ID работы: 13128709

Дочь первородного

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
145 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава девятая. Истории из жизни

Настройки текста
«Милый дневник, сегодня я проснулась с неким чувством тревоги, которое я не могу объяснить. Я правдоподобно улыбнусь, и эта улыбка будет говорить, «Спасибо, я в порядке». Но это не так. Я начну жить по новому собственному закону. «Никаких правил» Записав в дневник последние строки, девушка услышала, как кто-то вошёл в комнату. -Доброе утро, дорогая, - улыбнулась Джессика. Мишель выдохнула и улыбнулась в ответ. -Доброе утро… - ответила Мишель, убирая блокнот в комод. -Завтрак почти готов, а потом мы сможем сходить куда-нибудь… - добавила она и присела на кровать. – Вы в порядке? – потревожилась Джессика. -Да, конечно… - ответила Мишель, пододвигаясь к Джессике поближе. -Я же вижу, что это не так… - сказала Джессика. – Колись, обещаю, что не буду осуждать… - улыбнулась она. Мишель вздохнула и прикрыла глаза. -Я ищу книгу заклинаний… - рассказала Мишель. -А зачем? – поинтересовалась брюнетка. -Я хочу…Хочу воскресить маму! – выкрикнула Мишель, в тот момент, когда зашел Джастин. -Что ты хочешь сделать? – удивленно поинтересовались они. -Воскресить маму, - ответила Мишель и повесила голову. -Девочки, а вы смотрели в библиотеке, дома? – поинтересовался Джастин, чем удивил племянницу. -Да, там нет нужного заклинания, а еще я боюсь, что папа узнает и запретит мне делать это… - ответила Мишель. -Думаю, я знаю где найти подходящую книгу с заклинаниями… - ответила Джессика. -Правда? – немного замялась младшая Анхент. – Вы поможете? – с надеждой в голосе спросила она. -Конечно же, об этом и речи быть не может, - ответил Джастин, обняв Джессику и Мишель. -Спасибо… - прошептала Ника. * * * Войдя в библиотеку магических наук, где обычно зависала Джейн. Мишель удивилась такому разнообразию книг. -Так с чего начнем? День длинный так что можем начинать прямо сейчас, - улыбнулся Джастин. -Хорошо. – улыбнулась Джессика и пошла к шкафу с книгами. Они исследовали каждую книгу, но так и не нашли нужную. Джастин лишь изредка улыбался, смотря на них, одна потеряли мать, а другая в свое время потеряла родителей из-за ведьм квартала. -Я помню, как вы были еще семилетними девочками, не знающими ничего об этом жестоком мире, и я помню, как искрились глаза ваших родителей, когда вы показывали свой прогресс в магии… - улыбнулась Джессика. -А я помню, как мы встречали рождество и новый год в Рим-Блэке - вспомнила Мишель. -О да, самое запоминающееся было это как мамин телефон оказался в комнате под кроватью, мама его тогда искала дня три, а потом пришла Джейн и достала его, - улыбнулся Мишель. -Ага... И в этот момент на голову Мишель, свалилась огромная книга в кожаном переплете, очень старая надписи были подтерты, а сама книга была внушительных размеров. -Джастин! Иди сюда, кажется я нашла! – крикнула Джессика и в миг в дверях показалась мужская голова. -Уже? – спросил Джастин в голос. -Книга сама свалилась, - улыбнулась Джессика, прикладывая лед к макушке Мишель. -Прямо мне на голову, - хмыкнула Мишель. -Так посмотрим... - задумчиво произнес древний, открывая книгу. Заклинание конечно было, но оно было оборвано. -Черт! Заклинание оборвано, - загрустила Мишель. -Нет, нечего невозможного...Тут сказано: что нужна вещь принадлежавшая, погибшему, любое сильное магическое явление, и в принципе на этом… - прочла Джессика. -Остальная часть ритуала заблокирована… - ответил Джастин. -А становление трибридом, подойдет? – спросила Мишель. -Ты уверена? – спросила Джессика. -Еще как, если я хочу, то добьюсь своей цели, каких бы усилий мне это не стоило, - улыбнулась она. -Ты настоящая Анхент - улыбнулся Джастин, проведя пальцами по ее русым волосам. Вечером они разбрелась по комнатам, все были уставшие, но не Мишель. Она дождалась пока все уснут и села за стол в комнате. Открыв книгу, она пыталась помощью разных заклинаний сделать так чтобы текст стал виден на бумаге, но все бестолку. От такого важного дела, их отвлек звонок телефона это оказалась Дженни. -Привет, не спишь? – спросила она. -О, привет, нет еще... – ответила Мишель. -Ясно, чем занимаешься? – спросила еретик. -Пытаюсь разгадать тайну книги заклинаний, а ты? – спросила Мишель. -Я с Беном, смотрю фильм... – она показала смеющегося Бена. -Привет... -Привет, а вы случайно не знайте заклинания, которое делает видным любой предмет? -Нет, прости... -Да, нечего ладно не буду отвлекать, пока... -Пока... Сбросив вызов, Мишель положила его и случайно порезалась об бумагу. Кровь накапала на страницы и текст стал виден. -Вот и последний элемент, прах с места гибели, того кого вы хотите воскресить... – прочитала Мишель. Позвав сонных Джессику и Джастина, они стали ждать их в комнате. -Ну что еще? Разве это не может подождать до завтра? – спросила ноющая Джессика. -Нет, я смогла сделать так что текст стал виден... – сказала Мишель. -Но как? – удивился Джастин. -Кровь... – ответила Мишель. – Нужен прах с места маминой смерти, - рассказала она. -Что это значит? – Не понимающе спросили они. -Ее старый домик, на окраине Дансбурга... – вспомнил Джастин. -Откуда ты знаешь? – удивились девушки. -Знаю… – начал он, но не закончил. -А теперь спать, живо! – Сказала Джессика, не дождавшись объяснений мужа. Все разошлись, ведь завтра их ждет сложный день. «Несколько дней спустя» Джессика и Мишель поехали туда, где умерла Алекса и остановились возле заброшенного домика. Ветер трепал волосы ведьм, завывая к чему-то. -Ты точно уверена, что справишься? – спросила Джессика. -Справлюсь… - уверенно ответила Мишель. Они прошли к небольшой ямке где все еще пахло сиренью. -Начнем? – спросила ведьма. -Давай… - ответила Мишель. Джессика и Мишель сели напротив друг друга, взявшись за руки. Вдруг поднялся легкий ветер, а воспоминания ударили как гром среди ясного неба. Джессика держалась как могла, а вот Мишель не смогла. На ее глазах стали появляться слезы, которые мешали ей сосредоточится. -Мишель, ты в порядке? – потревожилась Джессика. – Если вы не можете, то может тогда не будем… - сказала она. -Нет…Нет, все нормально, правда…Продолжим? – предложила Мишель. Собравшись с мыслями у них все же получилось собрать прах в баночку. -Мы молодцы… - ответила Джессика. – Осталось только магическую часть погибшей и все можно проводить ритуал… - ответила она. -Хорошо бы… * * * Пока Джессика и Мишель были заняты, Джастин решил наведаться в лес к реке где была похоронена Алекс. Он пришел один, потому что не хотел, чтобы кто-то видел его таким. -Алекса…Если ты меня слышишь, то знай Мишель и Дженни в надежных руках, - улыбнулся он. – Когда Ричард позвонил мне и сообщил о твоей смерти, то я сразу же не поверил и позвонил Джессике…Она подтвердила его слова, а после разговор с Мишель и Дженни, они были опечалены больше всех…Алекс, если ты меня слышишь знай, что скоро мы все будем вместе… - добавил он. -Я тоже скучаю по тебе… - грустно улыбнулась Алекс, стоя возле дерева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.