ID работы: 13129192

Открой глаза!

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Синдром. Мулан

Настройки текста
Стрелы и копья. Порох и кровь. Лавина, снег и дрязг оружия. Мулан не вернулась назад. Она по-прежнему переживает моменты схваток, самые кровопролитные битвы, бесконечное бессмысленное насилие. Мушу пытается что-то ей сказать, но она смотрит на него спросонья таким испуганным взглядом, что он тянется ее только обнять. Только один дракон понимает, что ей пришлось пережить. Жизнь в полевом лагере. Ты мужчина. Ты сильная. Мулан бессмысленно осматривает пространство вокруг себя. Пожилой отец что-то рассказывает ей про сакуру, она не может разобрать цвет ее цветков. Мать и бабушка приглашают выпить чаю. Мулан переворачивает стол резким, отточенным движением под молчание семьи. Нет сил жить дальше. Голову стягивает как при безумии. Кошмары все больше прожигают душу. — Ты не должен быть здесь. Никто из вас не должен… — сухо произносит отец Ли Шангу, молча принимая из его рук шлем, не подпуская к дочери, которая смотрит на него затравленно и срывается на надрывные рыдания. — Мушу, ты же добился своего, отчего ты не рад? — усмехается один из предков. Дракон не знает, что ему чувствовать. Он подавлен. Мулан возвысила его, но прежней уже не может стать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.