ID работы: 13129165

Гей не играет в хоккей

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

🏒Глава 12 Сын тёти Лены🏒

Настройки текста
Стоя в автобусе, Вячеслав смотрел в огромное заляпанное окно, продолжая думать о своём. Он материл Петра на чем свет стоит, не понимая, почему он не мог отказаться от этой дурацкой идеи изначально. Хотя нет, понимал, Жаров был куда сильнее его и Петьке не составило труда затащить Славку в постель силой. М-да, не повезло, что на него запал именно этот человек…боже, да если бы хулиган был девушкой, то Слава вполне мог бы на такое закрыть глаза, но ведь жизнь часто любит подкидывать несчастному Славке подобные сюрпризы. Пытаясь отвлечься от неприятных мыслей, рыжие засовывает в уши наушники и включает любомую музыку и это действительно помогает. Немного прийдя в себя, парень уже смотрел на всю ситуацию с другой стороны, ведь Петька сам признавался Славе в своей симпатии, но что отвечал Савельев? Правильно, игнорировал его! Хотя нет, Славик не виноват в том, что Жаров не умеет контролировать своего внутреннего зверя уж точно. Решив, что поговорит с одноклассником сестры после выходных, Вячеслав полностью успокоился и вышел из общественного транспорта на нужной остановке. Парень жил на другом конце города, поэтому всегда дорога от школы до дома и обратно для него была самой сложной, но что поделать? Вячеслав подошёл к новенькой многоэтажке, в которой жил вместе с матерью и, открыв тяжёлую подъездную дверь ключом, вошёл внутрь. Тепло уже успевшего стать родным подъезда немного подняло настроение парня, впервые за день он смог хоть и немного, но прийти в себя. Слава зашёл в лифт, который кто-то заботливо отослал на первый этаж и поехал на нужный себе. Как только две металлические серебряные створити разъехались в стороны, открывая Савельеву вид на немного грязную местность. Школьник подошёл к дверям своей квартире эй и нажал на кнопку звонка. Дверь ему открыла широко улыбающаяся мать, которая была одета в своё лучшее платье для гостей, что очень удивило парня. Женщина снова вернулась на кухню, где сидела с кем-то и болтала, пока сам Слава раздевался в коридорчике. Савельев зашёл на кухню, где сидела мама и её подруга, с которой они о чём-то достаточно шумно болтали. Незнакомая Славе женщина улыбнулась ему, поприветствовав: -Привет, хоккеист, как твои дела? — весёлым голосом спросила она. Слава очень удивился, откуда это ей про него всё известно? -Неплохо…а вы откуда знаете? — немного насторожился паренёк. -Да мне Петька про тебя недавно рассказывал, говорил, что ты неумелый игрок, — говорила незнакомка. Но Слава её уже не слушал, он был просто в шоке от услышанного. Неужели это мать Пети и сейчас Славка может рассказать этой женщине всё, что её сын делал с ним! Но что-то остановливало парня…страх, Слава боялся Петю, поэтому всё же решил промолчать, да и тем более, разве они поверят ему? Максимум, что они сделают, так это посмеются и назовут ненормальным, чего ему не хотелось. Слава вздохнул, понимая, что он беспомощен и тут же ушёл к себе, всё же, ему ещё уроки делать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.