ID работы: 13129192

Открой глаза!

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Отчаяние. Нала

Настройки текста
Эту землю поела засуха — почти нет воды. Эти просторы выкорчеваны под корень — нигде нет дичи. Шрам же сыто ковыряет костью в зубах, потому что заставляет своих охотниц забираться за пределы прайда в поисках пищи. Нала истерзана физическими нагрузками, Нала устала бороться за кусок пищи. Еще и Симба, он отказался быть королем, следуя философии, привитой ему беспечными друзьями. Нала даже не может повторить этого слова, чтобы не сломать язык. Каково это? Жить без надежды? Без будущего? Шрам вызывает ее не первый раз к себе, охаживая и опаляя взглядом. Нала чувствует, как что-то внутри нее ломается. Стоит закрыть глаза — как вот два котенка разного пола только пробуют эту жизнь на вкус, как убегают от гиен, принимая спасения от короля. От доброго короля. Шрам может считать себя кем угодно, но он не король, и никогда им не будет. Он не лидер. Не властитель. Он обычный прожигатель жизни. Но сытый прожигатель. — Только скажи, моя хорошая, и все упадет к твоим ногам… — соблазнительно тянет Шрам, подбираясь ближе. Тяжелый вздох уже не просится из глубин легких. Нала знает, что сделает. И это будут не те удары, что он получал от нее всякий раз, когда требовал большего. — Я согласна, Шрам… — звучит безжизненно, но он, окрыленный радостью, этого не замечает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.