ID работы: 13128709

Дочь первородного

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
145 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая. Бой

Настройки текста
С самого утра шли разговоры о том, как победить Калерию. Ведь она не так проста, как кажется. Опасная хищница так еще и биологическая мать Джейн. -Нужно заманить ее, а после Джен с помощью своей силы сможет заставить слушаться зверей которые могут помочь. – предложил Ричард. -Это неплохая идея, но чем мы заманим Калерию? – похвалила Дженни. -Тут вступает Алекса… - начал Рич. – Она сможет с помощью гипноза заставить ее прийти, даже если ничего не получится мы хотя бы попытаемся… -А еще лучше использовать магию, сильную магию, - начала Таисия. – я смогу набрать достаточно сил чтобы можно было ее убить… -Хорошо, решено… * * * Готовясь к бою, Дженни отрабатывала свои удары с Джастином. Он был крайне поражен ее стремлением к идеалу. -Ты молодец, - улыбнулся он. – когда ты так научилась драться? – поинтересовался Джастин. -Все эти годы я только и делала что ходила вместе с Эдвардом и Лидией на тренировки… - ответила Дженни и повалила на землю вампира. – Кто-то потерял сноровку? – улыбнулась она. -Или я просто поддался тебе… - улыбнулся он и заставил Дженни упасть на него. -Вот бы все было так просто… - прошептала она. -Ты про отношения с Алистером? – спросил Джастин, она кивнула. – Он, как и все меняется, дай ему шанс. -Попробую… «Спустя несколько дней» Вся семья Анхент кроме Лидии и Мишель, были готовы к бою. Карелия прислала письмо с вызовом Джейн на бой. Анхенты были удивлены, но все же отпустили ее. -Так так…Неужели сама Джейн Анхент пришла простить пощады? – гадко усмехнулась Карелия. -Не спеши радоваться, бой только начинается… - ухмыльнулась она и завязалась драка. Волосы обеих дам разлетались по ветру, руки царапали кожу на лице, шее. И вот наконец Джейн свернула шею Карелии. – Говорю же… * * * Спустя несколько часов Карелия очнулась и огляделась. Был вечер. Джейн стояла рядом с деревом и смотрела в ожидании какого-то чуда. -Ты проснулась, наконец… - сказала Дженни и прижала Карелию к дереву. Женщина не сопротивлялась, вдруг ее глаза засияли и на ветке появилась змея. -Как тебе такой сюрприз? – спросила Карелия. -Простоват… – ответила Дженни и переключила управление змеей на себя. – Даже для тебя… - добавила она и вырвала сердце. Отряхнув руки от крови, она исчезла. Вернувшись домой она заметила, как Джастин сидел в кресле и пил бурбон вместе с Ричардом. -Празднуйте мою победу? – поинтересовалась Дженни. -А как же иначе, Карелия побеждена, и мы можем спокойно выдохнуть… - ответил Джастин. «Несколько дней спустя» -Дьявол! – вскрикнула Дженни и огляделась. Заметив Джастина, она успокоилась. -Собирайся, у нас есть дела поважнее чем выяснение отношений! – холодный голос Джастина заставил поежится девушку. -Сколько я спала? – спросила Дженни. -Три дня. – ответил он. – Ты была слишком уставшая… – добавил он. -Что на этот раз? – спросила она. -Один мой знакомый Джейкоб похитил Таисию, нам нужно спешить! – сказал Джастин под удивленный взгляд девушки. -Ладно, пошли… * * * Выйдя на улицу Дженни заметила Алистера во всей красе. Его хитрая ухмылка расползлась по лицу, которую так ненавидела она. -Что этот ублюдок тут делает? Пап! – разозлилась она. -Тише, успокойся… – начал вампир. -Успокоится? Алистер пытался убить меня дважды! А ты просишь успокоится?! – взорвалась Дженни. – Ладно, как только мы спасем Таисию я уеду… – сказала под строгий взгляд отца и села в машину. Приехав в леса Дансбурга Джастин с Дженни и Алистером разделились. Ища хоть какие-нибудь признаки, Джен прислушалась и побежала к источнику. -Джейкоб! – закричала Дженни и встала между блондином и шатенкой. -О, а вот и Джейн пожаловала. – усмехнулся вампир и выпил сыворотку. Дженни фыркнула. Ее глаза приобрели другой цвет, а изо рта вылезли два белоснежных клыка. Тут пришел Алистер и Джастин Алистер убил Джейкоба не слушая никого. -Он добивался чтобы вы его убили… – проговорила Таисия. -Что? – удивились остальные. Вдруг Джейкоб встал как не в чем не бывало и усмехнулся. -Скучали? – прошипел он. -Дьявол вернулся… – сказала Дженни. Таисия попыталась воздействовать на Джейкоба магией, но она не подействовала на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.