказался на втором этаже и увидел захлебывающуюся кашлем Дженни. -Дженни! – закричал он. Девушка лишь улыбнулась и потихоньку стала засыпать. – Нет, Дженни не смей! – он понял, что что-то тут нечисто и подбежал к ней. Увидев укус, он закатил глаза и посмотрел на сгоревшие тело ведьмы. Джастин незамедлительно взял Дженни на руки и ушел. -Джастин! – закричала Алекс и увидела, как он, держа Дженни шел на фоне горящего дома. – Он нашел ее. - улыбнулась Алекс. -Рич, нужна твоя кровь, - торопливо пробормотал Джастин. Его брат кивнул и дал своей крови Дженни. Укус стал заживать, и Джастин улыбнулся. -Поехали домой, - сказала Алекса и с малышкой на руках села в машину. Джастин сел на задние сидение вместе с Дженни. А Рич сел на водительское. -Теперь домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.