ID работы: 13128709

Дочь первородного

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
145 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава шестая. Клинок

Настройки текста
-Почему я? – в тысячный раз спросила Дженни смотря с непониманием на Ричарда. -Ты единственная кого может выслушать Дафна, ведь она твоя… - начал он под строгий взгляд шатенки. -Не произноси этого вслух! Я не вынесу! – закричала Дженни и посмотрела на Ричарда. – Ладно, я достану информацию о клинке… - закатила глаза она и ушла. * * * Придя в церковь, Дженни огляделась. Все та же церковь, только теперь под властью Августина. Девушка подошла к двери и прислушалась. Оттуда слышались разговоры Дафны с каким-то парнем. -Ты уверена, что Дженни поверит? – спросил мужской голос. -Да, мы ведь сестры, она поверит дай ей время, Августин…Немезида на свободе, а это значит нужно действовать очень быстро. – ответила Дафна. Вдруг голоса затихли, Дженни быстро спряталась под лестницей пока спускался Августин. Осмотревшись, она быстро зашла в комнатку. -Ты пришла, а значит хочешь услышать историю? – предположила она. -Где найти золотой клинок способный убить Немезиду? – спросила на прямую Дженни. -В шкатулке, сейчас посмотрю… - ответила Дафна и достала шкатулку. Золотая шкатулка обрамлена розовыми драгоценными камнями. А в ней золотой клинок с рукояткой. -Это тот самый? – спросила Дженни. -Да, только обмакни его в кровь койота и тогда Немезида умрет. -Хорошо, - ответила Дженни и взяв клинок ушла. * * * Придя домой она тут же пошла к Алекс, чтобы отдать клинок. Ричард сидел за столом с Мишель и о чем-то мило беседовал, Джастин с Клэр сидели в гостиной на диване, а Алекс с Лидией и Эдвардом пытались понять, что связывает Мишель с Немезидой. -Я достала клинок! – улыбнулась Дженни. -Мы в тебе не сомневались, - улыбнулась Лидия и обняла девушку. -Мишель оборотень, также, как и я, Ричард, - начала Алекс. – и мы ведь тоже оборотни койоты. – вспомнила она. -Верно, теперь мы знаем где взять кровь койота! – осенило Дженни. -Хорошо…Но только как мы убьем Немезиду, если она пока только дух? – спросил Эдвард. -Нам нужно убить ее в тот момент, когда она будет возвращаться к жизни, и тогда все будет кончено… -Отлично… * * * Лидия шла по тротуару чувствуя, что за ней кто-то идет, она решила ускорится и обвести преследователя. Она зашла за угол и обернулась. Это оказалась слуга Алистера, Флоренция. -Флоренция? – удивилась Лидия. -О, Лидия, моя госпожа велела привести тебя… - сказала вампирша и вдруг засветилась черным оттенком. Черт! Дело плохо! – Подумала Лидия и хотела напасть, но Флоренция свернула ей шею. * * * Очнулась Лидия в заброшенном доме в наручниках ослабляющих вампиров. Оглядевшись Лидия увидела Флоренцию, которая готовила все для заклинания. -Зачем я тебе? – спросила она. -Ты нужна мне чтобы освободится от этого тела… - ответила Немезида. -Немезида, я полагаю… - пробормотала Анхент. – Что ж, тебе не долго осталось. – последние слова она прошептала чтобы не услышала Немезида. Пока Флоренция готовилась к воскрешению, Лидия сидела, облокотившись об стену. Вскоре начало вечереть, а у хижины были слышны шаги. Это оказались Рич с Алекс и Дженни. У Дженни в руках был клинок, обмазанный кровью койота. -Тише, Немезида где-то рядом… - шепотом проговорила Лидия. Дженни кивнула и увидела Флоренцию. -Ego voco super omnes tenebris copias, in auxilium me resurgere a mortuis, - начала читать заклинание Флоренция. Лидия закричала и начала задыхаться. Алекс пыталась помочь ей, Рич же вместе с Дженни стали нападать. Ричард стал отвлекать Немезиду. Дженни же встала за ее спиной и повернула ее к себе. Секунда и клинок вонзился в сердце Немезиды. Лидия перестала кашлять и просто обессилено рухнула на пол. * * * Мишель почувствовала очень могущественны прилив сил, и ее глаза вдруг загорелись черным. Хитро улыбнувшись она пошла в комнату Джастина и Клэр. -Мишель? – удивились они, когда та вошла к ним в комнату. Немезида претворилась Мишель и мило улыбнулась. -А мама с папой скоро вернуться? – спросила она, сев между ними. -Ты и моргнуть не успеешь, как они вернуться вместе с Лидией… - ответила Клэр. – Мишель, ты в порядке? Выглядишь… -Выгляжу будто в меня вселился демон? – спросила она, скинув маску невинности. -Что? Мишель ты точно? – спросила Клэр. -Немезида…У них не вышло! – понял Джастин. -Не совсем, у меня был запасной план, тело Флоренции мне послужило недолго, но в этом есть и свои плюсы… - улыбнулась она. -Чего ты хочешь? – спросил Джастин. -Важнее чего хочешь ты… - ответила Немезида. – Я могу, вернуть Джессику, ты ведь об этом мечтаешь, ты не когда не любил Клэр верно? -Джастин, скажи, что это не так… - почти плакала Клэр. -Прости… Вдруг Немезида направила луч магии в Джастина делая его голод не утоляемым и заставила убить Клэр. -Что? Что я наделал? – начал нервничать он. Его лицо было все в крови, и он разозлился. Немезида взяла нож и порезала им руку. Миг и в комнате появилась Джессика. Она не изменилась, ее темные густые локоны спадали на лицо, ей всегда нравилось, когда Джас убирает их, вызывая табун мурашек. -Джесс? – удивился он. -Джастин… -Выпусти ее! Живо! – закричал Джастин. -Только на моих условиях… - улыбнулась Немезида. В комнату вошел Ричард с Алекс, они были удивлены увидеть Джессику, мертвую Клэр и Джастина кричащего на Мишельку. -Что происходит? – спросил Рич. -Немезида воскресила меня… - торопливо проговорила Джессика. -Что? – удивились они. Джастин быстро взял кандалы и передал их Алекс, которая застегнула их на руках дочери. -Мам, пожалуйста не надо… - просила Мишель. -Прости… - извинилась она, и усыпила дочь. Этим же вечером, Таисия нашла заклинание и собрала всех членов семьи в гостиной. Она очень волновалась, сколько не за ритуал, сколько за племянницу. -Нужно четыре древних вампира, - начала она. – Лидия, Ричард, Джастин и Джексон… Названные Таисией, родственники прошли на свои места. -Когда я скажу, Алекс снимешь кандалы, и магия Немезиды должна разделится, и вы после ритуала должны уйти как можно дальше… - объяснила Таисия. -Хорошо…Начнем. Таисия вместе с Джессикой начали читать заклинание. Поднялся ветер, окна разбились и прозвучали слова «Давай!». Алекс сняла кандалы, и магия вышла из младшей Анхент. Все четверо поглотили магию и ушли. -Я была рада увидится… - сказала Джессика и ушла вместе с Джастином. Дженни еле сдерживала слезы, Алекс посматривала на спящую дочь. Все закончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.