ID работы: 13128709

Дочь первородного

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
145 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава восьмая. Пропажа Алексы

Настройки текста
-Папа? – Произнесла Мишель в трубку телефона. Ричард не ожидал такого поворота и начал придумывать все возможные варианты разговора. -Мишель, где мама? -Она пропала... -Я найду, её слышишь! – На этом он отключился, а у Мишель неприятно защипало, и она чуть не расплакалась если бы не Дженни. -Хэй, все хорошо, тише, что он сказал? – Спросила она сидя с Мишель на диване. -Он найдёт маму... – Проговорила она. -Конечно, найдёт не переживай, - Дженни обняла сестру и увидела, как Таисия с Беном иду к выходу. -Тетя Тая? -Да... -Мы чем-то можем помочь? – в надежде спросила Мишель. -Конечно, посидеть дома под присмотром Дженни... - ответила Таисия. Дженни кивнула, а Мишель вздохнула. -Эх, хорошо, - вздохнула Мишель. -Мишель, Алекс обязательно найдётся, а пока позанимаемся магией? – Предложила она и Мишель кивнула. -Я принесу одну книгу, я скоро… - Улыбнулась Мишель, и убежала на второй этаж. А там её ждал сюрприз. -Карл? Что ты тут делаешь? -Хотел тебя увидеть... -Дженни, может в любой момент зайти, - сопротивлялась Мишель. -Она мне не преграда, - он улыбнулся и заправил непослушную прядь за ухо и поцеловал Мишель. -Мишель, все хорошо? Ты скоро? – Крикнула Джен. -Да, да иду! - в ответ крикнула Мишель. - Богом клянусь, если Дженни зайдёт прямо сейчас, то не тебе, не мне ни сдобровать, - прошептала Мишель и выпроводила парня из комнаты. Взяв нужную книгу, она вернулась в гостиную. Но и там ее ждал сюрприз Ричард разговаривал с Таисией, но услышав, что Мишель идет, он исчез. -Папа? - Спросила Мишель, но лишь получила извиняющийся взгляд тети. Вечером Бен, Мишель и Таисия пошли на праздник на площади. * * * Richard [Я знаю, где Алекс] Me [Откуда] Richard [От верблюда] Me [Не паясничай] Richard [Встретимся, завтра в 15:00 когда Таисия поведет Мишель в библиотеку магии] Me [Хорошо] * * * Дженни решила, что пока не будет говорить про Алекс и спустилась на завтрак. Мишель уже сидела в столовой вместе с Таисией и Беном. -Доброе утро, - поздоровалась Тая. -Доброе, - одновременно ответили Бен с Мишелькой. -А ты? – начала Тая. -Я парень Дженни... - улыбнулся Бен. -Парень Дженни? - удивилась Мишель. -Да, я с ней очень долго встречался до переезда в Рим-Блэк и после, а еще когда я узнал, что Джен умерла то я уехал, и вот потом меня поймали и после Дженни нашла меня в подвале под домом... – улыбнулся Бен. -Понятно... -Доброе утро… -Доброе, садись позавтракай, - улыбнулся Бен целуя девушку в висок. -Приятного аппетита… -Вам тоже… -Дженни, а ты не говорила, что у тебя есть ухажер, - улыбнулась загадочно Мишель, на что Дженни лишь улыбнулась и закатила глаза. -Я думала мы вместе расскажем, - улыбнулась Джен. -О том, что мы очень долгое время скрывали отношения? Или о том, что скоро у нас свадьба? – Ляпнул Бен, получив локтем в бок. -У вас свадьба? Когда и где? -Будут только свои и мы хотели провести ее в церкви, но из-за сложившихся обстоятельств мы временно переносим свадьбу, пока не найдем Алекс... – Рассказала Дженни. -Печально, что так все получилось... – Сказала Тая. После завтрака Таисия стала собираться куда-то вместе с племянницей. -Мне придется вас оставить, но я вернусь обещаю... - Проговорила Таисия. – Мишель, нам пора… -Эх, пока... Удачных поисков, - пожелала Мишель и ушли. -Пока... Вспомнив о том, что мне пора идти, Дженни быстро побежала в сторону выхода. * * * Придя к церкви, Дженни заметила стоящего возле входа в чёрном костюме Ричарда. Он не возмутило стоял и ждал ее. -Даже не поздороваешься? - Спросил Рич. -Конечно…Привет… -Пойдем, чем быстрее найдем Алекс, тем быстрее я уеду, - сказал Рич. -И откуда ты узнал про место где Алекс? -Мишель... -Ты с ней говорил... -Да... – ответил Рич. – Ладно, давай вытащим Алекс, и я исчезну... -Хорошо... – Вздохнула Дженни, и они быстро поднялись по лестнице. Зайдя в комнату где раньше жила Дафна, они увидели гроб. Тёмный гроб с золотыми украшениями. -Открывай... – Проговорил Рич. Дженни открыла гроб, но он был пуст. Черт! Вот теперь можно бить настоящую тревогу... -Алекс похитили... – Проговорила она и развернулась в обратном направлении чтобы уйти. -Джейн! – Крикнул Рич, но она его не слушала. Ей было плевать, на него. Ее, крестную похитили, и она это так не оставлю. Отправив смс Таи, она уже шла в направлении дома. [У меня плохие новости...] [Что там ещё] [Алекс нету в том гробу, в церкви] [Что?] [Её похитили] Это были последние слова, которые Дженни написала и выключила телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.