ID работы: 13128989

Горячий поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
462
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 34 Отзывы 93 В сборник Скачать

игривый | хёнмины

Настройки текста
Примечания:
сынмин стонет глубоко, он не видит ничего, перед глазами тьма, создаваемая тёмной шёлковой лентой. ткань немного неприятно надавливает на кожу, но предвкушение сегодняшнего вечера намного сильнее. за спиной он слышит глухие шаги, колени разъезжаются в стороны. хенджин просто идёт, просто шаг за шагом становится ближе, но сынмин уже не выдерживает, выпячивает задницу и просит наказать, просит прямо на этом полу взять его, не жалея сил. — п-папочка, — сынмин стонет, прогибаясь под лёгкими прикосновениями ладоней, — я ждал тебя. хенджин ухмыляется, бросая мимолетный взгляд на своего мальчика. он дрожит, пальцы сжимает, старается сохранить самообладание, потому что приятный горьковатый запах духов наполняет комнату. когда-то сынмин был скромным отличником. до того, как встретил хвана. все говорят, что именно старший совратил сынмина, именно он затащил невинного кима в этот океан страсти и секса. но никто не догадывается, что это сынмин сделал хенджина таким. на самом деле у сынмина много тайн, и страсть к бдсм — одна из них. — мой мальчик ждал меня? — хенджин говорит тихо, растягивая звуки, и наслаждается, как голая спина сынмина покрывается мурашками. — да, я готовился, — у сынмина дыхание спирает, потому что он уже во всех подробностях представляет, как старший разложит его на широкой кровати. хенджин не церемонится, одним движением расстегивает молнию и стягивает деловые брюки до колен. он знает, как сынмин любит прелюдии, знает, как сынмин любит брать в рот, как любит захлебываться в слюнях и сперме. — давай, малыш, помоги папочке. сынмин ничего не видит, как слепой щенок он руками нащупывает пол и ползёт к источнику звука. хенджин улыбается, потому что сейчас сынмин выглядит чертовски горячо, но при этом ужасно мило. младший нашупывает руками крепкие бедра старшего и улыбается. он кладёт горячую ладонь на возбужденный член и массирует, немного дразня, вынуждая хенджина быть грубее. ким играется, поглаживает чувствительную головку сквозь ткань боксеров, чуть надавливает пальцем. хвану не нравятся такие игры, так что он одним движением сжимает тонкую шею. — я не люблю твои игры, ты же знаешь, — хенджин шипит, сжимая пальцы сильнее и наслаждаясь тем, как младший задыхается. — да, папочка, п-прости меня, — сынмин дрожит, но не от страха, он знает, что хван ничего не сделает ему, он дрожит от возбуждения. сынмин готов позорно кончить от одного только голоса старшего, от его приказного тона, от его низких нот. пальцами он забирается под ткань нижнего белья и вытаскивает член наружу, чтобы в следующее мгновение взять его на всю длину. рот наполняется слюной, глаза закатываются в наслаждении, ладони цепляются за аппетитные половинки ягодиц. хенджин стонет низко, бёдрами начинает вбиваться в горячий податливый рот, пальцы путает в отросших тёмных волосах. сынмин прекрасен, от кончиков пальцев до макушки. сынмин как картина, на которую должен смотреть только хенджин, как искусство, которым может восхищаться только хван. сынмин невинен, но в тот же момент он ужасно горяч. и эта опасная смесь не даёт старшему жить спокойно, потому что любая сторона может показаться ему сегодня. сынмин стонет в удовольствии, челюсть сводит, но это мелочь, потому что стоны хенджина так сильно его возбуждают, что любой дискомфорт уходит на задний план. вдруг сынмин отрывается от члена с громким чмоком, вытаскивает язык, при этом улыбаясь так нахально. слюни вперемешку с естественной смазкой текут по подбородку, и, блять, это выглядит так порнушно. он облизывает указательный палец, обильно смачивая его. — я так сильно люблю твою задницу, — он шепчет и в следующее мгновение языком облизывает головку. хенджина током пробивает от макушки до пят, когда ладошка сынмина стягивает его нижнее белье и указательный палец касается сфинктера. — блять! — ты такой горячий, — сынмин улыбается, потому что знает что хенджину нравится. пусть младший ничего не видит из-за ленты, но он чувствует дрожь, чувствует сбитое дыхание. он сосёт уверенно, языком обводя венки, играясь с узорами, и пальцем проникает внутрь. хенджин никогда никому не давал прикасаться к своей заднице, но сынмину он отдал её без любых сожалений. младший заставляет его делать действительно сумасшедшие вещи, и хвану это пиздец как нравится. сынмин трахает старшего пальцем, находит простату и играется. хенджин стонет уже во все горло, не зная, куда податься, а сынмин как змей искуситель, лишь усерднее сосёт и сильнее разводит пальцы. — блять, я сейчас… — хенджин не успевает договорить, когда взрывается от оргазма. сынмин захлебывается от слюней и спермы, но уверенно глотает все. он напоследок целует выступающую тазобедренную косточку и снимает повязку. — папочке понравилось? — младший выглядит так невинно, будто это не он только что отсосал хенджину на полу квартиры. — ты громко стонал. — блять, малыш, да, — хенджин выдыхает громко, еле удерживаясь от падения потому что колени дрожат пиздецки, и опускает взгляд на сынмина. — кажется, мне стоит помочь тебе. — папочка так хорошо стонал, что я кончил. — пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.