ID работы: 13128709

Дочь первородного

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
145 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава пятая. Алый закат

Настройки текста
Придя в церковь Алекс с Ричардом заметили трех девушек. Скорее всего с жертвоприношения, подумала она и подошла поближе. -Привет! – привлек внимание ведьм Ричард. -Мы вас ждали, точнее ждала Джессика… - ответила одна из девушек. -Знаем, что нам надо делать? – спросила Алекс. -Ничего, мы сами все сделаем… - сказала та же ведьма и с помощью магии свернула им шеи. Очнулись они на той стороне и огляделись. -Кто здесь? – спросил Ричард, Алекс строго посмотрела на мужа и посмотрела вперед. -Джессика… -Приветствую. – улыбнулась она и обняла их поочередно. -Ты же знаешь, как? – начала Алекс, но Джессика ее опередила. -Знаю, но сначала спрошу, как там Джастин? – спросила она. -Развлекается с новой пассией… - ответил Ричард. -Рич! – прикрикнула Алекс. – Джесс, он никого так не любил как тебя, и ты это знаешь. -Конечно, я рада что он счастлив… - кивнула Джесс. -А теперь ты можешь рассказать нам о Немезиде? – спросил Рич. -За тысячу лет до вашего рождения, в Древнем Риме, в поселении двух соперничающих кланов решили заключить перемирие, сильнейший маг Анвиган и молодая, но не менее сильная ведьма Фемида объединились, - начала Джессика. -Церемониальная свадьба, - вспомнила Алекс. -Брак принес дитя, девять месяцев старейшины посещали мать, даруя самую могущественную силу ребенку, надеясь на то что малыш станет символом надежды и процветания. Но никто и не подозревал, что они принесли в этот мир, малышку назвали Доротеей, но позже она росла, и жаждала еще большей силы, ужас и страдания других приносили ей радость, ей было плевать на последствия, просто она так захотела… - добавила Джессика. -А как нам ее победить? – не выдержав спросил Рич. -Вы так и не поняли? – спросила Джесс под раздраженный взгляд Ричарда. – Ее невозможно победить… -Что значит невозможно? – спросила Алекс. -Но у нее есть слабость, и это вам не понравится… - начала Джесс. -Говори! – прикрикнул Рич. -Дафна и Джейн, последние в своем роде хранительницы клана нимф…Они могут ослабить ее, но не убить… - рассказала Джесс. -Тогда что может убить ее? – спросила Алекс. – Пожалуйста, Джесс, расскажи иначе Мишель может погибнуть… -Кровь койота оборотня, намазанная на остриё золотого клинка, - рассказала Джесс. -Что? Где нам искать клинок? – спросил Рич. -Спросите у единственной кто это знает, Дафны… - сказала Джесс и выгнала из круга Алекс. – Для Немезиды нужен сосуд, и тогда ее можно убить… -Я могу помочь найти сосуд, только выпусти меня… - сказал Рич. -Ты не понял? Ты и есть сосуд, только сначала тебя нужно убить… - сказала она. -Джессика! - закричал до боли знакомый голос. Она появилась в круге из соли вместе с Ричардом. -Джастин…Алекс, Алистер… - произнесла Джесс. -Джесс, я знаю ты не такая, прошу не делай глупостей, - начал Джастин. – Мишель нужен отец. -Простите, но нет… - сказала она и стала выдавливать яд из клыков Алистера. Отчего он скривился от боли и яд постепенно стал двигаться к полумертвому Ричарду. -Нет! – закричала Мишель. – Я не позволю навредить моей семье! – вновь закричала она и направила поток магии на нее. Ветер поднялся, Джессика, исчезла. -Мишель… - улыбнулся Ричард и обнял свою дочь. Алекс улыбнулась и помогла встать мужу. Джастин со стеклянным взглядом смотрел туда где была Джесс. -Она уже не та, пойдемте… - Алекс горько усмехнулась и обняла друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.