ID работы: 13128709

Дочь первородного

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
145 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава третья. Немезида

Настройки текста
«Италия. Древний Рим. 755 год н.э.» -Мамочка! Мама! Прошу не надо! - кричала темноволосая девушка. -Прости, меня Немезида... - извинилась она и ударила клинком на уровне сердца дочери. - Прости.... Клинок вонзился в сердце девушки, закапав платье девушки, кровью. Её бледная, бархатная кожа стала холодной. А в глазах читался испуг и частичка предательства. Но вдруг над её телом появился чёрный сгусток энергии. -Вы все поплатитесь! - закричала Немезида и начала читать заклинание. - يظهر أطفال البدر وبدلاً من الناس ، سيظهر المستذئبون. من الآن فصاعدًا ، سوف تتحول إلى ذئاب ضارية كل قمر Вдруг все в деревне закричали и стали превращаться в оборотней. Так и появились койоты. «Наши дни» -Черт! - вскрикнула Дженни и резко поднялась. Голова закружилась, и в ушах зазвенело. - Твою ж. - прошипела она и выпила воды. -Ты в порядке? - поинтересовался Джастин который спал в кресле. -Да, да, просто голова закружилась... - ответила без раздумий она. -А если честно? - сказал он. -Мне приснилась девушка по имени Немезида... Её убили, и она прокляла всю деревню в оборотней койотов... - рассказала Дженни. -Приедем в город и узнаем об этой Немезиде побольше, - улыбнулся Джас и поцеловал её в макушку. - а теперь спать. -Хорошо... * * * Войдя следом за Ричардом и другими, Дженни с Мишель осмотрелись. Огромная гостиная рядом старинная лестница ведущая на второй этаж. -Вау... – Улыбнулась Дженни и ушла наверх. Осматривая дом, она не заметила, как запнулась и чуть не упала. -Держись! – улыбнулся брюнет лет двадцати, подхватив Дженни за секунду. Увидев его лицо, она отпрыгнула и злобно посмотрела на парня. -Алистер… -И тебе привет, вижу ты не одна... – Проговорил он, и сердито посмотрел на Дженни. -Да, нам нужна помощь, и мы уйдём, даю слово... – торопливо проговорила Дженни. -Хорошо, пойдём вниз. – он показал на лестницу, и они спустились. -Алистер... – Ухмыльнулся Джастин, сидя на диване. -Какие-то проблемы? – спросил Августин. Ричард разозлился и хотел ударить его, но Лидия не дала ему это сделать. -Рич! Нет! – закричала она. Ричард отошел от нее и Августина. -Хорошо, так и быть... Позову Джейкоба и продолжим разговор... – Проговорил Алистер и ушёл. -Вы правда собираетесь посетить ту «мертвую ведьму»? – Поинтересовался Джастин. -Имей уважение к умершим, пап. – произнесла Дженни. -Вот это новости, Дженни закрыла рот, Джастину. – присвистнул Рич. -Тебя это тоже касается. – усмехнулась Дженни. Спустя некоторое время Алистер пришел не один, а с парнем кажется его зовут Джейк. -Анхенты... – Вздохнул он, скептически смотря на меня. – Вы как заноза в этом городе... -Спасибо за лесть, а теперь может расскажешь что-нибудь о таинственном духе, что не дает покоя детям Рим-Блэка? – Задала вопрос Дженни, мое терпение начинает лопаться и это бесит. -Во-первых, как ты узнала? Во-вторых, что вы тут забыли? – Спросил он. -Мишель слышит голоса, и ей временами жарко. – рассказал Джастин обнимая девочку. -Неужели она и до вас добралась? – удивился Джейкоб и вздохнул. -Кто она? – поинтересовалась Дженни. -Немезида. – проговорил ведьмак и у всех по коже пробежался холодок. -А как ее победить? – Спросил Рич. -Это известно лишь предкам... -Мама… - вспомнила Джейн. -Что? Откуда ты? – Хотел спросить ведьмак, но Джен опередила его. -Я знаю, ее, но также я знаю, что ведьмы попадают в так называемый клан предков, для вас они священны – рассказала Дженни. -Верно, но ты? – вновь спросил он. -Ричард поведал мне про Рим-Блэк… - улыбнулась она, вспоминая про его уроки истории. -Ладно… * * * Дело шло к вечеру, они все устали и хотели уже лечь, но одно не давало покою, как победить Немезиду? -Мишель, пошли уже поздно, и пора спать. – начала Алекс. -Но мам, я не хочу спать... – Улыбнулась Мишель. -А если я с тобой пойду? – Улыбнулся Рич взяв дочь на руки. -Пошли! – Улыбнулась она и они ушли в комнату. Заглянув в комнату, Алекс увидела, как он рассказывает истории, а Мишель внимательно слушает. Пойдя в ванную умыться, Дженни зашла. Но вместо привычного интерьера, она увидела окровавленную ванную, а на зеркале написано кровавыми буквами «NEMESIS», испугавшись не на шутку Дженни подскользнулась и закричала. -Эй, милая что с тобой? – Нервно спросил Джастин, по его глазам было и так понятно, что Дженни мертвецки бледная плюс ко всему ее трясло. -Я видела... -Эй, эй, тише, все хорошо, я рядом... – Джастин отвел ее в комнату, и завернувшись в одеяло Джен смотрела вдаль. Джастин подкрался не заметно и поставил на тумбочку чай. – Ты в порядке? -Теперь да. – улыбнулась Дженни, и отпила глоток горячего напитка. -Что ты видела? -Окровавленную ванную и надпись кровавыми подтеками «Немезида». – рассказала она и отпила еще чаю. -Наверное это стресс, ты в последние время не мучаешься бессонницей? -Да, вроде нет, а что так заметно? -Немного, есть...Отдыхай, я пойду проведаю Мишель и вернусь. - он улыбнулся и поцеловав ее в лоб ушел. А Дженни, не вольно зевнув, легла и закрыв глаза уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.