ID работы: 13128709

Дочь первородного

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
145 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава десятая. Возращение

Настройки текста
Зайдя в особняк, Джессика осмотрелась. Тот же самый особняк, в котором она была семь лет назад. -Мам? – Слегка удивлённо спросила Дженни стоя в обнимку с Беном. -О, Дженни, привет... – Джесс обняла Дженни и повернулась к Бену. -Я Бен… -Джессика. -Приятно познакомиться... -Взаимно... -А где Мишель? – спросила Джесс. -В комнате, она никого не подпускает, так что аккуратней, - предупредил Бен и ушел куда-то. -Хорошо... Джесс поднялась на второй этаж, и подойдя к двери в комнату Мишель, она остановилась. Постучав в дверь, она стала ждать. -Тётя Таисия, можно не сейчас, - сказала Мишель сидя на подоконнике. -А если это Джесс? – улыбнулась Джесс. -Джесси, - улыбнулась Мишель и обняла ее. -Ну что как ты? -Да, так... – Проговорила, хмыкнув носом Миш. -Ну рассказывай, обещаю, я не буду тебя осуждать, - Джессика улыбнулась. -Это была единственная идея, и самая опасная… - призналась Мишель. -Ты хотела увидеть отца? – Спросила Джесс, на что Мишель молча кивнули. -Я не хотела, чтобы этот план вышел боком, но так и вышло, грустно сказала Мишель. -Мишель, давай собирайся я буду внизу, скоро начало... – Проговорила Джесс и вышла. Её телефон зазвонил и увидев на экране "Любимый", она вздохнула. -Джессика Мария Анхент… - Начал Джастин. -Да, милый и я тебя рада слышать... -Когда? – Спросил он. -Сгорела на солнце... -Что? -Помнишь, наверное, Рич не говорил...Про семейку Дюбо? -Припоминаю… - проговорил Джастин. -Так вот Мэлодит... -Убила её... -Да, мне очень жаль... -Как там Мишель? -Держится, но ей нужен тот, кто сможет выслушать, и я надеялась ты сможешь поговорить с ней, ты единственный кого она послушает...Джастин. -Знаю, но я хотел бы приехать, но из-за магии Немезиды я... -Но Ричард же приехал и ему плевать что городу конец... -Он ее отец, Джесс... -А ты? -Я всего лишь ее дядя... -Но за те годы что был рядом с семьей, ты стал больше чем дядей для Мишель, ты стал для неё другом... -Ты права, я позвоню ей прямо сейчас... – Проговорил Джастин и отключился. Джесс решила найти Дженни и Бена, чтобы пойти с ними. - Мишель, послушай мне очень жаль, что сейчас я не с тобой, и я просто хочу напомнить тебе насколько ты сильная, я верю в тебя! - Джастин ободряюще улыбнулся, видя, как Мишель сейчас вот-вот заплачет. - Дыши глубже, ты справишься и всегда помни что с тобой рядом твоя семья... -Ты прав, - она улыбнулась через силу и на этом разговор заканчивается. Спустившись вниз Мишель уже одетая в чёрное бархатные чуть ниже колен платье, увидела Джесс с Эдвардом. -Ты великолепна, мама бы тобой гордилась... - Проговорил Эдвард и куда-то отошел. -Джесс, а можно спросить... -Спрашивай... -А есть какой-нибудь сильный артефакт, который способен удержать древнюю тёмную магию? -Я спрошу, а зачем? -Я хочу вытянуть магию Немезиды, - рассказала Мишель. -Есть, - улыбнулась Джесс. – нужно выбрать время, и мы сделаем это.... – Проговорила она. * * * Идя по тротуару вдоль улицы, Мишель с Таисией шла впереди, а остальные потихоньку шли сзади. -Кто все эти люди? – Спросила Мишель. -Алекс была важной частью Рим-Блэка... – ответила Таисия. -Она не знала всех этих людей... У Мишель потихоньку начиналась паника, она нервно глядела по сторонам, пытаясь успокоиться. Вдруг на площадь вылетают две чёрные машины, стоящие прямо посреди дороги. -Маркус? - Удивился Эдвард. - Что вы тут делаете? Вам нельзя тут находиться... -Мне плевать, понял?! Оружие к бою, - не слушая Эдварда проговорил Маркус. Мишель окончательно сорвалась, она магией оттолкнула всех назад, но чудом спаслась точнее её спас тот, кого она хотела видеть больше всего на свете, отца. -Пап... – Прошептала Мишель и грустно улыбнулась, вставая на ноги. -Всё будет хорошо, я обещаю... – Он поцеловал её в макушку и исчез. * * * Вечером все собрались на болотах, оборотни, некоторые ведьмы, и вампиры. Таисия стояла рядом с Мишель и Джесс посередине. -Я могу одеть его? - Спросила Мишель, показывая на амулет, который Ричард подарил ещё когда Алекс была беременна. Таисия улыбнулась, и согласно кивнула, одев его на шею Лики она улыбнулась. -Какая ты уже взрослая, - проговорила она и к ним подошли Бен с Дженни к началу. - Мы можем забыть слова, которые нам когда-то говорили, мы можем забыть человека, но мы никогда не забудем их поступки, давайте почтим память об Алекс, будем помнить её всю нашу жизнь... – Проговорила Таисия и кинула на деревянный гроб факел. -Прощай мама... – Проговорила Мишель. Вскоре пришёл Ричард, конечно ему пришлось преодолеть этот путь чтобы в последний раз увидеть дочь. -Пап, тебе нельзя ведь... – Не успела договорить Мишель как Рич её опередил. -Мне плевать, если этот город сгорит или пауки вылезут из нор, я обязан быть рядом с тобой... – Проговорил он, и они увидели, как огонь на двигался к берегу. -Нужно остановить огонь пока он не дошёл до берега... Пап... -Ещё немного... – Проговорил он, и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.