ID работы: 13129165

Гей не играет в хоккей

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

🏒Глава 9 Любовь, ненависть и разбитый нос🏒

Настройки текста
Не ожидавший такого Славка никак не мог оказать сопротивление, поэтому очень быстро стал полностью заляпанным в снегу. Изловчившись, он смог скинуть хулигана с себя, размахивая руками в воздухе и пытаясь ударить своего оппонента. Но Петька не сдавался, он продолжал наступление, то и дело окуная рыжеволосого парня лицом в ледяной сугроб. Долго Жаров мог измываться над несчастным Савельевым, пока на помощь другу не прибежал Вован. Крепкий паренёк тут же кинулся на хулигана, сваливая того со спины Славы. Между парнями возникла небольшая перепалка, которая чуть не переросла в драку, благо их смогли разнять другие хоккеисты, увидевшие это. Вмиг повеселевший Петька сдался без боя, он совершенно спокойно позволил другим ребятам оттащить себя от Славы, нагло при этом улыбаясь. Весь негатив мигом пропал, оставляя лишь приятное ощущение свободы, будто камень с души свалился. А вот несчастный рыжик сидел на снегу весь перепуганный, вместе со своим другом. Теперь Савельев точно ни на шаг не подойдёт к этому неуравновешенному идиоту. Пока ребята из их команды громко галдели между собой, пытаясь разобраться в этой ситуации, Пётр решил по-тихому свалить. Двигаясь на четвереньках, он аккуратно и почти неслышно удалился со школьного двора. Возле самых ворот он уже встал нормально на ноги и направился в направлении своего дома. Но и тут его не хотели отпускать. Вовка, друг Славы быстро догнал Петьку и, гордо устав перед ним, предъявил: -Эй, а чо это ты сваливаешь, мы только начали. -Извини, но мне уже наскучило находится рядом с такими сопляками, как вы, у меня есть дела поважнее! -Да ты что?! -Вова лишь сильнее разозлился. Он весь трясся от ярости, а желание сломать пару зубов этому придурку возросло в разы. Не сдерживая себя, Вова с кулаками кидается на Петьку, завалив того в снег. Двое парней начали битву, Жаров был в разы сильнее невысокого Владимира, но и тот не отставал, ловко размахивая руками. Пётр намеревался использовать один из своих любимых приёмов, а именно резко подскочить на месте, всаживая противнику головой по челюсти, но оппонент оказался проворнее. Вован со всей дури бьёт хулигана ногой прямо по лицу, заставляя того перестать сопротивляться. Грубый зимний сапог прилетел Петьке прямо по его носу, откуда мигом потекла тёплая кровь. Громко заорав он отодвигается от Вовы, с ужасом смотря на то на него, то на повреждённый орган обоняния, откуда тëк алый водопад. Тут же на вопли Петра сбежались остальные ребята, Жаров снова стал в центре внимания, но теперь на него смотрели не так осуждающе, как несколько минут назад. Славик появился в толпе самым последним, он удивлённо вскинул брови, увидев потрепанного хулигана, который готов был расплакаться в ту же секунду. Вячеславу даже стало немного жаль пострадавшего, но с другой стороны он сам во всём виноват. Тем временем Петька стал себя чувствовать ещё хуже, голова пошла кругом, а в ушах начало что-то громко пищать, всё же неплохо ему так прилетело, наверно до сотрясения мозга дошло. Хоккеист Жаров сел на заснеженную тропинку, не понимая, что происходит, его состояние быстро ухудшалось. Понимая, что нужно брать ситуацию под контроль, Вячеслав начал давать распоряжения, он приказал нескольким крепким парням взять Петьку и отнести его до физкультурного зала, а других он попросил сбегать за школьной медсестрой. Так и сделали, шестеро хоккеистов взяли Жарова за ноги и руки, неся его в тёплое помещение. Оказавшись внутри, Слава тоже включился в работу он помог парням снять тёплую куртку с лежащего в полубессознательном состоянии Петьки. Отблагодарив ребят, Вячеслав разрешил им разойтись по домам, а сам стал дожидаться медсестру вместе со своим другом. Тучная женщина в белом халате и аптечкой в руках показалась в дверях спортивного зала, она действовала быстро и уверенно. Положив холодный компресс Петьке на нос, она начала расспрашивать парней о случившемся. Понимая, что они могут сейчас отхватить, Слава соврал, сказав, что Петька просто неудачно поскользнулся на крыльце школы. Женщина немного удивилась такому рассказу, казалось, что она готова была готова послушать про драку, а тут такое. Обработав раненого парня, медсестра могла спокойно удалиться к себе в кабинет. Лежащий на полу Пётр уже начал приходить в себя, он тихо постанывал, держась рукой за голову. Заметив это, Славик присел рядом с ним, тихо приговаривая: -Ты лежи, лежи, тебе ещё рано вставать. -Я бы не сказал, уроки у второй смены уже начались, — Вова кружил рядом с другом, то и дело поглядывая на часы на руке, — слушай, мне это, к репетитору по английскому пора, я пойду, пожалуй. -Конечно, я побуду рядом с этим оболтусом, пока он в себя не придёт. -А если он снова попытается избить тебя? -Не получится, он ещё какое-то время будет не в состоянии сделать хоть что-то…лишь бы его домой не пришлось на спине тащить, — Вячеслав вновь окинул взглядом Петьку, представляя, как ему придётся тащить эту тушу. К тому времени Вовка уже убежал из зала, оставив парней наедине. На улице уже начинало темнеть, поэтому Славе пришлось насильно заставлять Жарова проснуться. Растолкав побитого, рыжеволосый паренёк начал подниматься на ноги, лениво потягивая затекшие конечности. Тут внезапно его щиколотку обхватывает бледная рука Петьки, его карие глаза смотрели лишь на Савельева. Тут с его губ сорвалось: -Прошу не уходи никуда, не оставляй меня одного! -Я не бросаю тебя здесь, сейчас мы вместе пойдём домой, я провожу тебя, идёт? — Слава старался игнорировать руку Петра на своей ноге, но штанина под пальцами Жарова уже стала мокрой от пота. Обрадовавшись, что Славка доведёт его до дома, Петя резко встаёт на ноги, кидаясь на своего спасителя с объятиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.