ID работы: 13129165

Гей не играет в хоккей

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

🏒Глава 10 С самого начала🏒

Настройки текста
Повалив Савельева на пол, Петька обхватывает своими руками его талию, прижимаясь к нему всё сильнее. Рыжеволосый под ним попытался оттолкнуть не до конца пришедшего в себя хулигана, но Пётр лишь сильнее сжимал его тело, словно не желая отпускать его. Слава не знал, что ему делать в такой ситуации, поэтому стал ерзать из стороны в сторону. Это не понравилось Жарову, он попытался успокоить объект своей симпатии, не придумав ничего лучше, он поцеловал Вячеслава в губы. Петька не хотел сильно затягивать с этим, но Слава оказался очень сладким на вкус и таким беззащитным перед ним, что раненый решил зайти ещё дальше. Мокрый язык хулигана вмиг проник в рот лежащему на полу парню, не давая тому пошевелиться. Пока Славка не понимал, что происходит, Петька Жаров уже успел сойти с ума от наслаждения, казалось, что вот-вот рыжеволосого изнасилуют прямо тут, в зале физкультуры, пока где-то в коридоре не послышались шаги. Славик быстро выбрался из объятий дьявола и встал на ноги, делая вид, будто ничего не произошло. Сам же Петя так и остался сидеть на полу, тупо пялясь на Савельева. Их идиллию нарушил учитель физкультуры, он с непониманием посмотрел на двух парней, а затем, хмыкнув, удалился. Вячеслав выдохнул, их не заподозрили ни в чем, и теперь им с Петькой лучше уйти отсюда как можно скорее. Сам хулиган уже успел встать на ноги, по его хитрому взгляду можно было понять, что он задумал что-то нехорошее. Хулиган, подкрался к стоящему к нему спиной Савельеву, а затем снова бросился обнимать его, нежно целуя щёку своего возлюбленного. Рыжеволосый Слава лишь недовольно глаза закатил, ему не нравилось такое внимание со стороны того, кто чуть не побил его несколько минут назад. -Всё, хватит лобзаться, тебе надо домой, в кровать! — не выдержал Вячеслав, делая уверенные шаги к выходу. -Только если с тобой в кроватку, милый. -Ага, конечно, может мне ещё отсосать тебе, не? -А давай, я буду только рад, — казалось, что Пётр издевается над несчастным Славкой, заставляя того злиться. И только Савельева собирался высказать хоккеисту всё, что он о нём думает, как внезапно Жаров успокаивается. Хулиган нежно берёт руку рыжика, широко улыбаясь, было видно, как его щёки покрылись румянцем. Это показалось Славе странным, но виду он старался не подавать, продолжая путь. Не зная, где на самом деле живёт Петька, рыжик в тайне надеялся, что хулиган сам дойдёт до своего дома и Вячеславу не придётся топать с ним до самой квартиры. А пока он думал об этом, Пётр ещё крепче сжал руку своего возлюбленного, было видно, что Жаров был на седьмом небе от счастья. Пока они продолжали свой путь, Петька то и дело засыпал Славу комплиментами, называя его чуть ли не богом красоты. Естественно он не ожидал такого, поэтому сильно опешил и не сразу нашёл, что сказать на это. Слава впервые за этот год, что он учился в этой школе, увидел яркую и добрую улыбку на лице наглого хоккеиста. Это вводило Спасителя Петьки в сильнейшее заблуждение, ведь сегодня утром он клялся Славке в любви, а после тренировки он попытался избить рыжеволосого. Было непонятно, врёт ли он, или у Жарова действительно было что-то на уме. Задумавшись, Вячеслав не заметил скользкий кусок дороги, он понял это лишь тогда, когда земля вдруг резко ушла из-под его ног, а сам он, больно ударившись мягким местом об лёд, сидел на снегу. Петя сразу же кинулся своему будущему бойфренду на помощь, он подхватил его за талию, и резко поднял того на ноги. Славка не успел отблагодарить Жарова, как тот нежно коснулся его щеки своими сухими губами. -Спасибо, — шепнул Вячеслав, отряхивая себя от снега руками. -Ничего страшного, милый мой, просто будь аккуратнее. Кстати, мы почти на месте, — Петя махнул рукой в сторону находившегося напротив них дома. Савельев с облегчением вздохнул, сейчас он проводит этого странного парня до подъезда, а сам пойдёт домой. Жаль, что у Пети на этого красавца сегодня немного другие планы… Стоя у металлической двери, Слава уже планировал попрощаться с Петром и направиться к себе домой, как вдруг тот хватает того за запястье и ведёт в дом, не обращая внимания на сопротивление со стороны рыжего парня. Как только оба парня оказались у дверей квартиры Петра, Жаров нежно кладёт свою руку на щëку Славика и влюблённо произносит: -Слушай, я всё хотел извиниться за то, что сделал после тренировки, ты мне очень нравишься и мне бы хотелось, чтобы ты стал моим. Надеюсь, больше вопросов у тебя нет. -Как раз таки наоборот, у меня к тебе куча вопросов, на которые ты мне ответ скорее всего не дашь. -Я тебе дам, но не ответы, — Петька хитренько подмигнул покрасневшему вмиг Савельеву. Боже, во что несчастный Слава попал, надо было срочно придумывать план по побегу. А пока рыжеволосый паренёк пытался хоть как-то пытаться думать, Жаров открыл дверь ви квартиру ключами. Повезло, что никого дома не было, мать на работе, а бабушка с Надей ушли на новогодний утренник, их не будет до самого вечера. Поэтому трехкомнатная квартира была полностью во владении Петьки. Распахнув дверь, он пригласил Славика войти внутрь, от чего то, конечно отказаться уже не мог. Зайдя внутрь, до носа Савельева донёсся приятный запах домашней свежеприготовленной еды, который смог усыпить его бдительность, может, не всё так плохо? Очарованный Слава начинал принюхиваться, пока Петька потихоньку раздевался, оставшись в одних трусах. Слава не сразу понял, что произошло, он просто с огромным удивлением на лице наблюдал за переодевающимся Петькой. Сам же Жаров, оставшись в одном нижнем белье, подошёл к Вячеславу, виляя своими бёдрами. -Ну что, готов начать всё с начала? — томно произнёс Петя, смотря Савельеву прямо в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.