ID работы: 13128709

Дочь первородного

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
145 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава девятая. Напяржение

Настройки текста
Дженни сидела на диване, когда увидела, как Ричард в своём обычном настроении подошёл к столу и налил бурбон. -Будешь? – Спросил он, намекая на алкоголь. Но Дженни отрицательно покачала головой и встряхнула ею, из-за больной шеи. Поменяв свое положение, она закрыла глаза чтобы вздремнуть, но настырная мелодия телефона ей этого не дала сделать. -Алло, - уставшим голосом Дженни начала разговор. -Джен, Мишель уехала с каким-то парнем из школы, а я не знаю, что делать... – Протараторил Бен. -Стой, погоди... Как Мишель уехала? С парнем? Что? – Возмущалась Дженни, пока Ричард внимательно слушал их разговор. - Бен, подключи ведьм, кого хочешь к поискам беглянцев… -Хорошо, и я тебя люблю... -И я тебя... - В глазах больно защипало, и она хмыкнула. Позвонив Таи, Дженни стала ждать. -Тая, привет... – Голос Дженни звучал грустнее обычного. -Привет, что случилось? -Мишель уехала с каким-то парнем, я поеду искать ее вместе с Ричардом… -Хорошо… -Хорошо, но ты не волнуйся все будет хорошо... – Проговорила она. На этом наш разговор закончился, и Дженни с Ричем поехала искать беглянцев. * * * Спустя некоторое время мы все-таки нашли их, ну или как нам казалось. Приехав туда-куда показывает карта, мы ничего не увидели кроме телефона Мишель валяющегося в траве. -И где они? – Спросил Рич, дотронувшись до телефона дочери. Меня посетило ведение, и я знаю где они. -Бинго! Я знаю, где они! Надо торопиться! – Сказала Дженни и запрыгнула в машину. * * * Приехав к небольшому домику, где раньше жили Ламберты, Дженни с Ричем вышла из машины. Вокруг не души. Один сплошной лес и дорога. Красота, но не тогда-когда жизнь человека висит на волоске от смерти. Незнакомец свернул шею Дженни и подошел тихо сзади к Ричу. -Алистер, пусти меня! – Закричал Рич. -Нет... -Там же Мишель, - попытался надавить на жалость Рич. -Не мои проблемы... - Проговорил он. В доме на стуле сидела измотанная Алекс, а рядом с ней на полу сидела Мишель, а ещё парень лет двадцати стоял и ходил вокруг своей оси. -Мишель, позови на помощь, ты справишься, - сказала Алекс. Мишель хотела выйти на улицу, но вот только Мэлодит пришла раньше. -Куда-то собралась? – Спросила она и дунула волшебную пыль в лицо девчонки. -Мэлодит! – Прошипела Алекс. -И вам не хворать, - она мерзко улыбнулась и заставляла Карла убить колом Мишель, но Алекс не позволила. С помощью магии она откинула его в другую сторону. Мэлодит посмотрела на нее и стала драться. Сдавливая горло Алекс, другой она сдавливала её сердце. -Алекс... - Проговорил Рич, хотел подойти к ней, но ему не дала воткнутая в него палка, руками Алистера. -Алистер…Поняв, что Алекс уже не сможет вернуться домой, она сломала ей палец, на котором было кольцо и взяла обоими руками Мэлодит, сломав двери, они оказались на улице. Солнце обдало их жаром и их тела загорелись. -Нет! – Закричал Ричард, смотря как Алекс и Мэлодит догорают под жарким солнцем. * * * Резко проснувшись Мишель огляделась, она сидела на кровати и смотрела на Таисию. -Мишель… - Грустно начала Тая. -Где мама? - Крикнула Мишель, Тая молчит. - Где мама? – Вновь закричала Мишель и свет резко замигал. -Мне очень жаль, - прошептала Тая и принялась успокаивать племянницу. -Нет! Нет! Нет! – Билась в истерике Мишель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.