ID работы: 13129165

Гей не играет в хоккей

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

🏒Глава 13 Я не твоя кукла!🏒

Настройки текста
Слава сидел за своим письменным столом и решал достаточно сложное уровнение по алгебре. Ничего не предвещало беды, как внезапно ему начали настойчиво названивать. Какой-то неизвестный номер не хотел дать парню спокойно сделать домашние задания, поэтому Савельев сдался. -Слушаю, — сказал он максимально злобно, продолжая записывать решение в черновике. -Ну здравствуй, мой милый, как твои делишки? — послышался из трубки довольный голос Петьки, что очень напугало Славу. -Зачем ты звонишь мне? Я занят! -Ну, я просто хотел сказать, что ты забыл часть своей школьной формы, галстук такой красивый, синий… — после этих слов Петьки Слава тут же бросился к шкафу, ища свою форму. И действительно, галстука, который был обязателен к ношению, нигде не было. Сердце бешено стучало в груди, норовясь выпрыгнуть оттуда в любой момент, но Славка изо всех сил старался не подавать виду, что напуган -Отлично, теперь придётся покупать новый! — Савельев злобно прошипел в трубку эти слова. -Нет, что ты, не стоит так утруждаться, я верну тебе его завтра, но только с одним небольшим условием. Расскажу всё завтра, а теперь, удачи тебе с домашкой, рыжик! — расхохотался Пётр, бросая трубку. Слава чувствовал, что внутри у него всё кипит от злости. Какое ещё к чёрту условие? Савельев сжал свой телефон так, что у него от этого аж рука заболела. Он с горем пополам подавил в себе желание что-нибудь уничтожить с особой жестокостью, снова садясь за уроки. Но увы, ни одно уравнение не хотели нормально решаться, все мысли парня были заняты чем угодно, но лишь не злосчастной алгеброй. Слава тихо зарычал, закрыв лицо руками, он был очень зол на самого себя за то, что не может пересилить самого себя. Надо перестать уже думать об этом придурке, иначе он вообще не сможет сделать уроки сегодня. Савельев встал на ноги и, взглянув в окно, попытался отвлечься, глядя на играющих на улице детей… Так прошёл целый день, а Слава так и не сел за уроки, его воротило лишь от одного взгляда на учебники и тетради, что уж тут говорить про домашку. Вздохнув, Савельев лёг спать поздно вечером, понимая, что не сделал вообще ничего из того, что им задали. Это сильно напрягало парня, но что он мог поделать? Слова Петьки всё также продолжали сидеть в его голове, не давая покоя. Интересно, что он конкретно хочет? Рано утром, когда прозвенел будильник, парень нехотя открыл глаза, глядя в белоснежный потолок. Очередной день, когда Петька будет терроризировать его…боже, да когда уже каникулы? С такими мыслями Слава с горем пополам поднялся с кровати и потопал одеваться. Он взглянул на себя в зеркало, оттуда на Савельева смотрел усталый рыжеволосый парень, чьи кудри свободно падали на плечи. В принципе, его одежда выглядела очень даже неплохо, не мятая, чистая, без единой ниточки, что могла предательски торчать из швов. Но всё портило одно: отсутствие галстука, ох, как же сейчас будет ругаться мама, увидев эту картину. Вздохнув, Слава направился на кухню, но каково же было его удивление, когда он не обнаружил ни мамы, ни завтрака. Понимая, что времени сварить тк же овсянку у него нет, парень достал из холодильника колбасу и сыр, начиная делать себе бутерброд. Лучше так, чем вообще без еды, подумао школьник, наливая себе чай в кружку. Поев, он схватил свой портфель, который он вчера еле собрал, и направился на выход. А дальше всё как всегда, холодная погода, остановка, переполненный автобус и её Величество школа. Слава устало оглядел учебное заведение, а затем всё же вошёл внутрь. Там его уже давно ждал Пётр с галстуком Славы в руках. Увидев свою жертву, хулиган широко улыбнулся, подходя к Савельеву с распростёртыми объятиями. -Доброе утречко, Славик, — сказал нахальный хоккеист, подходя к нему поближе. -Не называй меня так, — злобно пробурчал Слава, глядя на него, как на врага. -Какой же ты злюка! Мне нравится, продолжай! -Так, давай сразу к делу! — возразил Савельев, — гони мой галстук и говори, что тебе надо! -В общем, я хочу, что бы ты…сходил со мной на свидание, — широко улыбнулся Петька, глядя ему прямо в глаза. Сказать, что Слава был в сильнейшем шоке всё равно, что ничего не сказать. Он стоял и растерянно хлопал глазами, не зная, что предпринять. Но понимая, что у него особого и выбора то нет, Слава согласился. Петька начал нахально улыбаться, понимая, что тот клюнул, да только галстук так и не вернул. -Потом отдам, а то вдруг ты меня обманываешь, — сказал хоккеист, уходя в свой класс. Слава же был вне себя от гнева, он хотел что-то крикнуть оскорбительное ему в след, но сдержался, понимая, что ему может за это влететь. Весь оставшийся учебный день он провёл, словно на иголках, ожидая какого-то подвоха со стороны Жарова, но нет. Петя ждал его на выходе из школы в конце учебного дня и, вручив Славе его галстук, хоккеист уверенно взял Савельева за плечо и повёл куда-то…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.