ID работы: 13129192

Открой глаза!

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Скальп. Покахонтас

Настройки текста
Все завоеватели ошибаются на какой-то мелочи. Его повело к индейцам незнание и желание понравиться. Джона Смита пленила улыбка Покахонтас, ее легкая поступь и глубокие черные глаза. Милая, добрая девушка, которая общается с духами и природой. Она заслуживала лучшего, нежели пуля в лоб или жизнь пленницей. Ее стоило беречь. Ее стоило огородить от всего этого. От всего того, что связано со словом «война миров». Она убегает от Джона — тот ловит с широкой улыбкой на лице. Он остается с ней до вечера, раскуривает трубку с вождем, чувствует себя практически частью племени. Один мальчик даже просится ему на руки… В какой момент все сменилось костром и ритуальными танцами, он, опьяненный травами, не заметил. Глаза Джона широко раскрыты, когда Покахонтас, такая милая и воздушная, берет в руки кинжал и передает его в руки своему отцу. Тот совершает свои движения быстро — приказывает двоим удерживать Джона, пока он лично делает надрезы на его голове. Крик Смита нельзя сравнить с человеческим в эти минуты. Покахонтас же возвращается к матери-Иве и бесконечно шепчет: — Я сделала, что ты велела… Я сделала, что ты велела мне. Они уйдут. Каждый из завоевателей оступается на своем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.