ID работы: 13129165

Гей не играет в хоккей

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

🏒Глава 16 Соревнования🏒

Настройки текста
Следующие несколько дней Слава старался максимально избегать контакта с Петром, то и дело прячась по углам школы. Он никак не мог забыть то, что между ними происходило и это сильно его пугало… Пётр же тоже не особо лез к Савельеву, у него на носу были соревнования, к которым он усердно готовился все эти дни. Он постоянно становился всё агрессивнее и агрессивнее, когда чувствовал, что игроки с его команды не так хорошо подготовлены, как он. Вот и сегодня на стадионе Петька орал на всех, призывая нормально играть, чем сильно злил всех остальных. Ася команда начала ссориться, угрожая набить морду Петру, пока их не разнял пришедший тренер. Злобно фыркнув, Пётр продолжил нормально играть, уже без особой злобы, хотя по его лицу было понятно, что он очень недоволен. Слава, стоящий на воротах, старался не обращать внимания на злого Жарова, он лишь думал о том, что скоро уже начнутся каникулы и он сможет нормально отдохнуть от этого всего. Он изо всех сил старался игнорировать орущего Петьку на него, хоть тот и грозился сломать Славе нос. В конце тренировки Слава смог нормально выдохнуть, идя домой, хотя такое поведение Петра его сильно напрягло, он впервые видел его таким…злым. Но быстро откинув эту мысль из своей головы, мало ли что этому неуравновешенному человеку придёт. Савельев стоял в раздевалке, сидя на лавочке и жадно глотая прохладную воду с долькой лимона, как внезапно к нему заваливается Пётр. Слава сильно удивился, ведь Петя всегда уходит едва ли не первым, а тут наоборот…ладно Слава задерживается тут, он с тренером разговаривал по поводу соревнований, поэтому ушёл последним, но Жаров? Хулиган недовольно глядел на Славу, а затем, брезгливо фыркнув, уселся напротив него. Рыжеволосый Слава как-то странно посмотрел на парня, понимая, что тот продолжает злиться из-за сегодняшней тренировки. Парень хотел как-то поддержать Петьку, но понимал, что не может подобрать нужных слов, поэтому пришлось промолчать. -Ну что, как сегодня тренировочка? Понравилось? — вдруг противным лелейным голоском спросил хулиган, глядя прямо на Славку, сверля его взглядом. -Неплохо, но можно было и лучше, — максимально спокойно старался сказать Савельев, но голос его всё равно немного дрожал. -Неплохо?! Да мы, блять, просто отвратительно сыграли! Ты хоть, сука, понимаешь, что нас противники выебут! — вдруг взорвался Петька. Он в два прыжка оказался у Славы и, схватив его за воротник кофты, начал трясти. Слава был просто в шоке от такого, он оттолкнул Петьку от себя, готовясь хорошенько вмазать ему. -Да что с тобой, мать твою, сегодня происходит? — воскликнул Савельев, злобно смотря на своего уже оппонента. За все те недели, до этой злосчастной тренировки, Петька то и дело старался как-то ухаживать за Славой, всячески бегал за ним, дарил конфеты, газировки, чипсы и прочую хрень, лишь бы рыжик обратил на Петра внимание. Но сейчас…это было что-то явно из ряда вон выходящее, очень неприятное для Славки, который привык от Жарова слышать лишь комплименты. Слава нормально переоделся, пока Петька продолжал плеваться ядом в него и ушёл домой. Настроение было отвратительным, его не мог исправить даже тот факт, что сегодня приезжает брат из Москвы на каникулы. Все следующие несколько дней Савельев почти не разговаривал с Петей, единственное, что между ними происходило, так это вечные перепалки а тренировках, которые начали происходить едва ли не ежедневно. Слава постепенно отдалялся от него, а вскоре и вовсе начал игнорировать всё его крики и маты. Так шли дни и вот настал тот самый день, из-за которого Жаров вымотал все свои нервы, а именно, региональные соревнования с лицеем. Рано утром команда их школы собралась на крыльце, дожидаясь тренера Сергея, много кто стоял, трясясь от холода, но Слава не чувствовал этого, он лишь ощущал то, как азарт от одной мысли о том, что сейчас они приедут в центр города, на специальный каток, наверняка там будет очень много зрителей, которые будут наблюдать за ними и подбадривать свои команды… Савельев мечтательно улыбнулся, прикрыв глаза, как раз мама с братом собирались приехать к нему и кричать на трибунах, поддерживая Славу. Но его от дальнейших мыслей отвлёк Петька, грубо толкнув его под бок. Савельев даже обидится не успел, как их повели в автобусу, который специально приехал за ними. Вячеслав пытался не думать ни о чём, кроме сегодняшней игры, но он то и дело отвлекался на громко разговаривающего Петю с тренером.тогда он надел на свою голову огромные чёрные наушники и, включив любимую музыку, начал кайфовать от происходящего. Спустя минут пятнадцать они уже стояли в холле того катка, на котором будут сегодня соревнования. Тренер Сергей пересчитал всех своих пацанов, а затем запустил их в раздевалку. -И чтобы сегодня никаких фокусов, Пётр! — сказал он, пригрозив Жарову кулаком, а затем скрылся. Парни начали разговаривать друг с другом, обсуждая их будущую игру, и только лишь один Петька сидел с очередным серьёзным лицом, молча переодеваясь в форму их школьной команды. И вот, полчаса ожидания и их наконец выпустили на лёд! Слава широко улыбался, чувствуя гордость за себя, ведь он ещё никогда не заходил так далеко в своём хобби. Представив команды судьям, игра началась. Слава изо всех сил старался сделать всем, чтобы они победили, но увы, не в этот раз. Команда из первого лицея опередила их буквально на пару очков, что заставило Петьку едва не выть от досады, что было видно. Вся команда старалась держаться от него подальше, пока один из парней не попросил Славу подбодрить Жарова. -Ну вы же с ним друзья, — сказал тот, — просто поговори с ним. -Уверен, сто это хорошая идея? Мне кажется, что Петьке лучше побыть одному, — замялся Слава, но партнёр по команде подтолкнул Савельева к злому Пете, говоря, что так будет лучше. Слава стоял позади переживающего Жарова, пытаясь собраться с мыслями для разговора, но из-за сильнейшего стресса не мог даже дышать нормально. Савельев положил свою руку на плечо в качестве поддержки, но Петька сбросил её-то со своего плеча, уходя оттуда молча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.