ID работы: 13129165

Гей не играет в хоккей

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

🏒Глава 11 Что насчёт анала? 🏒

Настройки текста
-Ну что, пупсик, ты готов? — томно повторяет свой вопрос Петька, жадно смотря на стоящего перед ним Славу. Рыжик не сразу нашёл, что ответить, он долго мялся, стараясь не смотреть на стоящего перед ним почти голого парня. -Ну не знаю, может это, всё-таки, не самая лучшая идея? -А ты разве пробовал анал раньше? -Что? Какой ещё анал, ты в своём уме?! -Ой, да ладно тебе, девственник мой, чего стесняться, раздевайся, — крикнул Пётр, набрасываясь на Вячеслава с поцелуями. Савельев почти никак не мог сопротивляться парню, который был в разы сильнее его, поэтому Петя быстро смог завладеть им. Повалив несчастного на пол, Жаров начал быстро сдирать со Славы одежду, продолжая целовать его. Савельев пытался как-то сопротивляться, но все его попытки пресекались. Оставшись без верхней одежды, в одной школьной форме, Слава уже смирился со своей судьбой быть изнасилованным, поэтому он даже не сопротивлялся. Петька, почувствовав полную власть над своим одноклассником, взял его за руку и потянул за собой, в комнату. Оказавшись там, Вячеслав начинает оглядываться, рассматривая комнату, пока сам Жаров снимает с него оставшуюся одежду. Спустя минуту оба парня стояли почти голыми, в обеих трусах, пора было действовать! Пётр нежно обнимает своего возлюбленного за плечи, целуя его губы. Хоть Славе было неприятно заниматься этим с тем, кто избил его сегодня, но чем быстрее Петька на играется с ним, тем скорее Савельев пойдёт домой. Жаль, что его мечтам не суждено было сбыться, ведь у Петра были немного другие планы на сегодня. Жаров уже начинает наглеть, опускаясь всё ниже и ниже, проводя своим мокрым языком по его шее, животу, останавливаясь рядом с резинкой трусов. Слава попытался как-то остановить хулигана, но тот полностью игнорировал слова парня, полностью снимая с него плавки. Славка инстинктивно прикрывается руками, но Жаров оказывается сильнее. Он хватает член одноклассника, начиная яростно сосать его, пока половой орган Савельева не принял вертикальное положение, упираясь брюнету в глотку. Вячеслав негромко замычал, крепко сжимая свои зубы. А это, оказывается… Петя стоял перед ним на коленях, не особо умело работая ртом, он смотрел Славе прямо в глаза. Готовясь кончить, рыжеволосый хоккеист резко хватает голову хулигана и, толкаясь ему в рот ещё глубже, но Жаров останавливает его. Он отстраняется от пениса одноклассника, вставая с колен, и томно вздыхает: -Ну что, готов к своему первому разу, дорогой мой? -Я…я не знаю…- неловко пролепетал Вячеслав, краснея. -Ничего страшного, сначала будет немного больно, а потом ты привыкнешь, — Пётр вновь припал к его губам, будто забыв, что только что делал отсос. Он надавил на грудь Савельева, заставляя его упасть на кровать. Лёжа на спине, Слава вновь сильно смутился, наблюдая за стоящим рядом Жаровым, который ковырялся в шкафу, что-то ища там. Наконец, он вытащил оттуда маленькую баночку и, открыв её, обильно полил свой стоящий колом член. Капельки прозрачной, странно пахнущей жидкости стекали по половому органу Пети, падая на зелёное покрывало, где и лежал Слава. Тут же Жаров навис над ним, жадно глядя на него, словно хищник на свою добычу. Славка даже пискнуть не успел, как пенис хулигана ворвался в анальное отверстие рыжика, который к такому явно не был готов. Почувствовав невероятную режущую боль в области задницы, Савельев начал громко кричать, пытаясь оттолкнуть от себя Петра, но Жаров лишь сильнее прижал Славу к кровати, вдалбливаясь всё глубже и глубже. Но Вячеслав всё ещё продолжал кричать от боли, что вскоре начало сильно действовать Петьке на нервы. Хоккеист внезапно пропал к Славе, затыкая его рот поцелуем, что, конечно, лишь сильнее напрягает и без того перепуганного парня. Пётр словно не замечает настроения Савельева, продолжая атаку его прямой кишки. Спустя ещё несколько толчков Петька кончил внутрь Славы с громким стоном полным наслаждения. Полностью удовлетворённый Жаров сползает с кровати, не сразу замечая, что Вячеслав уже начал быстро одеваться. Рыжеволосый парень начал быстро натягивать на себя трусы, уже придумывая, как он будет оправдываться перед родителями за своё опоздание. Тут же хулиган поднимается на ноги и присаживается рядом со своей жертвой, ласково глядя ему в глаза. -Ну что, тебе понравилось, любовь моя? — спросил обнаглевший в край Петька, прекрасно видя настроение Славки. -Понравилось?! Да я с тебя сейчас шкуру спущу! -Ты такой милый, когда злишьс, а ну-ка нахмурь свои бровки ещё разок. -Ты совсем идиот? Всё, я еду домой, пошёл ты у чёрту! — выкрикнул Слава, который к тому времени уже был одет в школьную форму. Жаров ничего не сказал, он лишь скрестил руки на груди, наблюдая за тем, как человек, которого он сильно любил, уходил. Громко хлопнув входной дверью, Вячеслав прмчался на автобусную остановку. Ох, как же ему сейчас влетит от родителей за то, что он поздно вернулся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.