ID работы: 13129165

Гей не играет в хоккей

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

🏒Глава 14 Признание🏒

Настройки текста
Как только они скрылись от лишних глаз, Петька уже нормально взял Славу за руку, ведя его куда-то. Слава уже начинать волноваться, понимая, что место, куда его ведут ему совершенно незнакомо, да и тем более, кто знает, сто у Жарова на уме? Вдруг он захочет сотворить с Славой что-то очень плохое… Вскоре Петька привёл его в…заброшенный дом. Сказать, что Савельев был в шоке всё равно, что ничего не сказать. Он не понимал, с какой целью вообще выбиралась именно эта локация и для чего, пока Петька не вывел его из мыслей. Хулиган папу раз ударил его по плечу, как бы намекая на то, что Славка замечтался. Савельев с явной неохотой вернулся в суровую реальность, устало глядя на парня. -Ну давай, пошли уже, — сказал Петька, — пока бомжей нет. -О боги, тут ещё и бомжи обитают…какое славное местечко, ничего не скажешь! -Да ладно тебе ныть! Заходи давай, пока не стало поздно! — Пётр буквально затолкнул Савельева внутрь заброшки. Слава даже сказать ничего не успел, как оказался в старом, давно никому не нужном подъезде, который неприятно пах чем-то гнилым. Стены были расписаны разными граффити, что неудивительно, ведь подобные места всегда были особо любимыми у таких людей, как тот же Петька. Слава с явным неодобрением смотрел на это всё, понимая, что это будет очень «весёлое» времяпрепровождение. Пётр уверенно шагал впереди, освещая свой путь фонариком от телефона. Казалось, он совершенно ничего не боялся, в отличие от Славы, который сильно хотел взять и убежать оттуда. Вскоре длинный тёмный коридор подошёл к концу, по обоим сторонам от парней были маленькие гостевые комнатки, казалось, раньше это здание было чем-то вроде отеля. Жаров остановился возле одной из стареньких трухлявых дверей и начал пытаться её открыть. Не сразу, но она подчинилась силе хоккеиста и с громким скрипом распахнулась, впуская ребят в прогнившую от влаги комнатушку. От этого невероятно отвратительного запаха Славу едва не стошнило, он стоял весь бледный, не желая проходить туда дальше. Но Петька вообще ничего не стеснялся, он по-хозяйски вошёл внутрь, отодвигая ногами лежащий на полу мусор. Слава же достаточно долго топтался на одном месте, не зная, что делать, пока его не окликнул Петька. Тогда-то и пришлось ему, стиснув зубы, пройти внутрь, готовясь упасть в обморок, как внезапно увидел, что Петька пытается отодвинуть большой комод от стены. Слава вздохнул, не понимая, зачем он это делает. И только он хотел об этом спросить, как Жаров отодвинул комод, открывая за ним огромную дыру в стене, которая вела в другую, более чистую комнату. Сказать, что Савельев был в шоке, всё равно, что ничего не сказать, он едва ли не самым первым забежал туда, делая передышку от того ужаса, в котором он только что побывал. Петька был просто в шоке от происходящего, он был удивлён, но за Славой всё равно проследовал за ним, садясь на стоявший там диванчик. Сам Савельев достал из своего кожаного портфеля бутылку с водой и начал жадно пить освежающую жидкость оттуда. Петька же встал с дивана и начал также доставать из сумки, которая была у него в руках всё это время, и начал доставать оттуда контейнеры с приготовленными салатами, бутербродами, а также бутылкой дешёвой водки. Слава тут же покраснел, понимая, что его, скорее всего, попытаются споить. -Слушай, я давно хотел тебе кое в чем признаться, — начал Петька, разливая огненную жидкость по маленьким пластиковым стаканчикам, — люблю я тебя, пиздец просто! Осталось лишь получить твоё согласие на начинание наших отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.