ID работы: 13128709

Дочь первородного

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
145 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава вторая. Возвращение блудной семьи

Настройки текста
«5 лет спустя» Услышав звук подъезжающей машины Дженни улыбнулась. Мишель тихонько спала на кровати, в комнате Алекс. Выйдя из комнаты, она побежала по лестнице вниз. -Вы вернулись! – обрадовалась Джен и стала обнимать каждого поочередно. – Я скучала… -Мы тоже скучали… - улыбнулась Лидия. Рядом стояла незнакомая девушка Дженни, и стояла она рядом с Джастином в обнимку. -Я Клэр, а ты видимо Дженни. – улыбнулась она. – Джастин много рассказывал о тебе… -Правда? – на лице Джен появилась застенчивая улыбка. – Пойдемте в гостиную, только тише, Мишель спит… - объяснила Дженни, и они тихо прошли в гостиную. -Чем займемся? – спросила Алекс, сидя на коленях Ричарда. -Возращением города, - ответил Джастин. – и начнем с очищения нынешней власти в лице Джейкоба, а дальше как получится… -Ладно, - протянула будто бы специально Дженни. – каков план? – спросила она. -Готова стать подарком для еретика? – спросил Ричард. -Стоп? Что? Нет! – закричал Джастин. – Джейн останется с Мишель! – возмутился он. -Я готова… - ответила Дженни. – При одном условии, никаких откровенных нарядов… - натянуто улыбнулась она. Остальные кивнули. * * * Утром они решили выйти на природу, погода была очень тёплой и было жарко. -Нам нужно бежать от Августина как можно дальше, - повторяла Таисия. - Да послушайте меня! -Один день с дочерью, и это не просьба! – Проговорил Ричард. -Смотрите кто проснулся. – начала Алекс, и отошла. А сзади стояла девочка с пепельными волосами, Мишель. -Привет... – Слегка улыбнулись они. -Привет... -Мама можно я в саду поиграю? – Спросила Мишель. -Конечно, - улыбнулась Алекс. Ричард улыбнулся и куда-то ушёл. А Дженни пошла с Таисией, Алекс, Лидией и Клэр по говорить по девичье. * * * Рисуя за деревянным столом, Мишель рисовала пятиугольную звезду. Ричард наблюдал за ее творениями. Все же он решился подойти поближе и посмотреть на рисунок. -Как красиво… - улыбнулся Ричард, смотря на дочь. -Мама говорила ты тоже рисуешь. – сказала Мишель. К ним подошел Джастин, он радовался за Ричарда, не меньше чем за Дженни. -Знаешь, я никогда не мог поверить в то что такое чудо возможно, я и думать не мог о том, что кто-то каждый день ждёт тебя домой после работы и я снова почувствовал себя человеком... – Признался Джастин. -Да, я сам был в шоке, когда узнал о том, что Алекса беременна... -То, что было то прошло, и теперь у нас новое начало. –улыбнулся Джастин. -Смотрите что я умею, - улыбнулась Мишель и подошла к кусту с цветами, на одном из которых сидела бабочка. - Только маме, тц... – Сказала она и с помощью магии вылечила крыло бабочки. -Вау... -Скоро обед, поэтому потихоньку закругляйся и пойдёмте кушать. – улыбнулся Рич. Быстро убрав все со стола, Рич взял дочь на руки. -Почему так жарко? – Спросила Мишель. -Жарко? – Удивился Джастин. -Пойдёмте, надо спросить у Таисии, может она с таким сталкивалась. – сказал Ричард и они быстро оказались дома. -Дженни! Таисия! Сюда! – закричал Джастин. Вся семья тут же собралась возле братьев и Мишель. -Что случилось? – потревожилась Алекса. -Мишель жарко, и она постоянно шепчет одни и те же слова «الموت لجميع الكائنات الحية», что в переводе значит «Смерть всему живому». – объяснил Ричард. -Придется посетить Рим-Блэк. – сказала Таисия. – Разгадка прячется там. – объяснила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.