ID работы: 13129165

Гей не играет в хоккей

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

🏒Глава 3 Звонок🏒

Настройки текста
К восьми вечера подошла уставшая с работы мать, женщина в элегантном бардовом пальто только переступила порог своей квартиры, как к ней подбежала Надя, радостно крича. Но всё веселье маленькой девочки было обломлено словами подошедшей к ним бабушки. Пенсионерка чуть ли не матеря несчастного Петю, рассказала о сегодняшнем прибытии парня с чужой сумкой в руках, обозвав его вором. Пришедшая женщина устало слушала свою мать, неспешно раздеваясь, по её лицу было видно, как она ей всё это надоело. Горько вздохнув, мать Петра вошла в гостиную, где её сын понуро доедал борщ, старательно игнорируя негодование своей бабушки. Женщина, повесив свой медицинский халат на вешалку в шкаф, повернулась к сыну, тихо спрашивая: -Петя, что ты опять натворил? -Да ничего, просто на улице свалил с ног одноклассника, он испугался меня в тёмном переулке и уронил свою сумку в вещами, — солгал Пётр, делая как можно более спокойное лицо. -Знаем мы твоё «испугался», наверняка специально стащил и теперь пытается обелить своё имя, — продолжала ворчать пенсионерка, тряся кулаками в воздухе. -Мама, успокойся пожалуйста, что ни день, то вечно какие-то вопли, — произнесла женщина. -Да как я могу перестать, Леночка, если ты вырастила бандита! -Так, хватит, вы мне уже все надоели, выйдите отсюда, — скомандовала мать, садясь на диван. Петька, дабы не раздувать конфликт до вселенских масштабов, тут же удалился на кухню, аккуратно поставив пустую тарелку в раковину, пока бабушка настойчиво что-то доказывала его матери. Действия пенсионерки не увенчались успехом, она наконец смогла замолчать, обиженно поджав губы. Последнее, что произнесла мать, наслаждаясь тишиной, было: -Сейчас бы на Мальдивы, а не вот это всё… Сам же Петя сидел в своей комнате над тетрадью по физике, в которой отчётливо выделялась огромная красная двойка. Последнее, чего сейчас хотел темноволосый, так это учить нудный, нелюбимым предмет, но делать нечего, на носу новогодние каникулы, а у него все тетради в этих алых лебедях. Пётр не раз пытался сосредоточиться на задании, которое ему дала учительница для исправления, но мозг полностью отказывался сосредотачиваться на теме, парень мечтал лишь об одном, вновь увидеть Славку. Миловидная мордашка, полностью усыпанная веснушками, появившаяся в мечтах Петра, широко улыбалась окружающему миру. Темноволосый парень мечтательно закрыл глаза, загадочно улыбаясь, он чётко представлял себе, как Слава лежит у него на коленях, пока сам Пётр аккуратно трогает его рыжие кудри. Что-то тёплое разлилось внутри его груди, Петька чувствовал, как сердце начало учащённо биться, а желание прикоснуться к этим желанным губам стало ещё сильнее. Петя настолько увлёкся своими грезами, что набравшись смелости решился поцеловать придуманного парня. Жаров резко наклонился к Славе, но стол, о который мечтатель ударился лбом, заставил его вернуться в реальность. Голова неприятно заныла, а образ лежащего Савельева Славы мигом растворился, оставив Петьку наедине с ненавистной физикой. Когда на часах уже было восемь вечера, темноволосый Петя понял, что уроками сегодня он уже не хочет заниматься, поэтому, откинувшись на стуле, он кинул взгляд на сумку Вячеслава. Чёрная с красными полосами, она сильно притягивала к себе внимание, конечно же, Петька не смог устоять. Он снова оказался рядом с ней, запуская свои шаловливые руки в гору одежды рыжеволосого парня. Но что-то гложет душу хоккеиста, Слава наверняка весь извелся, ища свою форму, а она тут у Жарова лежит. Нужно было связаться с рыжиком и предупредить его. Схватив лежащий на кровати битый мобильник, Пётр дрожащими руками начал искать страницу Савельева в соцсетях. Не найдя нужного профиля, темноволосый парень не придумал ничего лучше, чем написать своему тренеру и попросить контакты Славы. Сергей почти сразу ответил на сообщение, да только мужчина дал ему номер телефона Савельева, а не его страницу. Что-ж, делать нечего, придётся звонить. Хоккеист глубоко вздохнул, набирая нужный номер дрожащими руками. Гудки, гудки, ну неужели никто не возьмёт трубку, он там что, уже спит? И только Петька собирался сбросить вызов, как вдруг из динамика телефона послышался немного усталый голос Славы: -Слушаю. -Привет, ты же Славка Савельев, да? -Да, а вы что хотели? -Короче, это Петька, твоя сумка с вещами у меня, — выпалил на одном дыхании темноволосый. -Погоди, так это ты тот чувак, который избил меня сегодня? — узнал голос рыжеволосый. -Да…прошу прощения за этот необдуманный поступок… -Значит, моя форма сейчас у тебя? -Именно так, я отдам тебе всё завтра в школе. -Хорошо, с-спасибо. -Не за что, красавчик, — Петька тут же осёкся, понимая, что сболтнул лишнего. -Что, прости? -Ничего! — крикнул Петя, сбрасывая трубку. Весь покрытый потом он приземлился на кровать, осознавая что произошло. Закрыв покрытое румянцем лицо, Жаров, тихо начал материть себя на чем свет стоит, пока в комнату не зашла мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.