ID работы: 13129192

Открой глаза!

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Скука. Жасмин

Настройки текста
В маленьких королевствах все на виду. Почти каждый знает, что творится в том или ином доме. Каждый владеет информацией, которая при нынешнем визире сыграет ключевую роль. Тайн практически нет. — Джафар, что ты скрываешь? — ухмыляется Жасмин, лаская своего тигра, который ластится к ее ладоням. Свирепый зверь, хрупкая девушка — опасное сочетание. Мужчина смеется сквозь усы и поправляет свой волшебный посох. — Была бы ты моей королевой — все было бы иначе, — томно произносит он, буквально пялясь на принцессу. Девушка капризно хмыкает: — Наскучило. Придумай что-нибудь еще. Он десятки раз в порыве страсти предлагал ей руку и сердце, но она отнекивалась, говоря, что хочет особенный подарок. Может быть, тогда ей удастся убедить отца сделать его своим мужем. Визирь терпелив, визирь открыт для диалога, но ждать вечность ему наскучило. Он подходит к девушке и резко хватает ее за волосы. Она язвительно смеется ему в лицо. — Девчонка, не понимаешь, с каким огнем ты играешь, — шипит Джафар. — Скучно, достопочтенный визирь. Выдумай еще что-нибудь. В маленьких королевствах все на виду. Почти каждый знает, что творится в том или ином доме. Каждый владеет информацией, которая при нынешнем визире сыграет ключевую роль. Иногда Джафар чувствует себя ее шутом. Она всех держит в своем маленьком кулачке. Ей не понравился тот юноша с лампой, которого казнили после первой же ночи с ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.