ID работы: 13128709

Дочь первородного

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
145 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава десятая. Прах к праху

Настройки текста
Утро Мишель началось очень рано, ведь сегодня случится то, о чем она мечтала с самых похорон. Вернуть маму. Мишель была одета в спортивный костюм для тренировок. Войдя в пустой зал. Она стала заниматься. Услышав звуки в зале, Джастин, держа стакан из-под кофе с кровью, улыбнулся. Мишель была так похожа в этот момент на свою маму, такая же дерзкая, самоуверенная и милая одновременно. -Ты молодец! – аплодировал Джастин. -Сегодня все изменится, сегодня семья воссоединиться, - улыбнулась Мишель, разминаясь. – Да, и мы наконец-то заживем нормальной жизнью... -Да, - согласился Джастин. * * * Проснувшись окончательно Джессика привела себя в порядок и подготовила одежду. Спустя десять минут она уже шла по коридору на кухню. Пританцовывая она дошла до кухни под удивленные взгляды окружающих. -Миссис Анхент? – удивленно произнесла служанка. -Да, вы что-то хотела? – Спросила Джессика. -Вы на редкость какая-то... – начала она. -Живая... – улыбнулась ведьма. -Да… - улыбнулась в ответ кивнула миссис Гэрбен и стала убираться дальше. Джессика зашла на кухню и удивилась. -Милая, - улыбнулся Джастин стоя за плитой на кухне. За столом сидели Ричард с Беном и Дженни. -Доброе утро… - поздоровалась Джессика. -Доброе… -Что на завтрак? – спросила Джессика, скептически оглядывая мужа. -Яичница с беконом и сыром… - ответила Дженни. Ричард улыбнулся и закатил глаза. -Звонила Таисия, пригласила нас в Италию – улыбнулся Ричард. -Ну колись пап! – умоляюще посмотрела на отца Мишель, после долгой паузы. -Джексон сделал ей предложение! – рассказал он. -Что? Это правда? – удивились остальные. -Наша сестренка наконец-то нашла того самого… - улыбнулся Джастин. -Я так рада… - улыбнулась Мишель. * * * К наступлению темноты, Джессика с Джастином и Мишель поехали в лес, где в свое время похоронили Алексу. Джастин всю дорогу наблюдал то за племянницей, то за своей супругой, которая улыбалась, вспоминая как Алекс пыталась спасти ее. Да, сначала они не особо ладили, но позже начали дружить. Джастин был рад, что все же они смогли подружиться. Приехав к тому самому месту, Мишель немного занервничала. -Милая? Все хорошо? – потревожился Джастин. -А что если не получиться? И я стану трибридом просто так? – начала паниковать Мишель. -Хэй, посмотри на меня… - он улыбнулся и посмотрел ей в ореховые глаза. – Все будет хорошо, мы шли к этому дню долгие недели, конечно учесть то что ты уже два года ищете заклинание, это подвиг, а теперь будь любезна делай то что можешь и пусть будет что будет. – добавил он и обнял племянницу. -Спасибо… -Хорошо, мы готовы... – проговорил Джастин. Вскоре все было готово к ритуалу и осталось дело за малым, и вот они начали. – Любимые мои, все получится главное не сдаваться, - это были его последние наставление, перед началом. Джессика с Мишель начали читать заклинание. Поднялся сильный ветер, все затряслось и вот последний момент Джастин рассыпает прах, в ванну, а дальше...Бен сворачивает шею Мишель и Алекс оживает. Джастин и Джессика удивленно смотрели на все это стараясь держаться. Вот слышится вздох и все получается. -Джастин? – удивилась Алекс, сидя в одном свитере. -Алекса - улыбнулся он и подбежал к ней. Алекс почувствовала, как земля уходит из-под ног и подскользнулась, но, если бы не Ричард. -Александра? – удивился он. -Здравствуй, Ричард… - улыбнулась она и поцеловала мужа. * * * Очнувшись Мишель огляделась, Алекс сидела на кровати и улыбалась, смотря на нее. -Мама, я! Я! Я не верю, что все вышло! Я так скучала... – пробормотала Мишель. -Тише, я рядом...Все позади. Алекс обняла дочь, господи, как она счастлива снова быть живой. -Мам, я так виновата... – прошептала она. -Нет, ты не виновата, мой волчонок... – сказала Алекс. Обняв дочь посильнее Алекс расплакалась. Больше она не даст страдать из-за не никому. -Как Мишель? – спросила Дженни, сидя в кресле с водой в руке. -Все хорошо…Она в порядке… - ответил Ричард – Спасибо…Спасибо, что помогли Мишель и, если бы не вы… - начал он. -Ничего бы не получилось… - улыбнулась Джессика. – Может быть устроим семейный ужин? – предложила она. -Это идея, - согласились братья. -Тогда я пойду отнесу пакет с кровью, Мишель и будем готовиться… - добавила Джессика и хотела уйти, как ее окликнули. -Я отнесу … - улыбнулся Джастин. -Хорошо… - согласился Ричард. Джастин медленно прошел к двери и постучал. Услышав «входи», он вошел. -Привет… - поздоровался он. -Привет… -Я принес кровь, - улыбнулся он и подал пакет девушке. -Всем привет, а вот и я… - улыбнулась Алекс. Ричард тут же обнял жену и вздохнул. -Больше ты от нас не денешься! – проговорил он. -Конечно, мне надоело умирать, но и в этом есть свои плюсы, - улыбнулась она и они засмеялись. -Кстати об этом, Таисия выходит замуж… - улыбнулась Джессика. -Правда? И кто счастливчик? – спросила Алекс. -Дядя Джексон… - ответила Мишель. -Неужели…Сколько меня не было? – спросила она. -Два года… - ответил Ричард. -Два года? – удивилась Алекс. – Да, не придется наверстать упущенное… - прошептала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.