ID работы: 13129165

Гей не играет в хоккей

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

🏒Глава 7 На стадионе🏒

Настройки текста
Стоявший в шоке Слава не сразу смог оттолкнуть наглеца от себя, но и это оказалось не так-то просто. Петька по своей комплекции был куда круче, нежели рыжеволосый паренёк, поэтому, сильно придавив Савельева к себе, хоккеист смог осуществить задуманное. Сухие губы Вячеслава оказались невероятно приятными и сладкими, словно дорогой шоколад. Очухавшись, Слава резко отстраняется от влюблённого Петра, судорожно пытаясь понять, что произошло. Жаров, поддавшись парню, отпустил его, с нахальной улыбкой смотря на него. -Петька, ты совсем с ума сошёл? — проговорил Славка, отплевываясь. Он явно был не в восторге. -Только лишь с того момента, когда увидел тебя, — промурлыкал Пётр Жаров. -Пожалуйста, хватит, это уже не смешно! Я знаю, что не нравлюсь тебе и ты пытаешься надо мной поиздеваться, но дай мне хотя бы шанс. -И в каком это месте ты мне, якобы не нравишься? -Сергей Васильевич сказал, что ты очень не любишь новичков в вашей хоккейной команде и всячески над ними издеваешься, — Славик немного отодвинулся от Жарова, готовясь к абсолютно любым действиям со стороны хоккеиста, но тот просто стоял и смотрел в пол. Получалось, что тем самым новеньким в их команде был Слава… но что теперь Петьке делать, вдруг сейчас Савельев отвергнет его, что тогда? Стараясь не подавать виду, Пётр стал думать, как бы прервать очередную неловкую паузу, пока это не сделал Вячеслав. Рыжеволосый парень посмотрел куда-то в сторону, а затем почти шёпотом спросил: -Так значит это правда? Ты ненавидишь меня? -Да нет же, я люблю тебя, пожалуйста, перестань думать, что я настолько плохой человек. -Черт, я даже не знаю, что и сказать тебе, настолько твоё признание было для меня неожиданным, — рыжик пытался подобрать слова, но сильно нервничал, было слышно, как дрожал его голос. -Слав, мне не нужно много слов, просто скажи взаимно это или нет. -Я не знаю… наверное нет. -Нет? — Петька ушам своим не поверил, но с другой стороны, чего он ожидал? Горькая обида разлилась внутри его груди, точно также, как и желание дать объекту своей любви по морде. С детства все Петькины проблемы решались при помощи его мощных кулаков, да только что-то останавливало хоккеиста. Поняв, что в этой жизни ему не повезло, Жаров, еле сдерживая слезы, попрощался с Вячеславом и быстро ретировался на второй этаж. Так больно хулигану ещё н когда не было. Забежав в длинный коридор, Пётр не собирался идти на первый урок, он всё равно опоздал, а значит смысла возвращаться в класс не было. Сев на холодный подоконник, темноволосый Жаров начал прокручивать мысли в своей голове, когда внезапно вспомнил, что у него сегодня тренировка после уроков. Да ещё и вместе со Славой в одной команде! Петька поежился, а может, ему не приходить сегодня не на какую тренировку? Скажет Сергею, что заболел и спокойно отсидится дома денёк. Жаль, что мать явно будет не в восторге, если Пётр вдруг заявит ей такое. Понимая, что в этой ситуации ему ничего не остаётся делать, кроме как прогулять хоккей где-нибудь на улице или к кому-то напроситься в гости на часик. Решив, что можно будет подлизаться к одному интересному парню из их класса, Жаров широко улыбнулся. Как только прозвенел звонок на перемену, Петя сразу же кинулся в класс, надо было собрать свои вещи, а заодно и Саньку Волкова о помощи попросить. Но по закону подлости, одноклассника сегодня не было на месте, поэтому Жарову пришлось быстро придумывать другой план. И именно в этот момент к нему подходит главарь их команды, Сергей. Громко прокашлявшись, старшеклассник смог привлечь внимание задумавшегося Петра. Темноволосый Жаров подскочил на месте от неожиданности, и ещё больше испугался, когда увидел перед собой Серёжу. -Привет, Петь, я к тебе с одной просьбой. -Какой? — быстро оживился Петя. -В общем, Слава, наш новенький игрок, спрашивает, почему ты себя так странно ведешь рядом с ним. Да и вообще, вы с ним знакомы? -Да, знакомы, — хулиган на секунду замолчал, пытаясь придумать, как соврать, — он просто случайно вчера забыл свою сумку с вещами на крыльце школы, а я ему её вернул. -Это понятно, но Славка говорил, что ты будто с цепи сорвался на последней вашей встрече, — Сергей развёл руками в стороны. Тут Петька даже не нашёл что сказать, он отвёл взгляд в сторону. Поняв, что больше не добьётся никакой информации от замолчавшего парня, главарь команды пробурчал что вроде: «Жду тебя сегодня на тренировке», а затем поспешил ретироваться. Петя остался стоять один посреди людного и шумного коридора, значит, Слава рассказал всё Сергею, что не могло быть чем-то хорошим. А если Савельев решит раскрыть тайну остальным хоккеистам? Тогда уже Петьке придётся пускать в ход кулаки и он не посмотрит на то, что любит того. Но делать нечего, нужно будет явиться на стадион сегодня. Субботы Пётр не любил, а особенно из-за тренировки сразу после занятий. Как только прозвенел последний звонок, хоккеисты стали потихоньку подтягиваться к физкультурному залу, рядом с которым и находились раздевалки. Зайдя внутрь плохо пахнущей каморки, Петя первым делом убедился в отсутствии Вячеслава там. Поняв, что его любимого рыжика там не наблюдается, Жаров с облегчением вздохнул и вошёл внутрь. Но он сильно торопился, быстро натянул на себя форму их команды, и схватив клюшку с коньками чуть ли не выскакивает из раздевалки. И стоило Петру распахнуть старенькую дверь, как перед его носом очутился Славка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.