ID работы: 13129165

Гей не играет в хоккей

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

🏒Глава 6 Признание🏒

Настройки текста
Вячеслав немного злобно смотрел на одноклассника сестры, не понимая, почему жизнь снова пытается свести их пути. Сам же Петька сейчас больше напоминал испуганного ребёнка, он отвёл взгляд и вжал голову в плечи, проклиная себя. Черт, может надо было всё-таки пересилить себя и прочитать тот параграф в учебнике, а не просить Лëльку? Ответ тут был очевиден. Пётр поджал дрожащие губы и немного отступил, понимая, что уже весь мокрый от пота, да только Слава явно не хотел отпускать хулигана безнаказанным. Савельев уверенно подступил к красному как рак Жарову, как внезапно Петька сорвался с места и стал убегать в противоположную сторону. Вячеслав немного постоял на месте, а затем тоже помчался в след за темноволосым хоккеистом. Но невероятно быстрый Жаров смог в три прыжка одолеть лестничный пролёт, спрятавшись в открытой подсобке уборщика. Сердце бешено стучало в груди, а сам парень согнулся, уперев руки в колени, пытаясь отдышаться, такого сильного стресса он ещё никогда не испытывал. Тут над его головой раздались уверенные шаги, а затем и голос отличницы, она спрашивала у брата, что только что произошло, но Слава упорно молчал. Пётр на дрожащих ногах начал уходить всё глубже в подсобное помещение, пока случайно не наступил на стоящую у стены швабру. Она с грохотом повалилась на пол, едва не задев Жарова, благо хоккеист вовремя отскочил от неё. Но этим же он и выдал своё местонахождение, вся троица обернулась на шум, с интересом наблюдая за тем, как Петька появился в дверях комнатушки. Лëля лишь хмыкнула, увидев, как запыхавшийся хулиган снова весь зажался, поняв, что бежать ему теперь некуда. В этот момент трое ребят смотрели на Жарова, чего-то от него ожидая. Первым паузу прервал Вова, друг Славика, он посмотрел на часы на руке, спрашивая: -Может, на следующей перемене поговорите, звонок будет через три минуты. -Нет, вы с Лëлькой идите на занятия, я с нашим Петенькой сам поговорю, — Слава недовольно уставился на взволнованного хулигана. -Уверен? Тебе литературу сейчас лучше не пропускать, Марина Сергеевна же говорила, что сегодня будет ждать именно твои выполненные работы. -Скажи ей, что я подойду после уроков, либо я разберусь с ним сейчас, либо никогда. -Ну…хорошо, мы уже уходим, — Владимир чувствовал что-то неладное, поэтому, схватив Лëлю за её худую руку, они быстро поднялся на второй этаж, оставляя Славу наедине с Петей. Рыжеволосый парень окинул хоккеиста придирчивым взглядом, хоть Петька ему и не нравился, но разобраться с этим надо было. Вячеслав подошёл к парню вплотную, пытаясь заглянуть в его бегающее из стороны в сторону глаза, но Жаров лишь отвернулся от него. Горячее дыхание Савельева заставляло несчастного хоккеиста осознавать свою влюблённость ещё сильнее. Внезапно Славик оказался прямо рядом с лицом Петра, два голубых глаза смотрели прямо на него и они не предвещало ничего хорошего. Увидев эту картину, Пётр широко открыл рот, забыв, как дышать, пока горячее желание поцеловать эти прекрасные губы не появилось в его голове. Жаров резко сделал первый шаг, он попытался обнять Вячеслава за талию, намереваясь впиться в него жадным поцелуем. Увидев это, Слава лишь в последний момент отдалился, не давая хулигану исполнить задуманное. Пётр расдосованно сжал челюсти, отводя взгляд в сторону, ну теперь Славик уж точно не захочет иметь с ним дело. Рыжеволосый парень заметил подавленное настроение хоккеиста, но Савельеву от чего-то казалось, что Жаров преувеличивает своё состояние, Петька не раз был пойман и за подобными деяниями, поэтому, не церемонясь, Слава негромко выдаёт: -Ну что, может, объяснишь мне, уже наконец, что происходит? -О, ну надо же, ты всё же снизошёл до разговоры со мной наедине, — Пётр попытался сделать спокойное лицо, жаль, что дрожащий голос раскрыл его. -Петь, хватит юлить, просто расскажи, что тебе от меня нужно и мы мирно разойдёмся, идёт? -Мирно разойтись? — Жаров опустил голову так, что длинная тёмная чёлка скрыла его глаза, хоккеист улыбнулся, обнажая свои кривые зубы, -извини, но я не смогу взять и отпустить тебя просто так. -И почему же, интересно узнать. -Дело в том, что ты мне очень нравишься и я очень не хочу отпускать такого красивого мальчика, — Петька убрал мешающие волосы со лба. На лице сияла безумная улыбка, темноволосый парень смотрел на мигом напрягшегося Славика как на жертву. Было ясно, что Пётр не шутил про его интерес к Савельеву, да только сейчас это ситуацию не спасало. Славик выпал в осадок, он явно не ожидал подобных слов от хулигана, поэтому парень впал в ступор, смотря куда-то вдаль. Хоккеист сам был немного в шоке от того, что только что сказал, но увидев ничего не понимающего Вячеслава, он снова предпринял попытку поцелуя. Петька обхватил своими руками щеки Савельева, впиваясь губами в него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.