ID работы: 13128989

Горячий поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
462
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 34 Отзывы 93 В сборник Скачать

нуждающийся | чанмины

Настройки текста
Примечания:
сынмин легко постанывает, сидя на крепких бёдрах хена. он сдерживает себя, чтобы не впиться голодным поцелуем в пухлые губы, накрашенные клубничным бальзамом. чан улыбается, глядя на выгибающегося младшего, и пальцами сжимает тонкую талию. в последнее время сынмин очень вырос. его изящные бедра все чаще стали привлекать внимание хёнов, на талию все чаще ложились широкие ладони. но все это досталось чану, который прямо сейчас сидел на мягком диване и смотрел влюблённым глазами на кима. — хен, пожалуйста, а можно я коснусь? — сынмин закусывает губу, глаза опускает стыдливо. — твоей… твоей груди. младший выдыхает горячо в чужие губы, мнёт пальцами смуглую кожу на шее. ему так неловко, но мысли о том, какая твёрдая грудь у его хена, не отпускали его весь вечер. — если ты так сильно хочешь, — чан шепчет томно, пальцами порхает над белой тканью хлопковой футболки, — то можешь коснуться, сынмин-а. младший улыбается смущённо, стягивает со старшего уютную толстовку, отбрасывает её в сторону и кладёт ладошки на крепкую грудь. он рвано выдыхает, ноготками царапает нежную кожу и облизывает свои губки. ощущения так сильно отличаются от его фантазий. — ты такой сильный, хен, — сынмин слегка мнёт грудь, цепляет пальчиками бусинки сосков, скрывая в пухлых губах сдержанный стон. — а ты такой милый, — чан улыбается, одной рукой вплетаясь в тёмные волосы, и сокращает между ними расстояние. кажется, сынмин сейчас задохнется от переизбытка чувств. сердце начинает бешено биться в аккуратной груди, маленькие ладошки скользят к крепкой шее, пальцы касаются волос. сынмин весь такой крохотный в руках чана, его защищать ото всех нужно, прятать в тёплых объятиях. чан умиленно улыбается в поцелуй, руками скользит под футболку, легко пощипывая молочную кожу. сынмин прекрасен от макушки до пят. у него невероятно красивая улыбка, звонкий смех, глубокий взгляд, который чан ловит на трансляциях и концертах. сынмин драгоценный камень в его руках. чан слегка прикусывает пухлую губу, стон мелодичный в поцелуе глотает. медленно поглаживая бока, старший помогает киму избавиться сначала от широкой футболки, а потом от просторных спортивных штанов. чан смотрит на нагое тело младшего влюблёнными глазами, потому что оно похоже на фигуру античного божества. длинная шея, которую старший обязательно будет осыпать поцелуями, тонкая талия, на которой идеально смотрятся большие ладони, широкие плечи, худые руки. — чан-хен, — сынмин стонет, когда старший медленно размазывает капельку смазки по красной головке, а потом прячет покрасневшие щеки в изгибе чужой шеи. — а-ах. чан целует сынмина в плечо, свободной рукой щекочет нежную кожу. младший в его руках дрожит от возбуждения, бедрами худыми сжимает его, пальцами длинными зарывается в крашеных волосах. чан в любви тонет, слыша тихие всхлипы, утопает в своих чувствах к драгоценному малышу. старший надрачивает мягко, чуть сжимает аккуратный член у основания, чтобы услышать более звонкий и красивый стон. сынмин дрожит мелко, бедрами пытается подмахивать навстречу движениям. чан знает его вдоль и поперёк, знает, как нужно сжимать, как двигать, как гладить. — ты такой прекрасный, — старший шепчет томно, целуя сынмина в красную щеку, — самый красивый. младший сжимается на чужих бёдрах и кончает с протяжный стоном. чан чистой рукой поглаживает дрожащего сынмина по спине, целует в шею, в щеку, в носик, в губы. ким сейчас совсем крохотный. старший вытирает ладонь о салфетку, помогает сынмину одеться. он укладывается разомлевшего парня на кровать, и сам пристраивается рядом, затягивая в уютные объятия. сынмин его малыш, которого он так сильно любит и за которого убьёт любого. и чан ни разу не пожалел, что позвал в группу этого милого вокалиста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.