ID работы: 13129192

Открой глаза!

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лярва. Эльза

Настройки текста
Эльза изъедена упоминаниями своей семьи, а особенно сестры. Сколько можно оказывать на нее давление? Сколько можно повторять в памяти один и тот же день? — Знаешь, мы с Хансом не так давно знаем друг друга, но я с первого же взгляда поняла, что он буквально создан для меня! Это самое настоящее чудо, что только могло со мной произойти! Восторженная дурочка, которая верит в первого встречного. Идиотка, которая не помнит, чем ее сестре пришлось пожертвовать, чтобы оставаться в семье, а не жить так, как ей нравится. Тупая, безмозглая шлюха. Сначала Эльза старается словами доказать ее неправоту, но, смотря, как меняется ее взгляд на недоуменный, что-то холодеет в ее груди навсегда. Эльза заносит над сестрой руку. Звучит звонкая пощечина. — Ты слишком засиделась в четырех стенах! Ты совсем не знаешь жизнь! Что бы сказали мама с папой! — рвет надрывно эта лярва, пытаясь доказать свою правоту. Эльза не слушает. Взгляд ее становится ледяным, как и ее сердце. Она сбрасывает перчатки, а потом, чувствуя извне силу, которая ей была дана, замораживает все вокруг себя, включая и гостей бала. — Не надо упоминать при мне о семье, — зло усмехаясь, произносит Эльза, опрокидывая статую сестры и смотря, как та разбивается на тысячи осколков. Она жалеет только о том, что не решалась сделать этого раньше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.