ID работы: 13129192

Открой глаза!

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Безэмоциональность. Рапунцель

Настройки текста
Ее волосы длинные, как дорога жизни. Она красива, замкнута и уже давно не хочет размышлять о том, что за фонарики летают под ее окнами. Ей всего семнадцать. Рапунцель смирилась со своей участью просиживать в башне и большего ей не надо. — Мама всегда права, — говорит Готель, рассматривая свою приемную дочь. Девушка хмыкает и произносит: — Может быть, права, может быть и нет. Все равно. Готель с удивлением смотрит на нее, не понимая, откуда столько смирения. Но ей в принципе все равно. Она подходит ближе, не замечая равнодушного выражения лица, кладет руки на ее плечи и говорит: — Давай споем нашу песенку. — Давай, — безэмоционально отзывается девушка, не смотря на нее. Она догадывается, что эта женщина не имеет к ней никакого отношения. Она понимает, что нужна ей только ради песни. Все происходит быстро. Рапунцель вскакивает на ноги, а потом заносит над Готель чугунную сковороду. Та не успевает среагировать. Ее волосы длинные, как дорога жизни. Она красива, замкнута и уже давно не хочет размышлять о том, что за фонарики летают под ее окнами. Ей всего семнадцать. Рапунцель не так давно избавилась от Паскаля. Она спокойно усаживается на свое место и рассматривает темный угол. Башня — только ее дом и его нужно защищать ото всех, кто пытается ее вывести на эмоции.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.