ID работы: 13128709

Дочь первородного

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
145 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава седьмая. 7 лет спустя

Настройки текста
Очередное утро в Рим-Блэке, начинается у Алекс не с завтрака или кофе, со звонка директора Мишель. -Алло…Миссис Анхент? – уточнил мистер Марвин. -Да, а что-то случилось? – спросила Алекс. -Ваша дочь учудила кое-что… - сказал он, и продолжил. – Приезжайте… -Хорошо, скоро буду. * * * -Собирайся, ты едешь домой. – в кабинет зашёл Джим и слегка улыбнулся. -В смысле? – Не понимающие спросила Мишель. -В прямом смысле…. – Проговорил он, и вышел. Ей осталось только собраться и ждать. Собравшись она пошли к кабинету директора, ждать маму. * * * Зайдя домой, Алекс все ещё молчала и это бесило. Они четыре часов ехали со школы и с Мишель хватило. -Мама, с меня хватило 3 часов молчанки ну скажи ты хоть что – нибудь. – умоляла Мишель. -Я разочарованна, и зла! Мишель нельзя же быть такой легкомысленной! – закричала Алекс. -А ты говорила, что моя кровь, моя ответственность! -Каждый вампир, гибрид, это ответственность создателя, - проговорила Алекс. - Мишель, ты под домашним арестом! -Хорошо, - вздохнула она. – Ты звонила папе? – Спросила между делом Мишель. Алекс слабо улыбнулась и села рядом с дочерью. -Нет, а ты? -Тоже... -Но я знаю, одного человека который не откажет тебе в разговоре, - улыбнулась Дженни и дала телефон сестре чтобы набрать номер Джастина. * * * -Как там моя маленькая принцесса? – поинтересовался Джастин. -Бывало и лучше… - вздохнула Мишель. -Я знаю этот взгляд, что ты успела учудить? – спросил он. -Я под домашним арестом… - ответила она. -Под арестом? У ведьм так не бывает, особенно у моей любимой племянницы… - улыбнулся он. Стало намного легче, и проще, как будто камень с души свалился, улыбнулась своим мыслям Мишель. -Как там Алекс? Как Дженни? – поинтересовался Джастин. -Да, потихоньку… -Тяжёлый случай, - вздохнул Джастин. - Не унывай, а то совсем радость забудешь, - Джастин ободряюще улыбнулся. – Надеюсь в скором времени увидимся по-настоящему...Пока... -Пока... Вечером Алекс вернулась вместе с Таисией от ведьм, которые были не очень рады тому что у них новый регент. Дома было тихо и это настораживало. -Мишель? Ау? – Спросила Таисия войдя домой. -Мама, тетя Тая, - улыбнулась Мишель сидя в кресле. -Привет, и что ты на этот раз учудила? – Спросила ведьма. -Если коротко, то я напоила кровью парня и тот стал вампиром, а после его пришлось убить, а директору внушить о самоубийстве парня… - Рассказала Мишель. – Ну и я под арестом… -Да, ну ты даешь, - улыбнулась Таисия и потрепала ее по голове. * * * -Тетя Тая, а почему мама не отвечает? – Спросила Мишель сидя в кресле. -Милая, тетя Диана пропала, и я делаю все возможное чтобы ее найти… - ответила Таисия и обняла Мишель. -Что значит пропала? – Спросила Дженни, не понимающе. -Мама, пропала... – Рассказала Мишель. -Что!? Почему меня никто не разбудил?! – Возмутилась Джен. -Мы не хотели тебя нагружать и... – Начала Таисия, но Дженни его оставила. -Я готова, помочь, а заклинания поиска пробовали? – Спросила Джен. -Да...Нечего...Расстроенно проговорила Мишель. Дженни отошла с Таей в другую комнату, и вот зазвонил телефон. «Ричард»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.