ID работы: 13128709

Дочь первородного

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
145 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава четвертая. Дафна и Джейн сестры?

Настройки текста
На следующие утро Дженни решила спуститься в подвал из призыва. Кто-то звал ее по имени. Придя в подвал она заметила бедную темноволосую девушку в тоненьком рваном платье. -Кто ты? – полушепотом спросила Дженни. -Я…я… - заикалась незнакомка. Вдруг плеча шатенки коснулась чья-то рука, и развернула ее. Это оказался Алистер. -Твою ж…Напугал! – вскрикнула Дженни. -Что ты тут делаешь? – спросил Алистер. -Не думаю, что тебе будет интересно… - в ответ фыркнула Джен и подошла поближе к незнакомке. Но только ее охраняли два красивых статных черных оборотня с красными глазами. – Кто они? – поинтересовалась она. -Дафна Мольфесе, нимфа леса и магии ведьм… - ответил он. – А еще притворная ведьма Джейкоба и шут… - улыбнулся Алистер, но с его лица тут же слетела улыбка. -Как ее освободить? – спросила Джен. -Никак… -Подожди здесь еще кто-то есть, - ответила она и посмотрела вглубь подвала. – Кто-нибудь есть? – спросила она. -Пойдем, Джейн… - сказал Алистер схватив ее за руку. -Дженни? – в тиши прозвучал мужской голос парня. Дженни удивилась, ее глаза наполнились слезами. Это оказался Бен. Сорвавшись с места, она побежала к одной из камер. -Бен! – улыбнулась она и вбежала в камеру. Парень улыбнулся и обнял девушку. -Я так скучал, милая, если бы ты знала… - обнимая ее проговорил он. -Я тоже скучала, но кто тебя сюда посадил? – спросила Джен. Бен недолго думая показал на Алистера. Дженни нахмурилась и подошла к Алистеру. – Освободи его, иначе эти волки растерзают тебя… - хитро улыбнулась она и вышла. Алистер вздохнул и выпустил беднягу из клетки. А Дженни же стала думать, как вытащить Дафну. -Я кажется знаю… - улыбнулась она и притронулась к защите. Все замигало. Волки завыли, а глаза Дженни приобрели другой цвет. Она смогла пробить защиту и упала на колени перед девушкой. -Спасибо… -Не за что, а теперь пойдем отсюда и ты мне расскажешь все… – Дженни взяла под руку Дафну и повела на вверх. В гостиной сидели остальные и обдумывали как можно победить Немезиду, и что для этого нужно. -Всем привет, смотрите кого я привела! – крикнула Дженни, так чтобы присутствующие обратили на нее внимание. – Прошу любить и жаловать Дафна… -Что ты умеешь? – спросила Лидия и побежала на нее. Глаза Дафны приобрели другой цвет и рядом появились два волка. По ее приказу они напали на Лидию, только вот Дженни приняла удар на себя и заставила волков остановиться. -Что это вообще было? – поинтересовалась она. Дафна усмехнулась и натянуто улыбнулась. -Я использовала свои способности, как вижу ты их тоже освоила, Джейн… - ответила она без всякой лести. -Что? Что значит «тоже освоила»? Не понимаю… - спросила Дженни. -А то что я твоя старшая сестра! – выпалила она. Все удивленно посмотрели на Дженни и Дафну. -Ты врешь! – закричала Дженни и накинулась на Дафну. Та легко смогла отразить атаку Дженни, которая отлетела на сто пятьдесят добрых метра. -Я не лгу, иначе бы меня тут не было… - только и ответила Дафна и скрылась. Ричард помог подняться Дженни и подошел к брату. -На сегодня закончим, Ричард с Алекс пойдут в церковь там их ждет Джессика, одна из великих ведьм… - улыбнулся Джастин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.