ID работы: 13129165

Гей не играет в хоккей

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

🏒Глава 15 Поцелуй🏒

Настройки текста
Слава сидел в шоке. Он не знал, что лучше, сразу послать Петьку в пешее эротическое или же просто молча уйти. Видя полное непонимание на лице Славы, Жаров лишь ещё шире улыбнулся, ему явно нравилось происходящее. -Я…я не знаю, мне нужно хорошенько обдумать всё тобой сказанное, — выкрутился Славка, глядя на него хитрым взглядом. Один-один в пользу рыжика. Петька же нахмурился, он-то ожидал сердечных признаний от паренька а тут такое. Петька же успел залпом видеть весь стаканчик огненной жидкости, пока Слава делал вид, будто обдумывает его слова. Хотя ответ тут был очевиден, Вячеслав почему-то думал, что Петька может начать угрожать ему, если Савельев откажется от такого «Подарка судьбы», поэтому решил согласиться. А потом он как-нибудь в людном месте сможет нормально объяснить Петьке что к чему, дабы его смогли защитить. На лице Жарова тут же расползлась довольная улыбка, он положил свою руку на его ладонь, нагло улыбаясь тому, что добыча сама пришла к нему. Они сидели, ели бутерброды, заботливо приготовленные бабушкой Петьки, Слава пил воду из своей бутылки, а сам хулиган пил водку едва ли не с горла. Вскоре Савельев съел свои бутерброды и теперь наблюдал за тем, как опьяневший Петька пытался что-то сказать заплетавшимся языком. Он громко мычал, а затем с грохотом повалился со стула. -Бляя, — проговорил он уже более осмысленно, заставив Славку начать давиться от смеха. Но это лишь сильно задело чувствительное эго хулигана, поэтому он подполз к Славке и повалил его на пол. Оказавшись внизу, Савельев не заметил, что к нему подполз Петька и томно поцеловал его в губы. Слава был просто в шоке от того, что происходит, он попытался как-то разорвать поцелуй, но Петька крепко держал парня… Рыжик же с горем пополам оттолкнул наглеца от себя, а затем бросился в бегство, пока не стало поздно. Схватив свой портфель и шапку, которую он снял, Слава побежал на выход, но увы, заблудился в этой странной заброшке. Столько коридоров, комнат и ходов, что парень попросту потерялся там. Судорожно вспоминая то, как его сюда привели, Славка вдруг услышал позади себя голос Петьки, который заставил его сердце пропустить несколько ударов. Савельева вдруг сковал животный страх, он не знал, как далеко может пойти этот пьяный хулиган, поэтому, увидев огромную дыру в стене, которая веда на улицу, метнулся к ней. Но только он не учёл одного момента, он находился на втором этаже и удачно с него спрыгнул, упав в кучу мусора, лежащей внизу. Больно ударившись по твёрдую землю, парень едва не потерял сознание, но голос Петьки, который, казалось, уже был в его голове, продолжал преследование. Слава поднялся на свои дрожащие ноги, а затем оглянулся назад, рассматривая заброшку, из которой только что сбежал. Слезы сами собой катились из его зелёных глаз, мигом замерзая на морозе. Да только нужно бежать дальше, пока Жаров не нашёл его! Слава тут же развернулся и начал убегать в сторону города, его дома наверняка уже заждалась обеспокоенная мать… Петька же, провожая парня грустным взглядом, лишь хмыкнул, а затем вернулся в комнатку, где лежали его вещи, а также бутылка водки. Хулиган забрал свой ранец и, кинув последний взгляд на место их «свидания», а затем вздохнул, идя обратно домой. Интересно, а мамаша знает о том, что Петька свистнул у неё бутылку или нет? Ведь с недавних пор Елена начала много пить и трезвой приходила лишь у своей хорошей подруге поплакать о том, как плоха жизнь. И её подругой как раз была мама Славы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.