ID работы: 13129165

Гей не играет в хоккей

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

🏒Глава 8 Игра началась🏒

Настройки текста
Рыжеволосый парень даже рта открыть не успел, как Пётр тут же удрал от него подальше. Савельев, ничего не понимая, лишь задумчиво хмыкнул, а затем зашёл в раздевалку. Как только хоккеист оказался на улице, ему в лицо дунул сильный ветер, неприятно обжигая не привыкшие к холоду щёки. Сергей стоял возле стадиона и что-то активно печатал в своём телефоне, пока не заметил подошедшего Петьку. Не прошло и двух минут, как все игроки были в сборе. Строго окинув всех взглядом, Сергей запустил парней на лёд, игра началась. Петя, заняв свою позицию инстинктивно оглянулся, словно выискивая знакомую, покрытую веснушками мордашку, но Славик словно под землю провалился. Это немного расслабило Жарова, он взял свою любимую клюшку поудобнее и кинулся в атаку. Грубо отталкивая своих сегодняшних соперников, Жаров гнал пошарпанную от времени шайбу прямиком в ворота. В тот момент парню казалось, что ничто не сможет его остановить, пока он не совершил одну грубейшую ошибку. Петька поднял глаза, дабы триумфально и насмешливо взглянуть на вратаря, как вдруг узнал в нём Славу. Не поверив своим глазам, темноволосый хоккеист даже с ног свалился, всё ещё продолжая ошарашенно смотреть на Савельева. Остальные игроки их команды были не менее удивлены поведением самого активного парня, было слышно, как они переговаривались между друг другом шёпотом. Тут же подоспел Сергей, он одним резким движением поднимает сидящего на льду Петьку, пытаясь привести того в чувства. Жаров смотрел в одну точку и словно не слышал и её видел ничего вокруг себя, все его мысли были заняты лишь Славой. Понимая, что Пётр сегодня явно не в форме, Серёжа оттаскивает того со стадиона, а затем усаживает на стоящие рядом трибуны. И тут Петька пришёл в себя, он удивлённо похлопал глазами, не понимая, что происходит. -Петь, ты себя хорошо чувствуешь? — услышал парень над своим ухом голос главаря. -Наверное нет… -М-да, лучше иди ты домой, пока здесь в обморок не завалился. -Хорошо, до свидания, — Жаров сжал в руках свою клюшку, понимая, что с позором был выгнан. Очутившись в раздевалке, Петька словил приступ невероятной злости на рыжеволосого Славку. Ну чем ему этот идиот приглянулся? Внешностью? Да таких пацанов на улице их города просто навалом! А что по характеру, то и тут Вячеслав сильно не отличился, обычный школьник, ничего выдающегося. Но что-то всё равно так манило Жарова, заставляя его не прекращать думать о нём. Что, Петя, ты опять за своё, немедленно перестань это делать, у тебя скоро соревнования, надо об этом думать! Тряхнув своей лохматой головой, хоккеист взглянул в зеркало, висящее напротив него, оттуда на Петьку смотрел парень с заплаканными и очень усталыми глазами. Он ещё и расквасился из-за этого придурка, ну теперь всё, с этой минуты хулиган решил, что на Славика даже не посмотрит. Ишь ты, какая важная персона нашлась! Подавив в себе желание разбить несчастное зеркало, Пётр Жаров вытер глаза и, уверенно собрав свои вещи, вышел из раздевалки с гордо поднятой головой. Выходя с крыльца их школы, хулиган бросил мимолётный взгляд на стадион. Тренировка шла полным ходом, парни соревновались друг против друга, были слышны крики и удары клюшками об лёд. Заинтересованный этим Жаров не сразу смог оторваться от такого зрелища, слаженные и идеально отточенные действия спортсменов действовали, словно гипноз. Как бы Петька не старался игнорировать присутствие Славика там, глаза будто нарочно выцепляли его из толпы. Поймав себя на этой мысли, темноволосый хоккеист тут же дал себе смачную пощёчину, отвлекая своё внимание. И именно в этот момент, словно поняв, что за ним следят, Вячеслав Савельев поворачивается в сторону школы и замечает Петьку, бьющего себя по лицу. Сильно удивившись такому, рыжеволосый даже шайбу случайно пропустил. А пока игра продолжалась, Жаров почему-то не спешил домой, ему хотелось хорошенько отметелить Вячеслава. Хоть тот и ничего такого не сделал для Петра, но только так он бы смог успокоиться. Взяв мобильник в руки, Пётр посмотрел на время, до конца тренировки оставалось ещё куча времени, поэтому, усевшись в снег, Жаров начал ждать. Шли минуты, Петька продолжал внимательно наблюдать, пока Сергей не объявил о конце сегодняшнего занятия. Этого момента хулиган и ждал, подкараулив Славу рядом с задним двором школы, он вновь повалил того в снег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.