ID работы: 13129165

Гей не играет в хоккей

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

🏒Глава 4 Ласка🏒

Настройки текста
Женщина немного удивилась, увидев сына в таком состоянии, она подсела к нему, приобнимая Петьку за плечи. Смотря куда-то в окно, мать проговорила: -Ну что, вор в законе, будешь вещи возвращать? -Буду, я Славе уже позвонил по этому поводу. -Молодец, — Елена Андреевна посмотрела на рабочий стол Петра, — так, у тебя опять двойка? -Это старая работа, я сейчас другую делаю. -Ну так делай давай, уже новый год на носу, а у тебя опять одни неуды, — женщина встала с кровати, направляясь к лежащей тетради. Темноволосый Петя лишь сжал зубы, понимая, что сейчас получит сильнейший нагоняй, но мама не собиралась ругать парня, она лишь проследила за тем, чтобы он сел за стол, а потом вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Хоккеист шумно вздохнул, ну почему всё в жизни идёт против него? Злость начинала закипать внутри его, а желание швырнуть этот грёбаный учебник выросло в разы, и вот, Петька уже схватил и без того потрёпанную книгу за обложку, готовясь хорошенько ударить её об стену, но проснувшаяся совесть не позволила такого. Как-никак, учебник в конце года в библиотеку возвращать надо будет. Пётр шёпотом послал на три весёлых буквы учителя физики, злобно кидая книгу обратно на стол. С рваной страницы на него смотрел сильно изрисованный портрет какого-то учёного, но синие каракули не давали понять, кто именно там изображён. Темноволосый хулиган попытался вчитаться в текст, да только вместо этого чёрные буковки начали медленно расплываться перед его глазами, Петька устал. На часах уже было полдесятого вечера, пора было ложиться спать, Петька одним движением сгреб учебник и тетрадь в портфель, кидая его в угол комнаты. Рюкзак оказался рядом с сумкой Славы, увидев это, парень расплывается в улыбке, а почему бы и не расслабиться перед сном, и немного вздрочнуть? Эта идея очень пришлась Петру по душе, он уже представлял себе, какое удовольствие его ждёт. Домашку же он решил списать завтра у отличницы Лёльки, за пару шоколадок она вполне могла предоставить свою тетрадь с правильным решением. Парень расстелил постель, достав из-за шкафа небольшой флакон с дешёвой смазкой. За деревянной дверью было слышно, как негромко храпела бабушка в гостиной. Мать с недавнего времени перебралась в комнату Надьки, после смерти отца своих детей Елена Сергеевна не могла спать в одной комнате, где они с мужем раньше жили. Отец Пети и Нади был криминалистом, часто выезжал на места разных убийств и покушений, зарабатывал нормально, пока на него не накинулся пьяный амбал с тесаком. Темноволосый Петька смутно помнил тот момент, когда матери сообщили о смерти папы, в голове крутились лишь обрывки воспоминаний, где женщина сидит на кухне, тихо плача, и день, когда мать пришла домой после судебных разбирательств. Это произошло несколько месяцев назад, но мать всё ещё не могла оправиться после такой трагедии. Поняв, что его никто не застанет за грязным делом, Пётр нервно хихикнул, доставая из сумки Славы его грязную рубаху. Хлопковый материал одежды был приятен телу, хоккеист чувствовал, как член начал твердеть в его штанах. Одним ловким движением Петька стащил с себя домашние шорты вместе с трусами, а затем заваливается на кровать. Обильно облив свой стояк странно пахнущей смазкой, темноволосый парень начинает аккуратно водить правой рукой по чувствительному половому органу, пока левой он держал рубашку, нюхая её. Каждый раз, когда мокрая от пота и лубриканта ладонь приходилась по всей длине пениса, Петя негромко вздыхал, испытывая невероятное наслаждение. Мозг рисовал яркие картины, в которых Слава сейчас сидел рядом с ним, шепча Петру на ухо слова любви. Интересно, а какое у нашего рыжика тело? Наверняка оно невероятно красивое и очень гибкое… Но недолго Жаров развлекался, внезапно в гостиной включился свет, послышались тяжёлые шаги в сторону комнаты Петьки. Вся приятная атмосфера мигом исчезает, а сам парень быстро закидывает элемент одежды под лежащую рядом подушку и закутывается в одеяло чуть ли не с головой. Бабушка без стука врывается в комнату, пенсионерка строго взглянула на притворившегося спящим внука, а потом ушла, не закрыв за собой дверь. Это сильно огорчило парня, теперь ему надо было абсолютно голым пробежать до противоположного края комнаты и запереться. Мысленно отблагодарив бабулю за столь злой поступок, Пётр, не вылезая из одеяла, подкрадывается к двери и закрывает её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.