ID работы: 13128709

Дочь первородного

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
145 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Глава первая. Начало конца

Настройки текста
Дженни проснулась в темном помещение. Было холодно, но ее это не пугало. Вдруг ее ослепил яркий свет, и она зажмурилась, но тут же открыла глаза и увидела женский силуэт. -Кто ты? – спросила она. -Дженни… - до боли знакомый голос окликнул ее. Это оказалась Джессика. Она была в светлом одеянии, ее светло-каштановые локоны лежали на плечах. Дженни запомнила Джессику как «улыбающуюся ведьму» -Мам! – улыбнулась Дженни и обняла девушку. – Что? Что происходит? Почему я здесь? – начала расспрашивать Джен. -Великое зло надвигается, я чувствую это…Пожалуйста предупреди остальных, твой последний бой с Карелией был практически на равных, теперь вам придется одолеть зло по могущественнее прежнего… - сказала Джесс и скрылась. -Мама! Мам вернись! Какое зло? – кричала Джейн, и тут же проснулась. Рядом с ней сидела Алекс растерянно глядя на шатенку. -Дженни, все хорошо? – спросила Алекс. -Мама рассказала про какое-то великое зло, что-то надвигается, но что? – рассказала Дженни. -Кажется я знаю… - ответил Джастин войдя в комнату. – Джейкоб… -Точно… - вспомнила Джен. Следующим днем началось сражение тысячелетия. Все вампиры, еретики, гибриды собрались во главе с Джейкобом. -Ну что Анхенты вы готовы стать лишь воспоминанием в памяти других? – с насмешкой спросил Джейк. Дженни разозлилась и ее глаза приобрели цвет койота. -Чем еще меня рассмешишь? – спросил он с насмешкой наблюдая за Джен. Вдруг она зарычала, и койот напал на одного из вампиров. - В атаку! – закричал Джейк. * * * Спустя некоторое время после бойни, Джейкоба все же удалось победить, но не без потерь. Лидия была укушена вместе с Эдвардом и Джастином. Таисия делала все чтобы спаси их. -Я знаю, что нам делать! – закричала Таисия на всю квартиру. – Мне нужно усыпить их, Дженни ты останешься с Мишель и Алекс, а Ричард выиграет время для того чтобы вы вывезли гробы… - объяснила Тая. -А это обязательно? – спросила Дженни. -Да, Дженни все будет хорошо, ты главное следи за Алексой… - измученно улыбнулся Джастин. -Хорошо…После Таисия усыпила Джастина с Лидией и Эдвардом, и себя в том числе. Дженни с Алексой сделали все что нужно и исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.