ID работы: 13129192

Открой глаза!

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Скорость. Ванилопа

Настройки текста
Скорость всегда влекла Ванилопу, сколько она себя помнила. Скорость передвижения, скорость реакции, скорость мысли. Все это у нее есть. Сладких гонок ей мало, потому что в них каждый угол изъеден до хруста. С каждым днем она все менее общительна и смотрит на своих друзей словно сквозь пальцы. — Ты чего? — интересуется простоватый парень Ральф, который смеет называть себя ее другом. — Ничего, — сухо отзывается Ванилопа, находясь в своих мыслях, которые стремятся к могуществу. К лучшей возможности проявить себя. Ральф вздыхает, а потом чешет затылок. Ему с каждым днем все труднее понимать Ванилопу. Тут нужен особый подход. — Ну, хочешь, прогуляемся по интернету? — Да, Ральф, хочу, — странно улыбается Ванилопа, поднимаясь на ноги. Она бредет среди файлов так, словно скользит. Она не оглядывается назад, когда ее друг кричит ей, срывая голос. Ванилопа стремится вперед, к бесконечной прогрессии, к бесконечной обработке файлов. Главное, чтобы нечто происходило и желательно без конца. — Я и есть скорость, — глючат несколько страниц разом, показывая странную нарисованную девочку, которой никто не придает значения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.